Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Murochka на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/080629/83/83df36..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Здорово!!! как я хочу на залив!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Мне такое даже не придумать, не то, что нарисовать!!! Яна молодчина!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Вторая фотография - это просто шедевр!..."
|
|
Старожил
![]() |
платье классное! вижу ,что знакомое, но смотрится по-другому, не так как у Лены. а фигурка у тебя просто восхитительная!
![]() Цитата:
![]() Настя-Настурция, поздравляю с окончанием коней! маштабно получилось. ![]() Наташа-форд, "коврик" у тебя отпад! я теперь тоже такой хочу. ты наверное, писала дальше, что за ниточки использовала, пойду читать и хотеть. |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "Девочки, я помню здесь давали ссылку,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.html http://www.happymagazin.ru/articles/id/121 http://www.lulucha.season.ru/ruki.html |
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "там не видно - там пришит декоративный..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Маша, ты вязально-швейный метеор! кофточка, шапочка и брюки и твои и Сашины - классные! муж на тебя, наверное, нарадоваться не может, такая экономная жена, все сама делает из подручных материалов! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "поздравляю, хоть и с опозданием!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Единственное, что сразу заметил - шторы ![]() |
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "Юля, муж как-то особо не обращает..."
|
Хранитель
![]() |
Анюта, ну как там Даша с Данилой в лагере? Ты сама как?
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "у меня есть вот такие, но не знаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хочу сшить рюкзачок, чтобы брать с собой на велосипедные пргулки (у меня есть покупной, но он уже надоел, хочется оригинальный какой-нибудь), только пока все на стадии разработки ![]() |
|
![]() |
ответ для Murochka на сообщение "В ГБР я ездили менять документ на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Ой красота какая!! прям как на курортах выглядит все!! И песочек и водичка красивая какая!!
![]() А главное молодцы вы какие, ![]() ![]() ![]() Мы под дождь попали, вымоклииии!! ![]() ![]() А я еще сегодня линзы решилась одеть ( после почти 10-ти летнего переыва), так будто заново родилась, все вокруг такое яркое и красивое!! ![]() Готовьте тогда рисунки, поделки, вышивки, Димуля пусть подключается рукодлелит и сделаем альбом. Вот думаю, по типу вязального альбома еще в друзья к альбому Cruz сделать Cruz-******, не придумаю как назвать. ![]() Какие будут идеи у коллективного разума!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Ой красота какая!! прям как на курортах..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Умница Яночка!!! ![]() ![]() точно под стекло надо, обязательно!! И в альбом, ![]() ![]() Цитата:
![]() ТОлько давай уж быстрее дошивай!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Динуль! ![]() ![]() Единственное, что беспокоит, что у Данилы в комнате холодно ночью, грит мерзнет, покашливать начал (это он так сказал, по телефону говорили 6 минут, ни каких намеков не слышно было), велела костюм спортивный одевать на ночь, должно полегче стать. А то вон погода какая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, только четверо суток они там, не привыкли еще. ![]() Договорились чтобы они звонили через 2 дня (советов психологов начиталась и наслушалась, что особенно в первые 3 дня не нужно названивать и ехать к ним не раньше чем через 7 дней, да и по своим ощущениям и вспоминаниям тоже так считаю), слушаются, ![]() ![]() Ну ниче, и мне тут особо отдыхать пока некогда и грустить тоже не дают. ![]() |
||
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Ой, какие феечки чудесные.:love: Я..."
|
Элита
![]() |
|