| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вовсе и не всегда я улыбаюсь...вот так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ИМХО, надо доверенность и все самим делать, причем, ее "все сама улажу" жестко отметать, припомнив предыдущий печальный опыт... Отпад!!! ![]() ![]() ![]() Супер-фотка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Лен, у нас как раз эта болезнь:065:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Мы уже мерили со всеми поддевами:( Все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ta$ha на сообщение "у нас сегодня был доктор. Она сказала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Можно и я чуть-чуть поплакаюсь и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
А можно за нас кулаки подержать, а? Ребенок в последние денечки набирает по 50 г в день примерно. таким образом, мы весим уже 5750 по домашним весам. Так вот, подержите кулачки, чтоб к 4-м месяцам быть Василисе весом хотя бы 6 кг, а?
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Когда дадут рецепт - поделись, у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот, купишь ты этот пропилен, расстелишь, поползет твой деть... Сперва по чуть-чуть, потом все лучше и лучше, сперва на метр-два и на пузе, а потом уже и на четвереньках, а потом.... А потом он выползет нафиг из комнаты в коридор и будет ползать куда захочет по всей квартире!!!! И ни чем ты его не остановишь!! ![]() ![]() Причем, произойдет это так быстро, что и оглянуться не успеешь. И будет твой полипропилен, тьфу - пенопропилен, пылиться в комнате без дела, пока твой ребенок будет догонять тебя по всей квартире ![]() ![]() Правда жизни. ![]() |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "А можно за нас кулаки подержать, а?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы в 4 мес. были всего 6200, я тоже парилась, а потом смотрю - ребенок веселый, активный и забила на это дело, главное, чтобы здоровый был, а вес обязательно наберется рано или поздно! И лучше пореже взвешивай - это нервирует сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "На ты ;)
Приватизация бесплатная если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот сразу сказала, что детские деньги и себе не возьму и другим не позволю. Это деньги на ребенка. Мало ли что? Надо делать бесплатно. Тем более что там всей потери времени документы сдать забрать и паспорт на квартиру заказать. Вот пусть свекровь (жаба) и стоит в очередях, тем более что виновата. Она-то понимает, что виновата? А как подойдет - тебя или мужа твоего вызывает. Или мужу с работы отпрашиваться. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вовсе и не всегда я улыбаюсь...вот так..."
|
|
Мега-элита
|
|