МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:37
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А это моя доча :love:..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А это моя доча http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35666889

Надеюсь, не удалят с форума за ссылку... просто у нас так много фоток, что заново искать среди них эти - самые удачные, как мне кажется, сложно...
Какая она у тебя прелестюндия... Мы тоже такую хотим...
Старый 16-07-2008, 12:40
ответ для marushka на сообщение "http://i063.radikal.ru/0807/86/c7ef638cd..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мама, ты обалдела! Дай жрать и сними с меня эту девчачью шапочку!
Лафааааа!
Маша, наши малыши одного возраста (пара дней разница), он тебе улыбается? Моя пока улыбается только самой себе, особенно, когда от пуза наестся
А так хочется уже, чтобы улыбалась еще и потому, что меня видит
Старый 16-07-2008, 12:41     #16743
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А нам вот так приходится делать каждый год... лет пять уже наверно....
Класивая какая! вот что значит салон красоты

Цитата:
где поели - там уснули.

Буду мучить вас фотографиями.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ах.....лапотулечки.... Вот - мам порадовали, теперь нас радуют!
Старый 16-07-2008, 12:43     #16744
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Какая она у тебя прелестюндия... Мы тоже такую хотим...
Спасибо
У вас еще краше будет, уверяю. Свой деть, особенно, когда его только-только плюхнули тебе на живот после родов - это такой кайф и такая красотища, несмотря на смазку, синюшный цвет, громкие крики и пр. прелести
Старый 16-07-2008, 12:44     #16745
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Жаль не могу больше сидеть - завтрак давно съеден, значит надо на улицу с коляской
Старый 16-07-2008, 12:45
ответ для murkapisareva на сообщение ":support:Всем доброе утро!!!!!! ..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!

Счастливке@@@@@@@@@@@@@@

Внимание вопрос Что это было?
Вчера вечером, часов в 9, появилась сильная боль в левой половине поясницы и левом боку ( меня аж скрючило), болело минут 20, потом прошло и дальше эта боль появлялась периодически то через 5 маинут, то через час, болело примерно по минуте, а часам к 2-м ночи все прошло. Это что треники такие? Почему они были такие болезненные ( обычно я боль хорошо переношу) и почему только один бок( живот вообще не болел)? Может кто знает что это...(это точно не почки)
Кишечник мог болеть, есль резко
Старый 16-07-2008, 12:45     #16747
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем пока, удачи и своевременной встречи с малышами.
Будьте здоровы
Старый 16-07-2008, 12:50     #16748
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем, кто в роддома поехали - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, бассейн - это весч.
Старый 16-07-2008, 12:50     #16749
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Что-то я торможу. Это ты к чему? Meoth хотела инфу сохранять? Так, пожалуйста, я не против.
Цитата:
Аааа, это я написала в том смысле, что я, конечно, не Meoth (Марина), но встряну в разговор и отвечу.
Ааааа, девки всё запуталииии!!!
Да, кстати, верно одно, я - Meoth. Произносится как Мюс. Инфу сохранять не хочу, боюсь всё перепутать.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Удачи всем, кто отправился в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне с дачи посылку прислали с малиновым листом, если правильно помню он размягчению шейки матки способствует и вообще витаминный.
А теперь бассейн по средам и пятницам? Сегодня явно не успеваю, а вот в пятницу...
А сегодня у мужа День Рождения, поеду за "нормальным" хлебом и пахлавой в Рамстор и будет ему приятно:-)))
В 122 МСЧ по средам и пятницам. Только там аква а не поплаваешь особо. Но бодро, бодро... Наша третья компаньонка по Радуге lan-ka уже родила, остались мы вдвоём. Как сопли?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
щас слюнями истеку...перед родами уплетала черешню ежедневно по полкило...все равно еще хочу!!!
Так вот и я жру как безумная гусеница под лозунгом "Потом не дадут!"
*облизывая ложку от свекольника*

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
все прошло просто отлично! Марина - просто суперакушерка - убедилась в этом уже второй раз.
вкратце: все началось в 3 ночи - отошла пробка, через полчаса все заболело, затянуло... несильно для начала. к утру - к 7 часам все стало гораздо ощутимее... я позвонилась Марине и договорились часов в 10 в рд встретиться. она меня посмотрела и послала гулять с мужем до 12.30. т.к. схватки были регулярные, но не слишком сильные и раскрытие небольшое еще... мы пришли уже в 13 и пошли рожать. по дороге успела в ванной полежать-насладиться. так классно в ванной со схватками!!! в прошлый раз я не успела, а вот теперь ощутила разницу - помогает 100%!!! потом потуги и к 15.30 мы родили дочу! все оч хорошо на мой взгляд - проблемы небольшие были, но в сравнении с прошлыми родами - совсем ерунда! кстати в этот раз рожала на кровати, а в прошлый - на кресле... разницы практически нет, как мне показалось... потом залезла на кресло, зашили, слезла, поела, покормила малышку, помылась в той же ванне под душм и пошли в палату... вот там и отдохнули-расслабились уже)))))))))). палата была большая, светлая, теплая. телек не работал - муж сделал сам антенну. в остальном все чистенько. выписались на 5й день.
Ну и хорошо что всё хорошо.)))
А мне вот уже третий раз не удаётся с ней свидеться, всё у неё дела, дела, приезжала уже и звонила в разное время... И договор уже заключён. Хотелось бы какого-то приватного общения хотя бы полчасика до того как мы встретимся непосредственно на родах. Неуютно как-то становится.
Будем считать что это только мне так не везёт и верить что в родах хотя бы всё будет нормально.

Все кто спрашивал зачем мне лист малины - отвечаю, а) для размягчения шейки матки , б) для кормления насекомышей палочников.
Старый 16-07-2008, 13:02     #16750
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Вечно я что-нибудь такое ляпну что все замолкают...