Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:12
ответ для brokhes на сообщение "Ой, даже не знаю - как это..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю - как это объяснить....
Может кто-то другой объяснит, более красноречивый

Пусть все равно Данечка сам сядет, это в любом случае лучше
можно я попробую
Присаживать - это придавать спине вертикальное положение, в то время как нижняя половина туловища находиться на горизонтальной поверхности. Не важно каким способом- подтягивтаь за пальцы или сажать в подушки.
Старый 30-06-2008, 23:13     #16752
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
можно я попробую
Присаживать - это придавать спине вертикальное положение, в то время как нижняя половина туловища находиться на горизонтальной поверхности. Не важно каким способом- подтягивтаь за пальцы или сажать в подушки.
Ясно, спасибо.
А нам массажистка так делает: подтягивает за пальчики, и опускает обратно. Но не много, раза 3-4, это не в счет?
Старый 30-06-2008, 23:14     #16753
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что присаживать - это сидеть с опорой. Но не знаю, насколько я правильно понимаю это слово

Безусловно я Данечку не буду не подсаживать, не присаживать, и уж тем более, САЖАТЬ Единственное, что я сейчас делаю - разгибаю его. Садится сам, ведь уже 5 месяцев, как никак А сесть надо КАК МИНИМУМ в 6. А лучше вообще в 7.
ИМХО ИМХОстое
А что значит "разгибаю"? Это он у тебя лежит, потом сам садиться, а ты его обратно кладешь? или как?
Старый 30-06-2008, 23:16     #16754
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Ясно, спасибо.
А нам массажистка так делает: подтягивает за пальчики, и опускает обратно. Но не много, раза 3-4, это не в счет?
Нет, конечно, это не в счет. Это упражнение на укрепление пресса и рук.
Я имела ввиду подтягивать за пальцы и оставлять в этом положении на какое-то существенное время.
Старый 30-06-2008, 23:33     #16755
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А что значит "разгибаю"? Это он у тебя лежит, потом сам садиться, а ты его обратно кладешь? или как?
Да, именно так Привожу его обратно в горизонтальное положение
Цитата:
Нет, конечно, это не в счет. Это упражнение на укрепление пресса и рук.
Я имела ввиду подтягивать за пальцы и оставлять в этом положении на какое-то существенное время.
Ясно. Это не делаем
Старый 30-06-2008, 23:37     #16756
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

у меня Варя тоже постоянно пытается сесть, при любой удобной возможности, за пальцы схватиться, за дугу, за игрушки, из положения полулежа, в шезлонге и т.п.
Старый 30-06-2008, 23:41
ответ для Chatie на сообщение "Какие вы прикольные:love: +1"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Отчитываюсь как сходили к ортопеду...
... вообщем как всегда, мой багаж знаний относительно этогу вопросу походу уже больше.
Наконец то мне прочитали диагноз... я то читать не умею..... отсутствие ядер тазобедренного суставу.... говорю дык и что делать то......
ладно вообщем у меня одни эмоции сейчас, далеко не положительные.... витамин Д нам сказали не пить, на улице типо солнце, мне обогощать молоко - как, ест-но не сказали, а я и так уже пью Элевит, Кальцемин и ем творог, дала направление купить подушечку для сна и матрасик в какой то там магазин, причем дала бумажку где написано кто и как она - явно денег с этого хочет получить, и рассказала куда нам идти.... написала что у нас разведение в тб суставе избыточное ( у нас буквой П - мне казалось у всех деток так - в том же ЭРГО так детки сидят?), РАХИТ..... вот думаю на каких таких анализах она поставила такой диагноз.... таже проба Сулковича у нас не вклеяна а на руках у терапевта.....Сказала сделать еще один электрофорез, теперь уже с кальцием (Са) фосфором (Р) и серой (S) - если я еще не забыла химию..... и с ренгеном явится в сентябре...... вообщем я осталось не то что не в восторге, а в полном разочароваии, думала хоть доче какие то витаминки назначат.... или объяснет что да почем.....
Че то я совсем ни фига не поняла...
Во-первых, какого хрена она вам отменяет Д3? Она что, педиатр??? Права не имеет никакого!!! Я бы продолжала давать. Тем более если пишет РАХИТ. Рахит - это же неусваение организмом кальция, кальций усваивается при поступлении в организм Д3.
А форез... Опять таки, если рахит и Д3 не хватает, форез никакого толку не даст.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы мы хорошо долетели и отдохнули - самолёт у нас в 4 утра, так что будет весёлая ночь!
Хорошего отдыха!!!
Цитата:
Кста, девочки, моя лапа ненавидит солнце, вот прям аж хныкать будет, если в коляску заглядывает, или если на ручках ее держу и ей в глазки светит.
А у вас как малявочки с солнцем?
Оч плохо!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У меня вопросик по поводу кормления. У тебя после еды смесь остается и сколько банок в месяц уходит. Я скоро свихнусь от этих банок.
И ко всем остальным вопрос ????
Я че то уже и не считаю. Покупаю сразу побольше, чтобы лишний раз не бегать.
А почему свихиваешься?

