Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 17:00     #1
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А куда поедешь?
Если в стацонар,то лучше по скорой!
или ты к своему врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо
Нет пока еду домой. Я кроме 2РД ни у каких врачей не была. Позвонила сегодня им но на прием уже время свободного нет . Спасибо за кулачки и участие.
Старый 29-10-2008, 16:57     #2
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А болит именно низ живота?? Если нет, может, это кишечник? Выпей ношпу и папаверин поставь, если есть. Но если станет чуть хуже или просто улучшений не будет, лучше скорую!!!

Да я так и решила ,пока не паниковать ,но если улучшений не будет ,то сразу в скорую звонить буду. А пока уговариваю моего Липусика сидеть тихонечко в животике и не волноваться..
Старый 29-10-2008, 17:00     #3
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Да я так и решила ,пока не паниковать ,но если улучшений не будет ,то сразу в скорую звонить буду. А пока уговариваю моего Липусика сидеть тихонечко в животике и не волноваться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 18:36     #4
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ой,может скорую!!!???
Может еще но-шпу выпить???
Никакой но-шпы! Только скорая.
В том году на 8 неделе беременности заболел живот и началась мазня. Пока мужа с работы ждала, чтобы ребенка с ним оставить, приняла но-шпу и свечку с папаверином поставила. Вылетело все из меня пулей! Врач в больнице, услышав про мои действия, сказала, что я максимально облегчила себе выкидыш. В итоге, правда, оказалось, что была ЗБ.
Старый 29-10-2008, 16:53     #5
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Были боли но не такие ,врач прописал Утрожестан и боли постепенно прошли. Но-шпу выпила мин 20 назад но пока не подействовало. Сижу не шолохнусь ,надеюсь что это кишечник шалит,т.к болит в районе левого яичника. (((( Вызвала такси - жду.
Старый 29-10-2008, 17:13     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, за мной приехали, я пошла домой
Старый 29-10-2008, 17:30     #7
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, за мной приехали, я пошла домой
хорошего вечера
Старый 29-10-2008, 18:22
ответ для Hata на сообщение "хорошего вечера"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я не знаю, наверное в ближайшую больницу, а вообще мне очень понравилось в центре по невынашиваемости на 12 линии В.О., единственный вариант, либо самой туда ехать, либо по скорой дать им денюжку, что отвезли куда тебе надо
Мне тоже там понравилось. Но больше не хочу
Lipus, как дела?
Старый 29-10-2008, 18:50     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,я вернулась от врачей!
Невропатолог закрыла мне больничный.Померила давление мне- 120 на 80.Как у космонавта.
Потом я пошла в ЖК Просидела там очередь 2 часа. Но врач мне понравилась такая спокойная,приветливая. Посмотрела меня на кресле,говорит "Сколько должно быть недель?" я говорю "11",она говорит "Нееееет...тут не 11,а 15 как минимум" Это говорит или двойню просмотрели или миому. Я думаю что скорее всего двойню..."
Я в шоке люди!!!!
Дала мне направление в МПЦ,на 100 рублей дешевле теперь.Сказала после праздников сразу сделать УЗИ.
Сдала кучу крови им...и дали мне обменку.
Вот такие дела!
А! Больняк не дали.а давление у меня было в кабинете у них 164 на 86...сказали "нет повода для больничного..." Ваще нормально это?Не знаю даже что делать...Это медсестра сказала,врач куда то вышла...
сказали вызывать терапевта и врать что у меня температура и всякое такое. Про беременность сказали молчать иначе они пошлют сразу в ЖК,что мне кажется совершенно логичным...
Старый 29-10-2008, 19:08
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,я вернулась от..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Сколько должно быть недель?&quot; я говорю &quot;11&quot;,она говорит &quot;Нееееет...тут не 11,а 15 как минимум&quot; Это говорит или двойню просмотрели или миому. <font size=&quot;4&quot;>Я думаю что скорее всего двойню...
Дала мне направление в МПЦ,на 100 рублей дешевле теперь.Сказала после праздников сразу сделать УЗИ.
Пока не паникуйте, мне в прошлую беременность тоже 2-ню обещали, оказалось просто 16 недель, а не 12, а ребенок один! Хотя, конечно, все может быть! Последнгие месячные нормальные были (не скудные)?

Интересно, а сейчас вообще направленя в МГЦ дают в консультациях, или только МПЦ?