Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:46     #16721
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Понимает. И я понимаю. И что денег не вернуть понимаю. И что снова надо давать - понимаю. Но как же, блин, обиииииднааааа
Да уж... это самое обидное ИМХО, надо доверенность и все самим делать, причем, ее "все сама улажу" жестко отметать, припомнив предыдущий печальный опыт...

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
дирехтор
Отпад!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вовсе и не всегда я улыбаюсь...вот так вот!
Супер-фотка
Старый 13-11-2008, 00:46     #16722
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Лен, у нас как раз эта болезнь Просто характер у мужа такой непробиваемый.
Тогда терпи... кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 00:50     #16723
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
М
Она когда проваливается начинает злиться и орать и я соответственно тоже начинаю нервничать. А покупать ведь только на след.зиму придется.
Ну в общем да... А у нас рост 59, а комбез 74. Ты прикинь, как она в нем смотрится???? Как шарпей... ГЫ!
Старый 13-11-2008, 00:52     #16724
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
у нас сегодня был доктор. Она сказала нам, что мы должны сделать так, чтоб ребенок смеялся в полный голос. Вот я теперь в растерянности: у меня сынок очень жизнерадостный парень, утро всегда начинается с улыбки, мы вообще часто улыбаемся, даже когда нас тужит, мы все-равно сквозь кряхтения стараемся улыбаться.... но вот в голос никогда не смеялся: мы его и щекотали, и играли с ним, и смешили.... он при этом может хихикать, радостно пищать, а иногда открывает широко рот, как при смехе и глаза смеющиеся, но вот звука нет.... подскажите как заставить ребенка засмеяться в полный голос?
Когда дадут рецепт - поделись, у нас такая же история))
Старый 13-11-2008, 00:53     #16725
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Можно и я чуть-чуть поплакаюсь и попрошу совета .
А так дорого потому что не сами оформляете. Мы сами ходили и ничего не платили. Правда можно в очереди сидеть, ну тут уж ничего не попишешь. Надо так надо. А свекровь... да уж, своеобразная тетка... Дааа....
Старый 13-11-2008, 00:57     #16726
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

А можно за нас кулаки подержать, а? Ребенок в последние денечки набирает по 50 г в день примерно. таким образом, мы весим уже 5750 по домашним весам. Так вот, подержите кулачки, чтоб к 4-м месяцам быть Василисе весом хотя бы 6 кг, а?
Старый 13-11-2008, 00:58     #16727
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо огромное за ответы, наверное последую муркиному совету - куплю этот самый пенопропилен

Хочешь ложку дегтя в твой идеальный план??

Вот, купишь ты этот пропилен, расстелишь, поползет твой деть... Сперва по чуть-чуть, потом все лучше и лучше, сперва на метр-два и на пузе, а потом уже и на четвереньках, а потом.... А потом он выползет нафиг из комнаты в коридор и будет ползать куда захочет по всей квартире!!!! И ни чем ты его не остановишь!!
Причем, произойдет это так быстро, что и оглянуться не успеешь. И будет твой полипропилен, тьфу - пенопропилен, пылиться в комнате без дела, пока твой ребенок будет догонять тебя по всей квартире
Правда жизни.
Старый 13-11-2008, 01:02     #16728
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А можно за нас кулаки подержать, а? Ребенок в последние денечки набирает по 50 г в день примерно. таким образом, мы весим уже 5750 по домашним весам. Так вот, подержите кулачки, чтоб к 4-м месяцам быть Василисе весом хотя бы 6 кг, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы в 4 мес. были всего 6200, я тоже парилась, а потом смотрю - ребенок веселый, активный и забила на это дело, главное, чтобы здоровый был, а вес обязательно наберется рано или поздно! И лучше пореже взвешивай - это нервирует сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-11-2008, 01:02     #16729
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
На ты
Приватизация бесплатная если самим по всем инстанциям бегать, а этой возможности ни у кого нет А через агентство - платная...
Я так понимаю что возможности надо изыскать. У тебя чего декретных много?????
Я вот сразу сказала, что детские деньги и себе не возьму и другим не позволю. Это деньги на ребенка. Мало ли что? Надо делать бесплатно. Тем более что там всей потери времени документы сдать забрать и паспорт на квартиру заказать. Вот пусть свекровь (жаба) и стоит в очередях, тем более что виновата. Она-то понимает, что виновата? А как подойдет - тебя или мужа твоего вызывает. Или мужу с работы отпрашиваться.
Старый 13-11-2008, 01:03     #16730
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вовсе и не всегда я улыбаюсь...вот так вот!
Рыжий донжуан