٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 21:35
ответ для SWEETLIFE на сообщение "хто будет?:073:мне щаз лень"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
хто будет?мне щаз лень
я памятку прочла, там указано, что счет карты закроется автоматически когда ребенку исполнится 7 лет и 3 мес, и пополнение счета невозможно из других источников финансирования, из чего мона сделать вывод, что скорее всего нельзя класть деньги. Хотя прямо это не написано
Старый 15-02-2009, 21:36     #16722
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Надь, я написала уже, что он не заметил и ехал себе дальше спокойненько, пока погоню за собой не увидел)))) осаго и каско действовали бы только в случае вызова ГАИ, которое бы отобрало права за уезд с места ДТП, так что пришлось выбирать, либо отдаешь права на 3 года, либо палтос и ты поехал дальше по своим делам
Как он мог не заметить?Не слышал скрежета?Ну так там бы где его догнали остановился и вызвал...бред какой то...
Моего отца два раза так пытались развести,типа поцарапал,гони бабло.А он закрывался в машине и 02 звонит,те обычно уезжают..мне кажется про это все водители знают...один бандит отвлекает,другой гвоздём твою машину царапает...".-ВО,ты меня этим боком задел"
Старый 15-02-2009, 21:39     #16723
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ЦПДК были, прис... мне трость купить, да тут ещё на ЛВ вычитала что они подорожают ещё больше. Купили макларен qwest, такая лёгкая, может больше будем выбираться тперь в какие нибудь магазы, меги всякие.
С покупкой!
Цитата:
девочки! а можно на дет. карту самим положить деньги-муж бьет себя в грудь -говорит, что можно
Нельзя
Цитата:
Наташ, с приобретением вас а корзина у нее удобная? это единственная, мне кажется, вещь, которая меня бы не устроила в макларенах, хотя сама в руках не держала, только на улицах видела такие тросточки
Ань, после Капеллы у Макларена корзина кажется конечно небольшой, да и класть в нее не очень удобно
Старый 15-02-2009, 21:43     #16724
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Как он мог не заметить?Не слышал скрежета?Ну так там бы где его догнали остановился и вызвал...бред какой то...
Моего отца два раза так пытались развести,типа поцарапал,гони бабло.А он закрывался в машине и 02 звонит,те обычно уезжают..мне кажется про это все водители знают...один бандит отвлекает,другой гвоздём твою машину царапает...".-ВО,ты меня этим боком задел"
Оль, я не знаю, меня в машине не было, но грит, что скрежета не было, Зафира наша новая была, он к ее габаритам не привык и вполне при развороте мог задеть, вмятин не было, но потертость на их машине была нашей краской, это не развод был, к сожалению.. А там Лексус новый был, нулячий совсем, с пленками на порогах из автосалона ехал зам.прокурора на служебном авто бизнес-класса с водилой. Дима позвонил в страховую и сервис, спросил, сколько стоит замена нового элемента, вроде дверь потер, там ответили, нереальную цифру, то ли 150, то ли 250 штук, так что я думаю, закрываться в машине смысла не было, он ведь остановился, когда они его догнали, а гайцы грят, что останавливаться потом можешь хоть до потери пульса, уезд с места ДТП - лишение прав, как-то так..
Старый 15-02-2009, 21:44     #16725
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ЦПДК были, прис... мне трость купить, да тут ещё на ЛВ вычитала что они подорожают ещё больше. Купили макларен qwest, такая лёгкая, может больше будем выбираться тперь в какие нибудь магазы, меги всякие.
с покупкой!
ну и как она внешне? удобна на первый взгляд? да и на второй тоже?

я мужа подбиваю-подбиваю, а он что-то уперся , говорит, дорого
хотя наша Jane еще дороже стоила
Старый 15-02-2009, 21:45     #16726
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Ань, после Капеллы у Макларена корзина кажется конечно небольшой, да и класть в нее не очень удобно
у меня щас есть Амалфи -трость, еще от Светки досталась, но там вообще нет корзины вот и думаю я, что я парюсь насчет корзины, может тоже Макларен купить (пока муж еще работает) а то наша старенькая ужо
Старый 15-02-2009, 21:49     #16727
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
у меня щас есть Амалфи -трость, еще от Светки досталась, но там вообще нет корзины вот и думаю я, нужна ли она вообще, может тоже Макларен купить а то наша старенькая ужо
Несмотря на мелкие недочеты, я от Макларена в восторге Жду когда снег сойдет, чтобы окончательно в нее пересесть.
Старый 15-02-2009, 21:51     #16728
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и Милу, pugovka (Катю) и Милану rox (Екатерину) и Артема, Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!

Будь счастлива[/center]
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с месячинами и днями рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 21:52     #16729
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Несмотря на мелкие недочеты, я от Макларена в восторге Жду когда снег сойдет, чтобы окончательно в нее пересесть.
внешне она мне тоже нравиЦЦа, но с тростью зато по мобиле не поговоришь, одной рукой нереально катить трость, а если еще на поребрик забираться/спускаться в это время
я вообщем еще вся в раздумьях
Старый 15-02-2009, 21:55     #16730
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
внешне она мне тоже нравиЦЦа, но с тростью зато по мобиле не поговоришь, одной рукой нереально катить трость, а если еще на поребрик забираться/спускаться в это время
я вообщем еще вся в раздумьях
Я тоже хотела трость и именно Макларен. В итоге купили по карте Арию и она мне очень нравится и одной рукой катить можно и по ступенькам шагает. Но не трость и потяжелей Макларена.