Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Даже если и сравнивать с другими..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем привет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
Всем приветики!!!!!
как у нас тут делишки???????? |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Всем приветики!!!!!
как у нас тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По поводу сканди поддерживаю ДИ,к сожелению качество теперь оставляет желать лучшего ![]() ![]() ![]() ![]() Зы:Мне нравится у них только кровь сдавать.Вот там медсестра действительно мастер своего дела ![]() |
|
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Всем привет.
Лично мне, все равно в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Даже если и сравнивать с другими..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сорри что влезаю.Я в бесплатную медицину не верю вообще,за все свои годы,а так же за год своего ребенка,по крайней мере в наших пол-ках районных ни разу не встречала нормального специалиста,рада за вашу пол-ку и здорово что таковое вообще существует! Уверена что в нашей с Ди пол-ке даже спрашивать бЭсполезно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Гы:046:
Сорри что влезаю.Я в бесплатную..."
|
||
Мымра
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Приведу пример. У нас очень хорошая неонатолог, но она очень строгая и все делает достаточно быстро. С первого взгляда покажется что она делает все для того, чтобы быстрее провести осмотр. При этом видит очень многие проблемы у ребенка. И с Настей нас отправляла по врачам (были проблемы), я была подготовлена и стала спрашивать про узи головного мозга у того-то, про узи тазобедренных суставов у другого, она сразу поняла что я слежу за здоровьем ребенка и мы очень быстро нашли с ней контакт. А на форуме между прочим отзывов протеворичивых о ней очень много, и менно из-за того, что она очень быстро все делает. Это я к чему, к тому, что очень важно найти общие точки соприкосновения с человеком. И вполне допускаю что в поликлинике у ДИаны есть нормальный доктор, с кторым можно сотрудничать не хуже, чем в платной клинике. ![]() |
||
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Так зачем идти туда и узнавать про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А про нашу пол-ку уже написала ![]() Ну нет там нормальных специалистов,даже примеры приводить не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще зачем же тогда читать отзывы если они противоречивые ![]() Про нашего неонатолога кстати написаны достаточно хорошие отзывы,а на деле ![]() Бесит меня, что ни один врач бесплатник, не может толком ответить на поставленый вопрос и не вникает в историю ребенка! Причем зачастую именно эти же врачи за деньги делают все как надо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
мне кажется, хорошего врача можно найти и в платной медицине, и в бесплатной... но в последней нужно еще поискать... мне наш педиатор тоже не нравится... он явно отстал от жизни, во-первых, часто относится пофигистически, во-вторых... сказал мне после узи, что у нас не расширение лоханки, а неправильно чашечка почечная расположена, ага... а человек хороший, да
![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "держать ответ за других я не буду:065:
..."
|
Наш человек
![]() |
гы... я за деньги сходила к нефрологу в ДГБ1, она мне на прямой вопрос не смогла сказать ничего вразумительного, только терминами сыпала, задала вопрос второй раз, она как по заученному... и еще направила все анализы платно у них сдать, а потом к ней опять за деньги прийти... ну мы и поехали в ДГБ2, где нас проконсультировали и ничего лишнего не назначали...
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":flower::flower::flower::080::080::080:
..."
|
Небожитель
![]() |
Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА
Дата - 29 ноября, суббота Место - ОЛИВА Время - ??? предлагаем С 15.30 ??? Кто идет - jas, Бобер(?), Tau (?), Сплюша, Lussy, Fokusniza(?), Kassandra(?), Злюка......., ЛАЗУРНАЯ(?) Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА Дата - 30 ноября, воскресенье Место - ОЛИВА Время - ??? предлагаем Кто идет - Маришечка, Kassandra(?), Lussy, Бобер(?), Сплюша, Oksana21-1(?) варианты: Мама Рома, Кили Киа, Улицы разбитых фонарей (Чернышевская), Штолле, Пицца Хат, чайная на В.О. |