<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:43
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!! http://s13.rimg.info/9357..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

кхе, кхе...привет!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оксан, я вчера, чуть не рехнулась... Милана орала 8 часов голодная, но соску не берет ни в какую... Вчера вызвала гомеопатку, она мне очередных горошин накидала.. Вроде бронхспазм ушел... Теперь вот пытаюсь очухаться..
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой....
Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Cаша(Flay)Как вы там?
с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.
Старый 28-08-2008, 12:43     #1662
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Если есть желание я сосвоим поговорю,он наверное не возмёт...хотя,ну может кого посоветует.
Оль, если на бедещее - так буду оч.признательна......
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а у меня был вчера счастливый вечер-на прогулке проспала 2 часа, я до 21 гуляла, замерзла как собака, а то 20 минут и тоже зырит вокруг, можно коляску у дерева поставить, она на листики смотрит и внимания не требует.

новый диагноз от моей мамы "у тебя стадия истощения, надо гормоны поесть", блин такое хорошее настроение было
Ась, мы на прогулке - уже месяца полтора - так точно не спим, а то и два... Ну только если гуляем... Правда - всегда можем поиграть в кроватке/манеже/на коврике с игрухами... Ну - или в слинге сидеть - ежели на прогулке... Кстати, девочки, Кто в слингах носит детей, как Вы сейчас на прогулки ходите - комбезы из слингов - не выскальзывают?

Что касаемо гормонов - мне просто интересна стала логическая цепочка увязывания их с истощением...
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Зато теперь мама издевается уже по другому поводу - теперь я толстая.....
Оксан, ТЫ ТОЛСТАЯ?!! Блин, тогда я КАКАЯ? Я не Олеся, 20 кг не скидывала, наверное так и болтаюсь в р-не 75...
Оксан, не скелет - да, ну и не толстая...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
а у меня горло першит чето все тут как-то разом
Спасибо...
Горло - Каметоном!!!
Старый 28-08-2008, 12:46     #1663
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а вы целуете детку в губки ,ручки и т.п.?
целую везде кроме в губы!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Ага. Целую. Ромке особенно в животик нравиться,так хохочет
и мой..дую ему и целую в живот так ржет прям))))
Старый 28-08-2008, 12:52     #1664
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

со своими болячками забыла рассказать, что у нас вчера была педиатр, весим мы 7800 и 68 см.
Ну моя тезка Саша всех переплюнула, 10 кг!!!! а рост какой у вас??
Старый 28-08-2008, 12:54     #1665
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня

с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.
Саш, так у тебя простулда, или что?
Я чую еще чуть-чуть и я сама возьмусь за антибы...
Вчера снимок делали, в корне легкого - изменения, типа - подозрение на острый бронхит... и спайки какие-то... Вобщем врач сказала, что спайки - они могут давать вот эту фигню всякую с бронхоспазмом... Пойду через пару недель - флюху переделаю..
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб и намека не было ни на что серьезное
Намеков, к сожалению, много Но я все пытаюсь протянуть без антибиотиков... Вчера уже тоже думала - плюнуть на все, да ребенка на ИВ и самой - нормально пролечить... И чего...
Фиг Вам, а не ИВ... Трбеуем только маму, при виде бутылки - истерика, соску не берет, с ложки - все выплевывает... Думала фиг с ним, проголодается- поест - ни-фи-гашечки.... Она 8 часов заходилась голодным криком и все равно - плевалась смесью...
Старый 28-08-2008, 12:55     #1666
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
со своими болячками забыла рассказать, что у нас вчера была педиатр, весим мы 7800 и 68 см.
Ну моя тезка Саша всех переплюнула, 10 кг!!!! а рост какой у вас??
Молодцы!
Сашечка, выздоравливай!
Старый 28-08-2008, 12:56     #1667
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девочки, привет

Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно

А где все? Ау...
Тишина тут какая-то подозрительная...На улице дождь...Что кто-то в такую погоду ГУЛЯЕТ?????

Чего это болеть вздумали? Осень же еще не началась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...Катюхе и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 12:56     #1668
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Катюша -Пуговка, тоже выздоравливай!:flo wer:
Да чтож такое с вами!
Старый 28-08-2008, 12:57     #1669
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оксан, ТЫ ТОЛСТАЯ?!! Блин, тогда я КАКАЯ? Я не Олеся, 20 кг не скидывала, наверное так и болтаюсь в р-не 75...
Оксан, не скелет - да, ну и не толстая...
Кать, ну вот я себя тоже толстой не считаю - ну в меру упитанная с отвисшим брюшком
Я про то, что для мамы нет совершенства - то Чахлык Невмерущий, то сразу толстая

Катя, я тебя вживую видела!!! Ты отлично выглядишь!!!!
Старый 28-08-2008, 12:59     #1670
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно

А где все? Ау...
Тишина тут какая-то подозрительная...На улице дождь...Что кто-то в такую погоду ГУЛЯЕТ?????

Чего это болеть вздумали? Осень же еще не началась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...Катюхе и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!!! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
И где ты тут тишину увидела????!!!!