~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 19:31     #16711
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
рюфеля... я ни разу не пробовала... а на фига вам стол? я ваще, супа кастрюлю сварю, может быть, кушать в гости пойдем... у меня когда деть у бабушки, я вообще не готовлю - кто что поймает, тот и съест - лень мне но я не всегда такая, честно - это мню беременность так расслабила, так то я иногда даже вкусное что-нить готовила...
А я с удовольствием сделаю пару салатов, мясо, гуся. А в награду - шампанское с ананасом и мороженое! Уже выпросила.
Старый 29-12-2008, 19:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Девочки, всем привет! Вот вчера выписались уже, на 4-й день. Спасибо вам за поздравления! Я еще не успела все прочитать, может кто еще родился?)))))

У нас все хорошо, если не считать того, что с ГВ приходится прекращать из -за прошлой операции на груди( был мастит) Молоко пришло, но ему не выйти, мешает рубец.. Пью таблетки для прекращения лактации и рыдаю Но выхода нет... Обидно ужасно, дочка сосет хорошо и молока много.. было.. Но видимо не бывает все радужно.. Роды супер, роддом , врачи , сестры - отлично...

Всем желаю чтобы все прошло глако и никаких проблем с ГВ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

во, меня муж раньше тож муштровал - готовила каждый раз разные блюда, на завтрак, обед и ужин, он мне даже поваренную книгу подарил, но с рождение Демика, я поняла, что гори он все огнем, не нравится - готовь сам, убирай сам, вот, бедненький - терпит меня теперь в общем мой эгоизм и лень победили его педлантизм
Старый 29-12-2008, 19:32     #16714
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я пытаюсь себя заставить так делать ,но не могу.. во первых мой сам готовит, а во вторых ему все равно есть еда или нет.. может и доширак съесть... за это огромное спасибо!!
везука тебе
а у меня даже пельмени раз в месяц будут с ТАААКОЙ миной встречены...что лучше и не пробовать
с первым мужем было куда проще...но мы не ищем лёгких путей
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Ну вот девочки - наваяла за 2 недельки
Изображения

Старый 29-12-2008, 19:34     #16716
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
рюфеля... я ни разу не пробовала... а на фига вам стол? я ваще, супа кастрюлю сварю, может быть, кушать в гости пойдем... у меня когда деть у бабушки, я вообще не готовлю - кто что поймает, тот и съест - лень мне но я не всегда такая, честно - это мню беременность так расслабила, так то я иногда даже вкусное что-нить готовила...
трюфеля... это очень вкусно, но на любителя... а у нас и стола то нет.. живем в спартанских условиях... все выбросили, когда был ремонт, а новое так и не купили)
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Везука - по гостям! А я готовить буду, ведь первый раз семьей дома встречать будем. Втроем. Давно этого хотела! Чтоб всю эту лажу по телеку посмотреть. В гости зовут, но сил нет и показываться в таком виде не хочется.
ну это будет так !!я за рулем.... все пьют и веселяццо
сил тоже нет.. вид не смущает.. просто одеть нечего, а покупать уж точно не буду ничего!
Старый 29-12-2008, 19:34     #16717
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
во, меня муж раньше тож муштровал - готовила каждый раз разные блюда, на завтрак, обед и ужин, он мне даже поваренную книгу подарил, но с рождение Демика, я поняла, что гори он все огнем, не нравится - готовь сам, убирай сам, вот, бедненький - терпит меня теперь в общем мой эгоизм и лень победили его педлантизм
у меня так не прокатит
там тяжелая артилерия...но ничего, бум стараться
Старый 29-12-2008, 19:34     #16718
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот вчера выписались уже, на 4-й день. Спасибо вам за поздравления! Я еще не успела все прочитать, может кто еще родился?)))))

У нас все хорошо, если не считать того, что с ГВ приходится прекращать из -за прошлой операции на груди( был мастит) Молоко пришло, но ему не выйти, мешает рубец.. Пью таблетки для прекращения лактации и рыдаю Но выхода нет... Обидно ужасно, дочка сосет хорошо и молока много.. было.. Но видимо не бывает все радужно.. Роды супер, роддом , врачи , сестры - отлично...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Поздравляю с выпиской!!!!!Какой роддом и отделение???
Старый 29-12-2008, 19:35     #16719
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
какие крупные детки пошли!)))
а как вообще впечатление от РД??? Любимую всеми Старостину не видела?
впечатление нормальное, хотя я и не была же на отделениях то. Никого не видела.

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Женя,привет!Вчера про тебя вспоминала - когда табличку нашу смотрела - думаю куда ты пропала!!!!!!!!!!!!!

Всем привет от Марины тракторинки
Так, а что Марина то когда домой????

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение

Жаль конечно.... но ничего не поделаешь..... Главное чтоб все здоровы были!!!!
Старый 29-12-2008, 19:35     #16720
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Женя, я буду с Просвирниным-как в прошлый раз, у меня же плановое КС - видимо это будет самая середина января
Может свидимся..... Мои с прогулки вернулись .Пошла встречать.