Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:22     #16771
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ВРОДЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО....МОЖЕТ Я И УПУСТИЛА, ПОПРАВЬТЕ ТОГДА.

ЧТО РЕШАЕМ - ПО ВРЕМЕНИ И МЕСТУ И КТО-ЧТО

МНЕ ЛИЧНО МАМА РОМА ВСЕМ УГОДИЛА - МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ.......НО ВРОДЕ СОБИРАЛИСЬ РАЗНООБРАЗИТЬ. НЕТ?

ЕЩЕ МОЖНО КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ШТОЛЛЕ НА ВОССТАНИЯ (ТАМ БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ. ЧТО ВЕСЬМА УДОБНО - ТУДА СПОКОЙНО ПОМЕЩАЕТСЯ 8 ЧЕЛОВЕК + МОЖНО ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ ПАРУ КРУГЛЫХ СТОЛИКОВ РЯДОМ. ТАМ ВООБЩЕ ЗАКУТОК ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧИТСЯ. ВОТ.

Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА

Дата - 29 ноября, суббота
Место - ОЛИВА
Время - ??? предлагаем С 15.30 ???
Кто идет - jas, Бобер(?), Tau, Сплюша, Lussy, Fokusniza(?), Kassandra(?), Злюка......., ЛАЗУРНАЯ, Юльчета

Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА

Дата - 30 ноября, воскресенье
Место - ОЛИВА
Время - ??? предлагаем
Кто идет - Маришечка, Kassandra(?), Юльчета (?), Lussy, Бобер(?), Сплюша, Oksana21-1(?)

варианты: Мама Рома, Кили Киа, Улицы разбитых фонарей (Чернышевская), Штолле, Пицца Хат, чайная на В.О.
Лично мне, все равно в какой день. Я либо смогу, либо нет. А знать буду только в пятницу

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет всем.
Мы тож из поликлиники, прада без особых проблем.
зато с радостью 75 см и 9 кг (за месяц набрала 800 грамм - честь и хвала моему геройству с ночными кормлениями по будильнику)
Ой молодцы какие
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки что лучше взять для курсовой музеи или кинотеатры никак не решусь
Я бы взяла музеи. Интересно
Старый 24-11-2008, 16:25     #16772
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Всем приветики!!!!!
как у нас тут делишки????????
Старый 24-11-2008, 16:46     #16773
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нашим районным это куда?
В нашей поликлиннике кукушка сломана, всех в 25 (у м. Ветеранов) отправляют
Я имею ввиду такси,Эля же тебе давала телефоны

По поводу сканди поддерживаю ДИ,к сожелению качество теперь оставляет желать лучшего,а кол-во оплаты ну просто я говорю не на примере кукушки.
Зы:Мне нравится у них только кровь сдавать.Вот там медсестра действительно мастер своего дела
Старый 24-11-2008, 16:47     #16774
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Я бы взяла музеи. Интересно
Ага так и сделала почитываю,незнаю теперь какой выбрать
Старый 24-11-2008, 16:52     #16775
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Даже если и сравнивать с другими частными, это не повод обзывать их за то, что у них такое условия для кукушки.
Очень часто хорошие врачи есть в поликлинике (во всяком случае у нас таких большинство), можно поспрашивать на форуме и просто перевестись к другому врачу по полису. Ладно, много еще чего хотела написать, но не буду.
Гы
Сорри что влезаю.Я в бесплатную медицину не верю вообще,за все свои годы,а так же за год своего ребенка,по крайней мере в наших пол-ках районных ни разу не встречала нормального специалиста,рада за вашу пол-ку и здорово что таковое вообще существует!
Уверена что в нашей с Ди пол-ке даже спрашивать бЭсполезновсе итак понятно
Старый 24-11-2008, 17:06     #16776
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Я имею ввиду такси,Эля же тебе давала телефоны

По поводу сканди поддерживаю ДИ,к сожелению качество теперь оставляет желать лучшего,а кол-во оплаты ну просто я говорю не на примере кукушки.
Зы:Мне нравится у них только кровь сдавать.Вот там медсестра действительно мастер своего дела
Так зачем идти туда и узнавать про кукушку, зная что там дорого? У Дианы много денег? А потом еще и ругаться на них? Не понимаю.

