Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 13:05     #1661
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
У меня просто подоконник ниже стола и меня интересует насколько возможно его поднять до его уровня, т.е. уменьшить снизу размер окна. Естейственно с утановкой нового стеклопакета.
У нас толстая столешница: 4.8 см, между собственно створкой окна и столешницей поместился даже треугольный профиль (это еще сантиметра три). Так что надо смотреть на ту столешницу, которую Вы хотите класть на подоконник.

Я бы в Вашей ситуации выровняла подоконник, и не снося его, поставила бы столешницу сверху, а не монтировала намертво. Если у Вас с другой стороны есть балкон, то мыть окно можно снаружи, а открывать окно для проветривания только вертикальным откидыванием. Ведь ничего страшного, если оно будет чуть-чуть прикрыто снизу столешницей? Ее же можно не вплотную, а отступив на пару сантиметров, положить.

У нас это выглядит так:

До:

После:

Старый 25-03-2008, 13:32     #1662
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
У нас толстая столешница: 4.8 см, между собственно створкой окна и столешницей поместился даже треугольный профиль (это еще сантиметра три). Так что надо смотреть на ту столешницу, которую Вы хотите класть на подоконник.

cмотрю на вашу кухню...и так и хочется большой балкон совместить с кухней

у меня новость плохая..тетя отдает нам свою старую кухню...и брать не хочется...и вроде на новую особо денег нет......думаю...может покрасить..разукрасить
Старый 25-03-2008, 15:06     #1663
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Лена,очень мне ваша идея понравилась.теперь подумываю кухонную мебель на другую сторону кухни перенести.
А,если не секрет, где саму мебель заказывали?
Старый 25-03-2008, 18:07     #1664
Светик.ru
danger !!!

Профиль Светик.ru

Светик.ru отсутствует

Цитата:
У нас толстая столешница: 4.8 см
точно 4,8?
Старый 25-03-2008, 20:13
ответ для Светик.ru на сообщение "точно 4,8?:008:"
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
точно 4,8?
мне тоже казалось, что бывают 1,8 и 3,6, вроде
Старый 25-03-2008, 22:49     #1666
Vanilla"
Частый гость

Vanilla" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение
ну, эта кухня была у нас в эксплуатации около 4 лет. можно сказать, что цена соответсвует качеству.
(цена у нее была 22 000, причем могло быть и дешевле тыщи на 4-5, если бы заказали столешницу потоньше и не делали стеклянную дверцу в алюминиевой раме). помимо низкой цены мы еще получили в подарок маленький телевизор
со временем выявилось 2 дефекта:
-от влаги вспучилась столешница рядом с мойкой. но, возможно, нам ее наш ремонтник неправильно установил или недостаточно просиликонил (т.е., может быть, все было бы иначе, если бы ракоивну устанавливал сборщик из проши)
-сушилка для тарелок опирается на полки, которые сделаны из дсп, такого же, как каркасы шкафов. дык вот от влаги эти полки под сушилкой тоже вспучились. может, щас проша какую-нить улучшенную конструкцию использует. обратите на это внимание.

к каркасам, фасадам и механизмам нареканий нет. равно как к обслуживанию и срокам изготовления.
Спасибо за подробный ответ!
Старый 25-03-2008, 23:32     #1667
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
И мою кухню зацените
Нам делал кухню близкий друг, поэтому вышло очень бюджетно . Кухня еще не совсем обжита, но пока так как есть
Единственное до сих пор не можем решить в какой цвет красить стены, может подскажете?
Ириш, здорово! Мне нравится! Поддержу про бежевый цвет!
Старый 26-03-2008, 05:32     #1668
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
Вероника, не совсем понятно - так неровности не видно в итоге? вы довольны или наоборот?
Да, я довольна очень. Неровностей не видно. Я пробовала найти фотку, но.... пока не нашла. Обои были как будто наляпаные крошки - там и серебрянки немного, и они очень красивые. Стена кировского дома, если вам это что-нибудь говорит. Страшная, ужастная - бесполезняк её было и выравнивать - проще и дешевле было сломать, и новую построить. Но т.к. ресурсов небыло, то выкрутилась подобным образом. Английские обои.
Старый 26-03-2008, 06:04
ответ для Светик.ru на сообщение "точно 4,8?:008:"
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
точно 4,8?
Конечно, нет

3.6 см. Стормозила.
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Лена,очень мне ваша идея понравилась.теперь подумываю кухонную мебель на другую сторону кухни перенести.
А,если не секрет, где саму мебель заказывали?
http://www.slotex.ru

Мебельное производство/мебель на заказ, тел./факс (812) 703-44-77, Мамедова Юлия Геннадьевна

Я совершенно согласна: не надо привязываться к стандартному размещению мебели на кухне - вполне вероятно, удастся придумать что-нибудь "изюмное"
Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
cмотрю на вашу кухню...и так и хочется большой балкон совместить с кухней
Тогда нужно очень сильно утеплять балкон, куда-то переносить батарею (а из-за этого нарушится система обогрева квартир выше и ниже нашей). Лучше буду использовать балкон как холодную кладовую.
Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
у меня новость плохая..тетя отдает нам свою старую кухню...и брать не хочется...и вроде на новую особо денег нет......думаю...может покрасить..разукрасить
Мы старую польскую кухню оклеивали пленкой - очень красиво получилось. Столешницу тоже можно заменить - просто положить сверху на предыдущую .
Старый 26-03-2008, 06:27     #1670
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Да, я довольна очень. Неровностей не видно. Я пробовала найти фотку, но.... пока не нашла. ***
Нашла.... правда не очень хорошего качества.
Вот те, что вкоридоре

А вот эти - в кухне. Стену немного шпаклевали.

Вот те, что в коридоре практически не имеют фона как материал, т.е. крошка закрывает почти что всё, и она - бугорочками, и нифига не понять было - крошка всё "съедала"