Цитата:
Лена (Allenochka),

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю много-много счастья, исполнения желаний, и чтобы муж и сынуля всегда тебя только радовали!
И мы присоединяемся! Всего самого доброго и светлого!
Старый 30-06-2008, 23:43     #16758
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У кого уши трубочкой скатываются во время сна - советуют надевать чепчик )
Идея хорошая, только вот летом не совсем осуществимая
Цитата:
Всем СПАСИБО за пожелания!!!

Алина,
я работаю директором компании по международным грузовым перевозкам , поэтому приходится частенько народ собеседовать тоже при приёме на работу.
О, Алена, мы с тобой работаем в принципе в одной отрасли, но немного поразные стороны (запутанно как-то вышло ) - я работаю в таможне
Цитата:
Всем приветы!

Света, как тест, уже делала?

Бармасиха, сажать не надо ни в коем случае... пока сам не сядет.

Кошка, мы пока не ползаем. Конечно, есть очень способные детки, которые слишком быстро развиваются, но большинство, все же, начинает ползти после 6-7 месяцев, не ранее.

Катофей, рада что у вас с Варюшей все хорошо! Когда возвращаетесь к нам?
Катюшонок, рады твоему возвращению! Как все прошло?

Вика, рада за твою грудь! У нас тоже уши в трубочку сворачиваются тоже переживаю
Про поездку на море. Здесь я полностью поддерживаю Аню! Я тоже думала о подобной поездке, но для меня тоже есть 3 главных условия:
1. чтобы была ХОРОШАЯ МЕДИЦИНА, ведь я не знаю, как Данечка перенесет дорогу и смену климата, это не предсказуемо.
2. никакой экзотики, это должна быть как минимум европейская страна с приличной медициной и без резкой смены климата.
А, и еще! Лететь лучше осенью, так как будет не так жарко.

П.С Только что прочла, что ты оставляешь дочу дома
О, Аллочка вернулась , ну и правильно, что ты перестала отдыхать от форума
Старый 30-06-2008, 23:45
ответ для Snowy на сообщение "Только этой мыслью и живу! :))"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девы, я тут пожалуюсь немножко!

Свекровь опять ТАК надушилась, что у меня такое ощущение, что я на себя вылила флакончик духов! Ребенок весь воняет, через 40 минут массаж, сейчас в срочном порядке пойдем его мыть В квартире находится просто НЕВОЗМОЖНО! Дима ей сказал по-хорошему, что столько душиться элементарно не прилично, не говоря уже о том, что это вредно для малыша!!!!!!! А она обиделась
Девочки, ну это как, нормально, 5 пшиков парфюма на себя? (не туалетки, а именно хорошего парфюма)
Пипеееееец просто!

Испанцы, конечно, сильные. Это и так было ясно. Но мы в этот раз играли очень плохо. Вот если бы шевелились как тогда с нидерландами - проиграли бы не "в сухую" хотя бы

Про глазки Алена правильно говорит: детки трут их вовсе не из-за аллергии.
Почти все делают это в таком возрасте.

Ой, это чем же мы их, бедненьких обидели-то?

Ну не знаю. Мне кажется, что это не принципиально. Думаю, что тут куда более важен победитесь, и что Россия вышла в полуфинал (не заняла третье место, а именно вышла в п/финал). думаю так

ха-ха-ха! У этой нации мания величия! Валяюсь
я бы выпроводила. у ребетенка аллергия может быть ведь...

Цитата:
Понимаю... Это для тебе наверное такое же вопрос, как и для меня пол-года назад: "Ну как, родила? " Сравнивать тебе, действительно не с чем, об этом я как-то даже не подумала
Молодцы, что при таком раскладе успеваете и в киношку сходить, и в магазины вдвоем съездить!

А я и не говорю, что сестра - это секонд хенд
Хотя, если вдуматься в перевод, сестра, это все же, сх получается, вторые руки, как никак
Ну не совсем, это все таки свое, близкое. А в сх неизвестно от кого.

Цитата:
да я помню, что ты уже рассказывала.... даже не наю.... свое отдельное жилье - да, мячта
Мячта не то слово. Эх, быстрее бы начать строить...

Цитата:
А нам из-за отсутсвия ядрышек тазобедренного сустава назначили массаж бесплатный, правда с 10 июля... и получается что 3 дня попадают на мужа отпуск... а мы уезжать собирались.... вообщем все как всегда, нету в жизни счастия..... а еще я тут в поисках какой нить путевой переноски доченьки на пару днев в отпуске наткнулась на таку вещь, что типо деткам даже полезно в эргономичных рюкзачках... широкое разведение ножек и тыпы.... чувствую что скоро у меня будет ента штука.... и не удивлюсь, если созрею на ЭРГО..... блин, опять не запланированные траты
А они всегда незапланированные. Я тут как вижу что-нить интересное в закупке, так все я сама не своя.
Старый 30-06-2008, 23:48     #16760
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Эх, млин, ну ни че не успеваю, еле вас догнала...

Алёёёёёёёёёёнааааааааа!!!!!!
Удачного полета, солнечной погоды, ласкового моря и чтобы все было у вашего большого семейства на отдыхе путем!!!

Катям - с возвращением!
Алисенка с Днем рождения!
Лену с тоже с Днем варенья!