Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 00:04     #1661
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я ж... даже не буду писать что... я в 8 утра из дома, а кровь только в 11 сдам... ааааааааааааааа
ну а если что-нибудь ерундовое съесть,то может не так страшно? я думаю, что такие беременные есть,которые кушали перед анализом чутка,может и не страшно это,все-таки перерыв большой,я бы не смогла 4 часа без еды.......
Старый 21-01-2008, 08:35     #1662
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!

Я вот нашла положительную сторону в беcсоннице - можно рано на работу до пробок приехать Ну и форум почитать )

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Пишу то, что прочитала в журнале беременность:
"Ночные судороги в икроножных мыщцах, слоящиеся ногти и ломкие волосы - первые признаки, что организму нехватает кальция. Нередко врачи рекомендуют есть больше молочных продуктов. В них действительно содержится много кальция, но животный кальций вызывает чрезмерное окостенение черепа малыша и затрудняет прохождение головки по родовым путям. Родничок слишком быстро закрывается, что может привести к повышению внутричерепного давления. Поэтому во время беременности предпочтителен кальций растительного происхождения, который не оказывает столь сильного влияния. Источники: зелень, болгарский перец, яблоки, хурма, киви, чечевица."
Большое спасибо за инфу!!! А то я про кальций слышала, что от него роднички закрываются, но и с недостатком бороться тоже надо как-то... На радостях слопала огромное яблоко !

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так работаю потому что. Прихожу домой уже к 9-ти - так какой там бассейн. А в декрете времени будет много свободного, только на него все планы и строю - бассейн, физкультурка, курсы, магазинчики. Красота - все время на себя любимую и на малыша....
Ой, я тоже так жду декрета! Хотела на курсы для Б походить, а они все дневные Вечерние есть, но до них ехать далеко, хотелось бы поближе к дому...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я вот даже и не волнуюсь - сдала на прошлой неделе, результат узнаю в следующий прием - в начале февраля.
согласна с тобой. чего зря волноваться-то? тем более, что анализ показывает всего лишь степень вероятности риска... Я тоже результат только в феврале узнаю от врача, сама даже дёргаться не буду
Старый 21-01-2008, 09:27     #1663
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

С добрым утром и хорошего всем дня!!!!
Старый 21-01-2008, 09:38     #1664
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
В следующую субботу я 100% иду. Так что если кто созреет - пишите, думаю скучно не будет !
Ой, а как же следующая суббота? У нас же встреча в "Оливе"!! Успеешь или на встречу не пойдешь?
Я вот подумаю, может с февраля к тебе присоединюсь!
Старый 21-01-2008, 09:42     #1665
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем доброго утра!
Старый 21-01-2008, 10:13     #1666
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Доброе утро!
Чего со вчерашнего дня болит левый яичник, вчера поболел минут 15, но так что ходить не могла, сегодня все нормально, а вот сейчас опять, сижу на работе, а от боли плакать хочеться. Как будто растягивают его.
Старый 21-01-2008, 10:25     #1667
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Чего со вчерашнего дня болит левый яичник, вчера поболел минут 15, но так что ходить не могла, сегодня все нормально, а вот сейчас опять, сижу на работе, а от боли плакать хочеться. Как будто растягивают его.
У меня тоже побаливают,а на узи обнаружили кистозные обр.на правом и левом яичнике.Даже не знаю что теперь и думать,чем лечить
Старый 21-01-2008, 10:27     #1668
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У меня тоже побаливают,а на узи обнаружили кистозные обр.на правом и левом яичнике.Даже не знаю что теперь и думать,чем лечить
У меня на ранних сроках болел прав. яичник, когда пошла на УЗИ для определения срока, сказали, что ничего не видят, но это УЗИ было в ЖК, в субботу иду в МПЦ, попрошу там посмотреть. Я еще грешу на запоры, могут они так отдавать? У меня опять проблема, 2 день не "хожу".
Старый 21-01-2008, 10:29     #1669
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

всем доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Доброе утро!
может, дите на нем танцует?

девочки, а сдавал ли кто-нибудь афп + хгч? что это за зверь такой?
Старый 21-01-2008, 10:29     #1670
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Всем доброго утра!
Целых три дня не показывалась на форуме. Выходные были...лентяйничала Ездили с мужем по магазинам, смотрели кроватки, коляски.