Цитата:
Гы
Сорри что влезаю.Я в бесплатную медицину не верю вообще,за все свои годы,а так же за год своего ребенка,по крайней мере в наших пол-ках районных ни разу не встречала нормального специалиста,рада за вашу пол-ку и здорово что таковое вообще существует!
Уверена что в нашей с Ди пол-ке даже спрашивать бЭсполезновсе итак понятно
Да конечно бесполезно, и зачем? Заплатил другому денег и уверен что все нормально. Хотя часто это бывает вовсе не так. Я просто посоветовала поискать, зная что в семье у Дианы проблема с деньгами, и для меня в такой ситуации было бы первым делом попробовать найти нормального врача в своей поликлинике.
Приведу пример. У нас очень хорошая неонатолог, но она очень строгая и все делает достаточно быстро. С первого взгляда покажется что она делает все для того, чтобы быстрее провести осмотр. При этом видит очень многие проблемы у ребенка. И с Настей нас отправляла по врачам (были проблемы), я была подготовлена и стала спрашивать про узи головного мозга у того-то, про узи тазобедренных суставов у другого, она сразу поняла что я слежу за здоровьем ребенка и мы очень быстро нашли с ней контакт. А на форуме между прочим отзывов протеворичивых о ней очень много, и менно из-за того, что она очень быстро все делает. Это я к чему, к тому, что очень важно найти общие точки соприкосновения с человеком. И вполне допускаю что в поликлинике у ДИаны есть нормальный доктор, с кторым можно сотрудничать не хуже, чем в платной клинике.
Старый 24-11-2008, 17:19     #16777
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Так зачем идти туда и узнавать про кукушку, зная что там дорого? У Дианы много денег? А потом еще и ругаться на них? Не понимаю.

Да конечно бесполезно, и зачем? Заплатил другому денег и уверен что все нормально. Хотя часто это бывает вовсе не так. Я просто посоветовала поискать, зная что в семье у Дианы проблема с деньгами, и для меня в такой ситуации было бы первым делом попробовать найти нормального врача в своей поликлинике.
Приведу пример. У нас очень хорошая неонатолог, но она очень строгая и все делает достаточно быстро. С первого взгляда покажется что она делает все для того, чтобы быстрее провести осмотр. При этом видит очень многие проблемы у ребенка. И с Настей нас отправляла по врачам (были проблемы), я была подготовлена и стала спрашивать про узи головного мозга у того-то, про узи тазобедренных суставов у другого, она сразу поняла что я слежу за здоровьем ребенка и мы очень быстро нашли с ней контакт. А на форуме между прочим отзывов протеворичивых о ней очень много, и менно из-за того, что она очень быстро все делает. Это я к чему, к тому, что очень важно найти общие точки соприкосновения с человеком. И вполне допускаю что в поликлинике у ДИаны есть нормальный доктор, с кторым можно сотрудничать не хуже, чем в платной клинике.
держать ответ за других я не буду

А про нашу пол-ку уже написала
Ну нет там нормальных специалистов,даже примеры приводить не буду темболее о нашем неонатологе педиатры у нас с Ди разные,но ни тот ни другой,правда еще есть один и там такая же ситуевина
И еще зачем же тогда читать отзывы если они противоречивые
Про нашего неонатолога кстати написаны достаточно хорошие отзывы,а на деле
Бесит меня, что ни один врач бесплатник, не может толком ответить на поставленый вопрос и не вникает в историю ребенка!
Причем зачастую именно эти же врачи за деньги делают все как надо!
Старый 24-11-2008, 17:26     #16778
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

мне кажется, хорошего врача можно найти и в платной медицине, и в бесплатной... но в последней нужно еще поискать... мне наш педиатор тоже не нравится... он явно отстал от жизни, во-первых, часто относится пофигистически, во-вторых... сказал мне после узи, что у нас не расширение лоханки, а неправильно чашечка почечная расположена, ага... а человек хороший, да
Старый 24-11-2008, 17:28     #16779
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Бесит меня, что ни один врач бесплатник, не может толком ответить на поставленый вопрос и не вникает в историю ребенка!
Причем зачастую именно эти же врачи за деньги делают все как надо!
гы... я за деньги сходила к нефрологу в ДГБ1, она мне на прямой вопрос не смогла сказать ничего вразумительного, только терминами сыпала, задала вопрос второй раз, она как по заученному... и еще направила все анализы платно у них сдать, а потом к ней опять за деньги прийти... ну мы и поехали в ДГБ2, где нас проконсультировали и ничего лишнего не назначали...
Старый 24-11-2008, 17:56
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":flower::flower::flower::080::080::080: ..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА

Дата - 29 ноября, суббота
Место - ОЛИВА
Время - ??? предлагаем С 15.30 ???
Кто идет - jas, Бобер(?), Tau (?), Сплюша, Lussy, Fokusniza(?), Kassandra(?), Злюка......., ЛАЗУРНАЯ(?)

Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА

Дата - 30 ноября, воскресенье
Место - ОЛИВА
Время - ??? предлагаем
Кто идет - Маришечка, Kassandra(?), Lussy, Бобер(?), Сплюша, Oksana21-1(?)

варианты: Мама Рома, Кили Киа, Улицы разбитых фонарей (Чернышевская), Штолле, Пицца Хат, чайная на В.О.