| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
пока читала, много было мыслей по поводу дискуссии, но сейчас повторяться уже не хочется
![]() вот могу посмешить вас (извините, если уже это писала, с памятью беда ![]() я с понедельника вроде как на диете, а во вторник меня сосед -первоклассник спросил: "Ты что, беременная??" и я подумала, как вовремя диета началась )) |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "пока читала, много было мыслей по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() меня так спросили через 2 м-ца после рождения Аленки... правда, я была в шубе-разлетайке и Аленкой (под шубой в слинге)а что первокласснику этому ответить - я б сильно затруднилась ну дети непосредственные, не думают чё говорят и кому ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "пока читала, много было мыслей по..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":046:
Хоть бы мне кто так сказал......"
|
|
Элита
|
А меня уже знакомые мамашки спрашивают.
![]() ![]() С понедельника тоже решила решила кончать с плюшками и посадить себя на диету. Сегодня, правда, в связи с ДР расслабилась, а завтра снова в бой. Вроде на ближайшее время никаких больших торжеств не намечается, т.ч. будем пытаться.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а можно я тоже выскажусь по поводу взаимопомощи?
я считаю, что мне никто ничего не должен, кроме моих собственных родителей. которые когда меня родили, взяли на себя определенные обязательства. а вот чужие люди- вроде свекрови, на мой взгляд должны делать что-то только по собственному желанию. и со свекрами я стараюсь отношения строить именно так, чтобы им не навязывать себя, своего сына и наши проблемы. я бы очень хотела, чтобы мама мне помогала, но у нее хронически нет времени. то, что она выбрала себе собак, кошек и спасение человечества, а не собственного внука- ее личное дело. иногда обижает, но я смирилась. маму все равно не переделать... по поводу братьев-сестер в семье- мое глубочайшее убеждение, в том, что у каждого в рамках ячейки общества должны быть свои обязанности. и я согласна с Олей- братец должен помогать родителям. именно должен, особенно, если его об этом просят. и я не согласна с Мариной: помощь- личное дело каждого. я не рассчитываю на помощь окружающих, но сама всегда готова помочь, и часто сама предлагаю помощь. совершенно не думая, будет ответный ход или нет... а внуки... я не считаю воспитание Егориных внуков своей обязанностью. если увижу, что их родителям трудно- предложу помочь. наверное, я буду не очень хорошей бабушкой... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, поздравляю с хорошим УЗИ!! Почему-то так и думала, что у вас еще мальчик будет
![]() и не переживай по пустякам! если врачи сказали, что все будет хорошо- незачем лишний раз тревожится! а где можно ваши парижские фотки посмотреть? |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Алена, поздравляю с хорошим УЗИ!!..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() А фотки вот тут http://photofile.ru/users/ljush/3089997/ ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, спасибо!!!:flower:
А фотки вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всех именниников подздравляем с днями рождения!!! пусть каждый день будет самым лучшим!!! это вам цветочки с нашей дачи!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще: осень по-настоящему пришла. листья уже вовсю летают!!!!
![]() |