=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:10     #16701
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Все будет хорошо и отлично! Хотя я тоже немного трясусь..

Катюш, без паники! Все у нас у всех будет хорошо, все родим в самом лучшем род доме...я себя на это настраиваю( хотя сама не знаю, как у меня получиться... ПДР на 20 февраля, а у меня КС, должна была в 13РД, а он на проветривании до 18 февраля..., если что , Снегирёвка будет всех с патологией сердца принимать...)
А мне вроде говорят, что КС раньше ПДР назначают. Мне бы вот до 37-ми доходить - до начала февраля. А Вам Кс в Пдр обещают?
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
37 будет в выходные
а мне как раз прописали гинипрал на прошлой неделе,и сегодня врач сказала,что до субботы пей и всё.видимо как раз ровно в 37 будет нормально
но мне б ещё недельки полторы....
У меня тут с гинипралом история была. Одна врач назначила, а другая отменила - сказала ни в коем случае на таком сроке нельзя - типа преждевременные он не остановит, а вот перенашивание может спровоцировать. Я подумала и не стала пить - меня прокесарить должны раньше срока немного по показаниям, а я все надеюсь, может ребенок сам пораньше чуть-чуть соберется. Чтобы все уж не совсем искусственно было. По-моему, плановое КС - это кошмар для ребенка

Цитата:
Сообщение от Elenka* Посмотреть сообщение
Да ладно, доходишь, а если нет, то и ничего страшного. Мне врач сказала что с 36 недель можно рожать
Вот, мне тоже. Заветный срок.
Старый 17-01-2008, 13:12     #16702
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько по размерам - не замеряла. Но это целиком забитая та сумка, с которой мы с мужем вдвоем ездим в отпуск на две недели.
Поняла... В данном случае ситуация с СУМИЩЕЙ верна. )))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Беременным же нельзя тянутся вверх. Мужа надо было попросить.
Ты думаешь, я тянулась? нет, в этом плане все нормально, я только швабры ломала)))) В ванной потолки низкие 2 с хвостиком (Во всей остальной квартире 3,40, вот это было бы уже плохо)
Старый 17-01-2008, 13:17     #16703
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Sakura, добро пожаловать!!!!!
Старый 17-01-2008, 13:25     #16704
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Аллочка, поздравляю с недельками и с полностью доношенным малышом!!!!!!!!!!
Старый 17-01-2008, 13:25     #16705
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Это когда? Я со старшей отказывалась, поругались, но и все. Делала потом в месяц в поликлинике.
А в пол-ке потом без проблем сделали?
Я хочу прививки делать, но не в роддоме, а позже, когда буду уверена, что можно. А то со старшим нарвалась уже на неприятности

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Сегодня была в 17(15)РД. Толком ни фига не поняла. Я хочу бесплатные роды, чтобы оплатить только присутствие мужа. Так мне предложили за 20тыс с хвостиком. Мол это оптимальный вариант и туда ещё входит послеродовой одноместный бокс. Я ей говорю: "Девушка, мне всё равно, какие будут бытовые условия, нужно только присутствие мужа." А она мне: "Я вам предложила то, что есть."
И что теперь чтобы рожать с мужем обязательно необходимо отдельную бригаду оплачивать? Да нету у меня столько лишних денег.
В общем я в ауте. С мужем решили, что как начнутся роды приедем в РД и прямо там будем договариваться о его присутствии. Других вариантов я не вижу.
У меня инфа трехлетней давности, сестра рожала там б/пл абсолютно и ей наоборот сказали, чтобы брали кого-нибудь из родных с собой - типа чтобы сидел с дитем, пока мать зашивают и осматривают и т.д. Абсолютно без денег!
Старый 17-01-2008, 13:26     #16706
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Хожу вот, последние несколько дней думу думаю...Сколько в РД вещичек с собой брать, кроме тех, что на выписку, и брать ли вообще...В 9ке сказали, что у них все есть, нужны лишь памперсы. Но так не хочется одевать дитенка в барохлишко из автоклавы, которое уже не одну сотню поп повидало - с одной стороны...С другой - врачи не рекомендуют пользоваться "домашней" детской одеждой, чтобы не переносить домой РД инфекции. Одним словом, я в растерянности.
Старый 17-01-2008, 13:32     #16707
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Спасибо!
Меня зовут Юля,есть старшая дочка Саша,скоро будет 15 лет и сын Ванечка,сейчас ждем младшего братика.
Если интересно,фотки можно посмотреть в слайдшоу в подписи или в контакте http://vkontakte.ru/id1402422
Слайд-шоу супер!!! Детки - мега! Мама - красавица!!! Присоединяюсь к охам-ахам-восхищениям полуночниц....

Катюшонок!!! Коники - просто мечта...ну вот, теперь еще больше хочу!!!

Мы чё-та с дочей обе приболели...ходим хрипим...Нам щаз болеть совсем не надо...как подумаю, что с недышащим носом рожать...да и на мелкого не хочется заразой всякой дышать...

Щас Miss-ti написала...их ужо выписали из роддома...она обещала, как тока сможет к нам забежать и все рассказать...
Старый 17-01-2008, 13:32     #16708
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Привет всем! Я проснулась)))
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Хожу вот, последние несколько дней думу думаю...Сколько в РД вещичек с собой брать, кроме тех, что на выписку, и брать ли вообще...В 9ке сказали, что у них все есть, нужны лишь памперсы. Но так не хочется одевать дитенка в барохлишко из автоклавы, которое уже не одну сотню поп повидало - с одной стороны...С другой - врачи не рекомендуют пользоваться "домашней" детской одеждой, чтобы не переносить домой РД инфекции. Одним словом, я в растерянности.
Я думаю здесь подойдет разумный компромисс.. В первый день пусть одевают в роддомовское, а потом муж тебе привезет детские вещички из дома,когда уже немного освоишься, придешь в себя. У тебя же послеродовая платная палата будет? Так ядумаю инфекций больше будет от приходящих гостей, чем от проглаженных утюгом детских вещей из дома.
Старый 17-01-2008, 13:37
ответ для Muradi на сообщение "всем привет!!!:flower: Слайд-шоу..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Мы чё-та с дочей обе приболели...ходим хрипим...Нам щаз болеть совсем не надо...как подумаю, что с недышащим носом рожать...да и на мелкого не хочется заразой всякой дышать...

Щас Miss-ti написала...их ужо выписали из роддома...она обещала, как тока сможет к нам забежать и все рассказать...
Что-то вы не серьезно как-то))))) Давайте лечитесь))))) Это вам сейчас ну никак не надо!
@@@@@@

А Miss-Ti получается почти 10 дней продержали - сурово. Как они там? Вес поднабрали?
Старый 17-01-2008, 13:41     #16710
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет всем! Я проснулась)))

Я думаю здесь подойдет разумный компромисс.. В первый день пусть одевают в роддомовское, а потом муж тебе привезет детские вещички из дома,когда уже немного освоишься, придешь в себя. У тебя же послеродовая платная палата будет? Так ядумаю инфекций больше будет от приходящих гостей, чем от проглаженных утюгом детских вещей из дома.
Да, будет платная, но я уже друзьям объявила, что нефиг-нефиг, ждем всех на наш "месячный"ДР, а так нам боцил и свомх хватит. Так что ко мне в палату только муж и мама. Но проблема в том, что детские вещи-то дома стираться будут... Или я драматизирую. Но я прям представляю этих РД стафов как в какой-нить страшной "антимикробной" рекламе))) Лохматые, грязные и с большими зубами)))