| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я спать,наверное.........жутко в сон клонит, несмотря на то,что сейчас полдень |
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "а сылку можешь скинуть?
Удачи!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
больно это плохо ....Цитата:
Ребенок кота воспринимает как обстановку квартиры или игрушку А кот ребенка как младенца...и не защищается Но я думаю мы это переживем без особых потерь |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "береги себя...я стараюсь вообще лишний..."
|
|
|
Элита
|
Счас попробую по своим сообщениям найти. Вспомнить бы когда это было
![]() Цитата:
в беременном состоянии.прикалываешься ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Счас попробую по своим сообщениям..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Удачки тебе на встрече!!!! Спасибо!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение ":078:Девочки, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Счас попробую по своим сообщениям..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Насть это примерно 17-18 июня, может быть 16-е.
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Насть это примерно 17-18 июня, может..."
|
|
Элита
|
ЮЛЯЯЯЯ! Нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post13862612
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "За неделю."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Комментарий к статье 260 трудового кодекса Предоставление ежегодного отпуска перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком осуществляется работодателем лишь по заявлению женщины. При отсутствии такого заявления работодатель не вправе приурочивать ежегодный отпуск женщины к ее отпуску по беременности и родам или отпуску по уходу за ребенком. Даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК). Если женщина не использовала отпуск за истекший рабочий год, а отпуск по беременности и родам охватывает часть следующего года работы, то по ее просьбе к отпуску по беременности и родам либо к отпуску по уходу за ребенком должны быть присоединены оба неиспользованных отпуска. В случае предоставления перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него (по его окончании) ежегодного отпуска авансом работодатель обязан предоставить женщине авансом также дополнительный отпуск, полагающийся ей по вредности условий труда или по иным основаниям, указанным в ст. ст. 116 - 119 ТК. При совпадении ежегодного отпуска с отпуском по беременности и родам ежегодный отпуск должен быть предоставлен по окончании послеродового отпуска или перенесен на другой срок по желанию женщины. " А юристы у меня на работе откомментировали это так, что если часть декретного отпуска приходится на новый рабочий год сотрудницы, то положенные отпускные дни за эту часть также могут быть использованы заранее, то бишь авансом. То есть, положим, работаешь с 1 сентября 2007, а с 15 августа по 31 декабря 2008 в декрете, так вот те отпускные дни, что набегут с 1 сент до 31 дек (примерно 9 дней), можно взять ваще перед декретом... ![]() ЮЛЬКА, вт все, что я нашла по этому вопросу в нашем топе!!!!! |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "ЮЛЯЯЯЯ! Нашла:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|