| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Любочка,ты держись,тяжело тебе с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет!
![]() Цитата:
![]() Мне вот очень интересно, как будут развиваться события с ипотекой... Цитата:
Ой, а я вчера и шампасика чуть выпила. После него - мартини. Ну не смогла удержаться. Вроде ничего не спровоцировала. Рано еще... Сидим до 25.10... Пойду готовиться к экзамену по бух.учету... ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Запиши себе сразу телефон консультантов..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Доброе утро всем! Мы вчера с мужем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Я бы и не общалась с радостью, но мужжж..."
|
|
Участник
|
Добрый день девочки! Юля с субботы на дородовом в 9.Передавала всем приветы.Обещала долго не задерживаться! Я сообщу новости.Мама Юли.
|
|
|
ответ для Золотая Змейка на сообщение "Добрый день девочки! Юля с субботы на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Ой, спасибо за ценную..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support::support:..."
|
|||
|
Ветеран
|
Ну и где тут предполагаемый крупный ребенок?
У меня пуз больше, но все говорят, что ребенок будет маленький...Цитата:
А мне 10-го в 9-ку на осмотр, но я не боюсь, уже ведь смотрел, вообще ничего страшного ![]() Мне вообще интересно так стало, когда же я всё-таки рожу с мужем делаем ставки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ещё я вчера купила себе 2 лифчика для кормления (спасибо, кто посоветовал магазин "Буду мамой"), купили ванночку, мелочи всякие, несколько комплектов детского постельного белья и меховой конверт, в нём и будем выписываться. Ладно, пойду я позанимаюсь делами, а то муж скоро приедет, а я ещё не "отделила горох от чечевицы" (это муж мне дал поручения окна помыть и черноплотку собрать, заботится обо мне, чтобы не заскучала ) |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик ![]() Вчера ездили в Мегу-Икею, так нагулялась что к вечеру ноги отекли и вообще ходить не могла ![]() а ночью у меня прихватило левый бок, боль адская - не разогнуться, правда через пол часика все прошло. Муж проснулся и так разволновался, что до 5 утра не мог уснуть ![]() пойду вас почитаю ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
приветики!! Читать нет сил. или меня одолела простуда, или я просто устала сильно
Голова раскалывается. спала оооочень хреново. Неудобно всё, неудобно сидеть, неудобно лежать, неудобно ходить. Всё, я стала нытиком. Я хочу наслаждатся беременностью, а не страдать. А получается наоборот, я страдать начала. И всё после опущения живота. Когда он был выше, я чувствовала ся великолепно, несчитая небольших отёков. Но то была фигня, по сравнению с таким состоянием ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки всем приветик:support:
Вчера..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Жесть,Ленок... Цитата:
а моя как раз и поселилась к нам,со свекром она поссорилась и не понимает,что мне она тут на ПМЖ не нужна... ![]() Цитата:
|
|||