| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Приветик!:flower:
Ты имеешь ввиду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Позвонила, сказали, что может забрать только муж. Кстати, в АВЕ поменялся телефон 336-30-50 |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!У меня вопрос(задавала его на сайте АВы,но никто не ответил,да и горячая линия уже не работает),хочу в 2008 году прорваться на бесплатное ЭКО,хочу узнать прописка в Питере должна быть у обоих супругов или достаточно у одного?Заранее благодарю
![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Свежесданной у нас нет.:004:
Позвонила,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Здравствуйте!У меня вопрос(задавала его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К сожалению, на твой вопрос ответить не могу. Но думаю, что прописка должна быть у обоих супругов. Может меня кто поправит? |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Фунтика, привет!
К сожалению, на твой..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет.
Сколько лет сколько зим. Давно не было на форуме. ![]() Только вот в понедельник с 1 Меда выписались , лежала на сохранении. Все время лежачий образ жизни у нас, сидеть не легко. Я стала огромной поправилась на 18 кг. С малышом все в порядке все хочет пораньше появиться на свет![]() но рановатенько еще, ему говорю. ![]() ![]() Вот через 3 недельки даст Бог мы снова ложимся в 1 Мед, снимут пессарий и до конца дня Х ![]() Вот такие вот у нас дела. ![]() Всем кто на пути к счастью, желаю его достичь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки всем привет.:flower:Сколько лет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки всем привет.:flower:Сколько лет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и вот вам тогда ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! утренние... Цитата:
![]() Хорошо, что все хорошо! А какой сейчас у тебя точно срок уже? |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Фунтика, привет!
К сожалению, на твой..."
|
|
Мега-элита
|
Привет,мои хорошие!
![]() Я вот выбралась из больнички,всё обошлось без операции.Теперь я полноценный человечек.Только мне ещё нельзя сына на руках носить((.Папа у нас молодечек!Всё время сам с ребёнком был,ни кому не доверял .Заботушка он у нас!.Хочу сказать оргомное человеческое спасибо Редисуле нашей ![]() ![]() !Она меня периодически кормила домашней пищей и не давала умирать от больничного голода.Муж просто не мог выбраться ко мне.Ещё раз СПАСИБО тебе,Юляш!!!!!!А ещё вот вам всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На исполнение заветных желаний!!! |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Привет,мои хорошие!:support:
Я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Молодец ты, и муж молодец и Юля молодец! Ничего, еще натаскаешься сынулю, успеешь ![]() Главное долечись до конца! |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Привет,мои хорошие!:support:
Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Фотографиями сынули порадуешь нас как-нибудь? ![]() Да, а Юля у нас такая, всегда приходит на помощь в трудную минуту. ![]() Девочки, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|