НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 13:42     #16701
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul'ka Посмотреть сообщение
Привет всем.Я ваша потеряшка, которая всегда с вами, просто не получакться ниикак к вам присоедениться. то-то то-сё. Были на узи в МПЦ 3-го июля. ПДР продлили с 5го на 11 ноября. Сказали что девочка (муж в шоке - но все равно рад).
Праздравляем с деушкой

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ура! в этом году я пока такому рада!!!
хорошо отдохнуть!
Я тоже очень рада, что прохладно на улице. В жару плохо себя чувствую
Старый 20-07-2007, 13:43     #16702
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
кстати об обеде!! я постоянно хочу есть,даже ночью просыпаюсь..........это вообще нормально?
Ага.как вечер, так включается режим снегоочистителя. Вчера стрескала 4 котлеты, 2 из них на как бутерброд с булочкой и маслом, наелась черешни,вишни, 2 персика, тарелка гречневой каши и чай. После отвалилась с довольным урчанием. Муж с интересом смотрел на то, как вся еда исчезает. Еще немного и, кажется, он начнет продавать билеты на это зрелище и делать ставки на то, что останется
Старый 20-07-2007, 13:43     #16703
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
интересно все так набросились на меня,я же не навязываю свое мнение, а говорю как буду делать я. просто лично мне будет обидно заплатить 30 000 за врача который ко мне один раз зайдет.

Ну чего ты так сегодня на все реагируешь? Мы же обсуждаем и делимся своим мнением.

У меня врач по времени был столько же сколько и акушерка, то есть вместе приходили, вместе уходили.
Старый 20-07-2007, 13:44     #16704
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ага.как вечер, так включается режим снегоочистителя. Вчера стрескала 4 котлеты, 2 из них на как бутерброд с булочкой и маслом, наелась черешни,вишни, 2 персика, тарелка гречневой каши и чай. После отвалилась с довольным урчанием. Муж с интересом смотрел на то, как вся еда исчезает. Еще немного и, кажется, он начнет продавать билеты на это зрелище и делать ставки на то, что останется
Старый 20-07-2007, 13:46     #16705
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Позвонила им они тоже сказали привозите только на товарном чеке стоит что не скидка а уценка. А щас еще разглядела там трикотажная вставка(на пузе) и она начала рваться, а штаны то мне велеки не много в пузяке.
ннда, нехорошо

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет, мне декрет 3 сент. открывать, а она токо 6 вернесться
ну может там заведующая не такая страшная
не может же она тебе этот самый декрет не открыть, в конце концов.

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
В финляндии много кофточек летних было недели три назад от 12 евро. А вот со штанами там не очень было. Хотя может я плохо смотрела.
а я в командировке когда в последний раз там была, всем чем могла беременным закупилась. По-моему, и дешевле и лучше чем то, что я видела здесь. Правда, когда дома показала, мама сказала, что ощущение такое, как будто у нас лето не кончается
и действительно, одни штаны летние так ни разу и не одела еще. хожу в джинсах и иногда еще бриджи легкие, а штаны льняные пропадают

вот теперь думаю, как бы так туда съездить поближе к осени детскими вещами закупиться

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С мальчишкой, и как вы глаза умудряетесь рассмотреть
спасибо )) ну не глаза, так глазницы еще
я до вчерашнего дня вообще смеялась, когда кто-то с пристрастием узишные фотографии рассматривал и выводы делал. Теперь не смеюсь разве что над собой

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Сегодня проснулась в непередаваемым ощущением головокружения... Голову оторвала от подушки, а оно уже есть... И вот так с 7-30 утра... На работу не поехала, осталась дома...
Цитата:
Кто помнит, я неделю назад плакала и собиралсь с мужем разбегаться, потому что он внимания мне не уделяет , не звонит и вообще с работы ехал 3,5 часа.
Так вот он фотки с того мероприятия принес. Оказывается он 3,5 часа шел от работы до метро вдоль Невы с кучей молоденьких девушек с работы и шампанским. И фотки такие все в обнимочку!!!! Сначала жутко обиделать, почувствовала себя коровкой неповоротливой, подумала прибью нафиг !!! А потом как бы невзначай продефелировала мимо него в белье и местами без оного, взгляд у мужа загорелся. И решила, ладно пусть живет

Так их!

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Я вернулась из своей дачной ссылки! Даже не буду наверное пытаться прочитать все, что за две недели написано. Очень рада, что я снова с вами!!!
С возвращением!

Цитата:
вот-вот никто меня не любит!!!!!!
вот она, повышенная ревность беременной девушки

Цитата:
Поздравляю с замечательным карапузиком1 А мой на УЗИ дрых и был абсолютно индефферентен к происходящему. Нет чтобы порадовать маму-папу, хрюндель
А у меня какой-то спад повышенной ревности. Наоборот, стала более спокойно ко всему относиться. Правда муж практически всегда рядом т.к. дома работает. Но раньше было все очень запущенно с моей стороны.
спасибо, тебя тоже я по-моему еще не поздравила

а я бы и хотела поревновать, так знаю ведь что с сестрой и ее семьей целыми днями - они на 2 недели приехали... Даже не придерешься, ууу!
Старый 20-07-2007, 13:47     #16706
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
какя послушная девочка растет!!! а вот думаю что у меня хулиганка будет,я сама в денстве дала родителям жару!!!
Мы с ней просто договариваться пытаемся...иногда получается
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я тоже иногда задам вопрос, а меня игнорируют.
Точно, на фотку моей кисы никто не обратил внимания меня тоже игнорируют
Цитата:
Сообщение от Sashul'ka Посмотреть сообщение
Привет всем.Я ваша потеряшка, которая всегда с вами, просто не получакться ниикак к вам присоедениться. то-то то-сё. Были на узи в МПЦ 3-го июля. ПДР продлили с 5го на 11 ноября. Сказали что девочка (муж в шоке - но все равно рад).
С возвращением, и отпишись в личку к Юле-jas. Она у нас главная по учету.
Старый 20-07-2007, 13:48     #16707
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
уфффф прочитала твое вкусное сообщение и решила совершить очередной набег на холодильник!!!! а вот как после родов похудеть обратно???
Старый 20-07-2007, 13:51     #16708
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ну чего ты так сегодня на все реагируешь? Мы же обсуждаем и делимся своим мнением.

У меня врач по времени был столько же сколько и акушерка, то есть вместе приходили, вместе уходили.
да я уже писала,такой дурацкий сон снился что никак в нормальное состояние не придти. а насчет врачей просто один негатив от подруг-знакомых слышала.........вот и настроена против них. а на самом то деле все намного проще если врач или акушерка отличные специалисты они и водиночку справяться!!!!
Старый 20-07-2007, 13:53     #16709
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы с ней просто договариваться пытаемся...иногда получается
Точно, на фотку моей кисы никто не обратил внимания меня тоже игнорируют
.
слушай, у тебя надо взять пару уроков как наладить контакт со своим ребенком.
Старый 20-07-2007, 13:55     #16710
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
А у кого-нибудь есть такое, что сон стал поверхностным? Я в любую минуту могу глаза открыть, вроде не сказать, что вообще не сплю, но какое топ ограничное состояние. Уже измучилась. Как будто комп в спящем режиме, а мышку тронь и опять все заработает....
Я в лесу так сплю - очень чутко, чуть что просыпаюсь - незнакомый звук, муж дернулся. Вообщем отслеживаю ситуацию.