Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 16:14
ответ для Murochka на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/080629/83/83df36..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.

еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! и с приездом, и с экзаменом!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Дима на заливе.

Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
Здорово!!! как я хочу на залив!!!

Цитата:

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Это цветочные феи.Ей помогала тут преподавательница немного.
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Мне такое даже не придумать, не то, что нарисовать!!! Яна молодчина!!!!!!
Старый 29-06-2008, 16:15     #16772
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:

Вот мое платье.Нитки висят еще.Мож подлиннее сделать?
платье классное! вижу ,что знакомое, но смотрится по-другому, не так как у Лены. а фигурка у тебя просто восхитительная!

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
это для Танюши-Аветы отчет уже давно было начато, но чуток не доделано и все никак было не закончить. Типо три орешка для Золушки (модель в слюнявчике убегала, потому без модели )
Лена, так элегантно получилось. со смыслом, с толком, с большим вкусом. и с большой любовью к дочке!
Настя-Настурция, поздравляю с окончанием коней! маштабно получилось.

Наташа-форд, "коврик" у тебя отпад! я теперь тоже такой хочу. ты наверное, писала дальше, что за ниточки использовала, пойду читать и хотеть.
Старый 29-06-2008, 16:19     #16773
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, я помню здесь давали ссылку, как шить рюкзачок, но не могу найти, а ссылка не сохранилась.... можете помочь?
у меня есть вот такие, но не знаю, рабочие еще или нет
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.html
http://www.happymagazin.ru/articles/id/121
http://www.lulucha.season.ru/ruki.html
Старый 29-06-2008, 16:41     #16774
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А меня сегодня порадовали - пришли результаты гистологии - все у меня хорошо
Прямо гора с плеч - а то подспудно давила неизвестность....
поздравляю, хоть и с опозданием!

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Моя хвастушка.
Закончила на прошлой неделе и уже сдала в багетку. Надеюсь, что по срокам успею подарить дочке на ДР
Катя, потрясающая вышивка! облизываюсь, такой душевный и нежный подарок получился.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я сашке ту кофточку крючком довязала!!
Цитата:
а у меня шапочка связалась к тому шарфику ))
Маша, ты вязально-швейный метеор! кофточка, шапочка и брюки и твои и Сашины - классные! муж на тебя, наверное, нарадоваться не может, такая экономная жена, все сама делает из подручных материалов!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!
Белочка, ты уиничка! вот что значит хороший вкус и фантазия, а главное - ручки золотые!
Старый 29-06-2008, 16:42     #16775
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

Маша, ты вязально-швейный метеор! кофточка, шапочка и брюки и твои и Сашины - классные! муж на тебя, наверное, нарадоваться не может, такая экономная жена, все сама делает из подручных материалов!
Юля, муж как-то особо не обращает внимания )) ну может и обращает, но пока я не спрошу - ну как? - он ничего не скажет....
Единственное, что сразу заметил - шторы
Старый 29-06-2008, 16:55     #16776
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Анюта, ну как там Даша с Данилой в лагере? Ты сама как?
Старый 29-06-2008, 19:07     #16777
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
у меня есть вот такие, но не знаю, рабочие еще или нет
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.html
http://www.happymagazin.ru/articles/id/121
http://www.lulucha.season.ru/ruki.html
спасибо!!!!
хочу сшить рюкзачок, чтобы брать с собой на велосипедные пргулки (у меня есть покупной, но он уже надоел, хочется оригинальный какой-нибудь), только пока все на стадии разработки
Старый 29-06-2008, 19:42     #16778
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Дима на заливе.
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
Ой красота какая!! прям как на курортах выглядит все!! И песочек и водичка красивая какая!!
А главное молодцы вы какие, что вчера успели отдохнуть, сегодня то вон что за окном делается!!
Мы под дождь попали, вымоклииии!! Но красиво было, конечно!!

А я еще сегодня линзы решилась одеть ( после почти 10-ти летнего переыва), так будто заново родилась, все вокруг такое яркое и красивое!!
Цитата:
Какой молодецЯна ,конечно,согласна.
Готовьте тогда рисунки, поделки, вышивки, Димуля пусть подключается рукодлелит и сделаем альбом.

Вот думаю, по типу вязального альбома еще в друзья к альбому Cruz сделать Cruz-******, не придумаю как назвать.
Какие будут идеи у коллективного разума!!
Цитата:
В ГБР я ездили менять документ на квартиру.он у меня на старую фамилию был и все эти годы я пребывала в уверенности,что раз у меня свид-во о браке,то менять не надо.А тут в нашей жилконторе меня уверили что надо.так что у меня их теперь два-докум-та на собтвенность
Во, хоть бы квартиру кто подарил, эт я понимаю в ГБР съездить, а то и я вот чисто за компанию ездила, но без меня никак.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а еще не только рисунки, но и вышивки, т.к. детишки у вас еще и вышивают, и всякие поделки
Ага, точно, а подрастающие детки начнут все это делать ( да уже что-то и есть, и Алинка уже ваяет, и Варюша с Ксюшей тут нам показывались как рисуют! ), вот и будем детское творчество копить в их детском альбоме.
Старый 29-06-2008, 19:58     #16779
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:

Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Это цветочные феи.Ей помогала тут преподавательница немного.
Какая красота!!!
Умница Яночка!!! очень интересный сюжет, и прорисовано здорово и какие краски чудесные подобраны!!

точно под стекло надо, обязательно!! И в альбом, в альбом надо наш будущий!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анечка, помню свое обещание показать полностью все,что нашито. Но хочу сперва до угла дойти. Дойду и покажу.
Здорово!!
ТОлько давай уж быстрее дошивай!! терпежу нету!!
Цитата:
неа, не обидела, что ты!!!!

Цитата:
Анюта, ну как там Даша с Данилой в лагере? Ты сама как?
Спасибо, Динуль! Да нормально, я считаю. Ну? Данила вчера звонил мрачный, права качал, Даша немного грустновато разговаривает, но говорит, что все хорошо.
Единственное, что беспокоит, что у Данилы в комнате холодно ночью, грит мерзнет, покашливать начал (это он так сказал, по телефону говорили 6 минут, ни каких намеков не слышно было), велела костюм спортивный одевать на ночь, должно полегче стать. А то вон погода какая, а грит обогреватель забрали к девочкам в палату. Возмущался очень. И еще возмущен, что мороженого не дают, хотя обещали. И что обещали фруктов целый поднос каждый день, а дают по чуть-чуть и каждому.
Ну, только четверо суток они там, не привыкли еще.
Договорились чтобы они звонили через 2 дня (советов психологов начиталась и наслушалась, что особенно в первые 3 дня не нужно названивать и ехать к ним не раньше чем через 7 дней, да и по своим ощущениям и вспоминаниям тоже так считаю), слушаются, вот и не ездили в эти выходные, хотя я б и рванула.
Ну ниче, и мне тут особо отдыхать пока некогда и грустить тоже не дают.
Старый 29-06-2008, 20:59     #16780
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Ой, какие феечки чудесные. Я шесть феечек нашла.Или еще где феечка спряталась? У Яны очень богатая фантазия. Умничка.
Идея альбома с рисунками очень хорошая.
не,семьтам вверху не очень заметная в зеленой юбочке с кистью в руке.