МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:17     #16701
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Светик! давай тоже в ПДР рожай...у тебя же сегодня, да?

Сегодня 40 недель, в обменке ПДР стоит сегодня, а в больничном писали ПДР 17.07
Старый 16-07-2008, 10:18     #16702
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки у нас отошли воды, едим в род. дом через час.
Просим кулачков.!!!
ну вот. получить инфу я не успела. только ответила на лс, что да, пора бы высылать...
нуууууууу... хм... что делать теперь?
эх, Счастливка-Счастливка! Лучше б ты не спрашивала, а сразу отправила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Недосып у меня и сейчас.)
какой-такой недосып с животом-то?

Цитата:
(задумчиво: взяться что ли инфу для сайта сохранять, а то тенденция прямо )
сейчас уже вопрос как добыть сохранённое Счастливкой... видимо, будет "дырка" в два дня с пропажей данных. устраню, когда Лену выпишут.
Старый 16-07-2008, 10:22     #16703
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
ну ну.. я тут все время живу. И ничего, до 9-ки мы по самым пробкам доезжаем за 1.5 часа. Ну, максимум - за 2.
если что - вместе поедем) У меня как раз периодичность какая-то наметилась)
Я ЗАВИДУЮ УЖЖЖАСНО!!! АААААААА!!!!
Старый 16-07-2008, 10:23
ответ для Tagira на сообщение "вот, кстати, говорят, мол, по..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
вот, кстати, говорят, мол, по статистике только 3.5 % женщин рожают в ПДР.
Я тут посчитала. В каждый день с 38 по 42 недели вероятность родить равна (ну, так считается). Таким образом, вероятность родить в каждый из дней этого периода - как раз 3.5%
Но если женщина до ПДР еще не родила, то она 100% родит с период с 40 по 42 неделю, соответственно, шанс родить в ПДР у нее уже 7%.
Шанс родить у меня сегодня, например, уже 10%... ну и т.п.

Это ж надо же....

Всем, кто уехал или готовится уехать в РД наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 10:24
ответ для murkapisareva на сообщение ":support:Всем доброе утро!!!!!! ..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
мм... дело в том, что я являюсь заводчиком ориентальных короткошерстных кошек. Собственно, поэтому у меня есть свои определенные мнения на различные вопросы кошковедения. Нынешняя статейка была на тему "в каком возрасте брать котенка".
здорово как...ты как заводчик, расскажи мне как отнесется наш короткошерстный ориентал к появлению в доме кричащего комочка? ...мне кажется забьется в шкаф и долго будет там сидеть...как их знакомить-то? или само придет?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Внимание вопрос Что это было?
Вчера вечером, часов в 9, появилась сильная боль в левой половине поясницы и левом боку ( меня аж скрючило), болело минут 20, потом прошло и дальше эта боль появлялась периодически то через 5 маинут, то через час, болело примерно по минуте, а часам к 2-м ночи все прошло. Это что треники такие? Почему они были такие болезненные ( обычно я боль хорошо переношу) и почему только один бок( живот вообще не болел)? Может кто знает что это...(это точно не почки)
что это было не знаю. но у меня были, по моему мнению, не схватки, а просто ломало поясницу. Т.е., периодичность схваточная, но живота вообще не чувствовала, только поясницу. Врачи сказали, что у кого куда отдает...поясница была слабым местом до беременности, когда долго ходила - болела, потом остеопат куда-то нажал - перестала. Но на схватках была ж...а...муж стер себе руку, мне спину, но мне помагало. Чувствовала живот только в душе, когда горячая струя была направлена на поясницу. Это я так...чтобы только "животной боли" не ждала. про болючесть - может идет активный подготовительный период, шейка начинает работать...
а может просто ребзь на нервы давит
в любом случае, в след.раз попробуй под теплый душ поясницу подставить...не горячий, чтоб схватки не утихомирить не дай Бог, а просто теплый, будет понятно что это...
Старый 16-07-2008, 10:26     #16706
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Сегодня 40 недель, в обменке ПДР стоит сегодня, а в больничном писали ПДР 17.07
ну...+/- день не в счет...и сегодня и завтра попадешь в ПДР !
Старый 16-07-2008, 10:29     #16707
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
что это было не знаю. но у меня были, по моему мнению, не схватки, а просто ломало поясницу. Т.е., периодичность схваточная, но живота вообще не чувствовала, только поясницу. Врачи сказали, что у кого куда отдает...поясница была слабым местом до беременности, когда долго ходила - болела, потом остеопат куда-то нажал - перестала. Но на схватках была ж...а...муж стер себе руку, мне спину, но мне помагало. Чувствовала живот только в душе, когда горячая струя была направлена на поясницу. Это я так...чтобы только "животной боли" не ждала. про болючесть - может идет активный подготовительный период, шейка начинает работать...
а может просто ребзь на нервы давит
в любом случае, в след.раз попробуй под теплый душ поясницу подставить...не горячий, чтоб схватки не утихомирить не дай Бог, а просто теплый, будет понятно что это...
Спасибо, попробую душ.Вообще у меня поясница ни разу за беременность не болела, хотя похожена то что ты говоришь - ломота,а у тебя периодичность схваточноя была - это всмысле с равными интервалами?
Старый 16-07-2008, 10:33     #16708
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Если кошка нормально на вычесывание реагирует, то можно расчесать. Если для нее это стресс - лучше аккуратно и незаметно для нее обрезать. Вообще, если кошь сильно пушистая и не слишком боится ножниц, то лучше ее всю на лето подстричь, ибо жара, а пожилые животные очень плохо ее переносят.
А нам вот так приходится делать каждый год... лет пять уже наверно....

Вычесывать она вообще не дает. Стричь ножницами не получается. Поэтому кошь каждый год посещает салон красоты
Старый 16-07-2008, 10:34     #16709
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А нам вот так приходится делать каждый год... лет пять уже наверно....
А мне нравится,красиво...
Старый 16-07-2008, 10:36     #16710
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добренькое утречко Завтра ПДР (по последнему УЗИ). Никаких признаков Начинаю деперессировать...