| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у меня до сих пор все спят! сколько можно - я уже соскучилась по ним, а сама сижу и конфетки шоколадные трескаю)) кто-нибудь остановите меня!
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "у меня до сих пор все спят! сколько..."
|
|
|
Наш человек
|
да, в молодых мамочках тут ссылочку давали
мама в итоге без волос осталась-подростки развлеклись Вроде бы в Москве![]() ты читала ссылки про сок??? ![]() Цитата:
![]() +1 и насчет оторваться и насчет прикорма ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчет прикормов мне эта нравится подборка http://akev.narod.ru/links/rusart.ht...ubcatid=242#15
насчет сока вот это важно!!! http://www.detki.de/index.asp?sid=2066323726&id=d160 http://www.detki.de/index.asp?sid=2066323726&id=d89 Это я как раз давала ранее немного))) все оттуда же из полезной информации))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Насчет прикормов мне эта нравится..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а мой чуть мосю поморщил..но потом требовал еще![]() да просто решила побаловать малого, разнообразить так сказать еду Цитата:
![]() Цитата:
читать особо не хочется если честно, никто еще не умер от соков, иочень многие начинают с него, сколько врачей столько и мнений, можно так по любому поводу оспаривать. всегда были споры ..с чего начать прикорм.... |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Насчет прикормов мне эта нравится..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
что польза сомнительня .. я ж не для железа даю, а побаловать, и по пол чайной ложечки, это ж не страшно ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Вика прочла я вторую ссылку, ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точнее когда появится пищевой интерес, хотя его так легко перепутать с простым интересом, что и не поймешь когда что давать... но соки Асе до 3х лет давать не буду-хватит с меня Сепика![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почитаешь и думаешь - Боже, как же мы выжили - ведь наши "непутевые" мамы делали все неправильно! ай-яй-яй! сейчас такая тенденция сложилась, что каждый кому не лень хочет предложить свою новоявленную модель по уходу за ребенком при этом отрицая все предыдущее, меня это несколько напрягает, так как напоминает эпоху из нашей с вами отечественной истории, мол, старый мир разрушим и построим новый - лучший мир! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Вика прочла я вторую ссылку, ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Танюш, я тоже начала давать соки, а потом перестала, прочитала, что ЖКТ можно сорвать, хотя раньше и моя мама и мама моей мамы начинали именно с соков и все было в порядке... В общем я решила перестраховаться.. а потом с врачом поговорила, она ничего про соки страшного не сказала, а сказала, что в принципе прикорм сейчас при ГВ лучше вводить с 6 месяцев. ИМХО каждый делает так как считает нужным ![]() |
|