| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
Нам на зиму хватит.
У нас, как и у многих ножка зимой не растёт, у нас скачок весной, ну и осенью уже был. А у вас что за обувь такая просто в обуви каждый размер отличается на 0.5 см. Это что же получается через три размера след.??? |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
зебру хочу как в прошлом году купить. у нее 24/25 размер 15,5, а 26/27 - 17 см. Вот такая дурацкая маркировка
((((( |
|
|
|
|
Старожил
|
Зебру не носили
Так вам лучше знать Вы же уже носили, как в прошлом году покупали??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
В прошлом году как то удачно под маркировку попали, они другие были
Не помню сейчас какой запас брала. |
|
|
|
|
Старожил
|
пришла к вам снова за помощью, теперь уже с размерами, совсем запуталась !!
я заказываю Рейму в фин-дии первый раз заказала комбез, оч долго выбирала размер ребенок ростом 77 см купила все таки рост 80 см http://s39.radikal.ru/i083/0809/fd/0f8219097bd5.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0809/4a/7ef836f6c0b7.jpg вроде нормально сидит, немного велик сейчас хочу купить куртку и штаны куртку Атлас http://www.reima.fi/collection/atlas/, а штаны ТОТАК и вот не знаю какой размер брать так что бы сейчас, зиму и весной поносить. ну на осень следующую наверное нет смысла расчитывать, хотя почему бы нет :-) если возьму штаны 86 и куртку 80 нормально будет? или совсем утонем? и флис комбез, хочу 86 брать не утонем ли? спасибо! |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Ошиблась
![]() |
|
|
ответ для Taka на сообщение "пришла к вам снова за помощью, теперь..."
|
|
Хранитель
|
рейма же большемерка...80 размер фактически на 86 рост идет. А марк.86- на рост до 95 хватает, лично проверено...
на 2-3 года и старше Коламбия есть в Спортмастере на Энгельса, в Коламбии в Родео Драйве...была в прошлую зиму Мы дочке в Спортмастере брали. |
|
|
ответ для creature на сообщение "Ошиблась :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ira на сообщение "Нам на зиму хватит.
У нас, как и у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про Керри - конечно,у каждого своя любимая фирма.Но,на мой взгляд,для неспешных деток или для сада лучше такой вариант.Не нужно волноваться о составе материалов - можно любой! И можно одевать под комбез минимум одежды. Выводы - советовала делать не вам (вы уже знаете,как одевать своего ребенка),а тем,кто пока не разобрался. Цитата:
В Керри мой сын ни разу не замерз (хотя прошлая зима была теплой,но были и в Сибири на Енисее с влажностью не меньше питерской гуляли до -30!) В Питере только бадлон и колготки,в Сибири еще 1 шерстяная поддева. Так что ни о каком свитере речи не было,вы пишете про Керри,как будто не видели ни разу.Там есть разное количество утеплителя - в куртках 330 и 150,в полукомбезах 150 и 80.Кстати,мы носили более легкий вариант (150 и 80) В этом году заказала теплее,но только из-за того,что моделька такая понравилась.Смеюсь,что в куртке 330гр будем ходить в футболке с коротким рукавом. |
||
|
|
ответ для Морская на сообщение "рейма же большемерка...80 размер..."
|
|
Элита
|
|