| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Ну в садик мы тоже не ходим, но на развивалки и на общественном транспорте активно достаточно ездили, с другими детьми общались. Как в садике будет, не знаю, но свято верю в свежий воздух
! |
|
|
ответ для Руся на сообщение "Всем приветик! Примете в компанию?:) ..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. По теме.. девочки правильно сказали, лучше всего куда-нибудь отъехать подальше из города, на воздух, природу, да ножками, босичком . Купаться, двигаться, на солнышке в меру, фруктиков-ягодок свежих. Ой, слюнки потекли... ![]() Болеют в саду, к сожалению, часто. Но от этого никто не застрахован, так везде. Вам же хочу пожелать поменьше сталкиваться с болячками и набраться за лето здоровья и сил! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Руся на сообщение "Всем приветик! Примете в компанию?:) ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Витаминов,как сказала Катюша,больше. Гулять,желательно не в городе).А болеть будет...К сожалению. Но у кого как ))...Желаем,чтобы у вас этого "добра" было меньше. |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Приветик :). Витаминов,как сказала..."
|
|
Участник
|
Всем привет большой и здравствуйте.
Мы закалялись хол. водой! Старшую - по полной программе. С рождения обливали каждый день и даже в проруби купались (но это недолго - ездить было далеко). Потом обливаться перестали, после 1,5 наверно. Ей этот процесс никакой радости не доставлял. Орала страшно Она у нас болела крайне мало. А с младшими не стала я мучиться. Но и болели они больше. Когда совсем плохо с болячками стало, мы стали просто ноги обливать каждый раз после мытья. Это гораздо проще, и они быстро привыкли. Сейчас болеют гораздо меньше. Не знаю , может и помогло, а может просто переросли.Но с садиком это связано не было. За год до него - вот была беда. А когда в садик пошли уже всё нормализовалось ![]() |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Всем привет большой и здравствуйте.
Мы..."
|
|
Участник
|
Про фитилёк - смешно.
А моя поёт: " Кроссовки, кроссовки, кроссовки кабаре..." И ещё про болезни: мы очень довольны АФЛУБИНОМ, а много всякого перепробовали. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, щас будет крик души
: ну почему она не слышит меня с первого раза!!!! Я уже не могу, приходится повторять по 100 раз "Иди мыться, иди мыться, иди мыться, садись кушать, садись кушать, садись кушать", нееее, все бестолку . Или орать "ДА ПОЙДЕШЬ ТЫ В ВАННУ ИЛИ НЕТ, ну сколько можно повторять!!!!" Потом стыдно за себя , но по-другому не получается. А еще ничего не желает делать сама: одеваться - я не умею (хотя прекрасно все умеет), убирать за собой - давай ты, а я тебе буду помогать (нарежет по всей квартире тонны бумаги на мелкие кусочки, а я всю эту груду убирай ).Вообщем хочется головой об стену , сил моих больше нету. Причем получается так: весь день я терплю, объясняю, договариваюсь, под вечер сил не остается и начинаю орать, на что наш папа, который приходит домой как раз вечером говорит: Ну ты зверь, ты ТАК кричишь на ребенка!!! Педагох, тоже Макаренко, .Девочки, ну что, что делать-то??? Как у вас? И как наказывать, чтобы поняла. Потому что каждый раз она слезно просит прощения, но мне кажется, что ни фига у нее в голове не откладывается. А не прощать тоже глупо, тогда вообще может все затянуться, если еще и я на собственного ребенка буду дуться. Мрак, короче говоря. |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Про фитилёк - смешно. :))
А моя..."
|
|
Участник
|
А как вам моя ЮЛЯША?
А то на первую фотку никто не ответил... ![]() |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, щас будет крик души:)) :)) :))..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Натэлл, это ты про Сашку писала?????????У нас все один в один даже про тонны бумаги совпадает! И одеваться/есть/раздеваться сама умеет - в саду никто ей не помогает, но дома.... Только мама! А мне с пузом уже и не наклониться лишний раз, так это морковка говорит: "Мамочка, если ты устала, то сядь на мою табуреточку и одень мне колготочки!" Зато с папой - шелковый ребенок... Все, нет, АБСОЛЮТНО ВСЕ делает сама, еще и за папой поухаживает... Что делать? Терпеть. Надеюсь, что перерастет... Годам к 18. ![]() |
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "А как вам моя ЮЛЯША? :008:
А то на..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|