***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 16:48     #1
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

пока читала, много было мыслей по поводу дискуссии, но сейчас повторяться уже не хочется

вот могу посмешить вас (извините, если уже это писала, с памятью беда
я с понедельника вроде как на диете, а во вторник меня сосед -первоклассник спросил: "Ты что, беременная??" и я подумала, как вовремя диета началась))
Старый 27-09-2007, 16:53     #2
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
я с понедельника вроде как на диете, а во вторник меня сосед -первоклассник спросил: "Ты что, беременная??" и я подумала, как вовремя диета началась))
меня так спросили через 2 м-ца после рождения Аленки... правда, я была в шубе-разлетайке и Аленкой (под шубой в слинге)
а что первокласснику этому ответить - я б сильно затруднилась ну дети непосредственные, не думают чё говорят и кому
Старый 28-09-2007, 00:12     #3
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение

Хоть бы мне кто так сказал...
Старый 28-09-2007, 00:30     #4
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

Хоть бы мне кто так сказал...
А меня уже знакомые мамашки спрашивают. С понедельника тоже решила решила кончать с плюшками и посадить себя на диету. Сегодня, правда, в связи с ДР расслабилась, а завтра снова в бой. Вроде на ближайшее время никаких больших торжеств не намечается, т.ч. будем пытаться.
Старый 27-09-2007, 17:00     #5
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а можно я тоже выскажусь по поводу взаимопомощи?

я считаю, что мне никто ничего не должен, кроме моих собственных родителей. которые когда меня родили, взяли на себя определенные обязательства. а вот чужие люди- вроде свекрови, на мой взгляд должны делать что-то только по собственному желанию.
и со свекрами я стараюсь отношения строить именно так, чтобы им не навязывать себя, своего сына и наши проблемы.
я бы очень хотела, чтобы мама мне помогала, но у нее хронически нет времени. то, что она выбрала себе собак, кошек и спасение человечества, а не собственного внука- ее личное дело. иногда обижает, но я смирилась. маму все равно не переделать...

по поводу братьев-сестер в семье- мое глубочайшее убеждение, в том, что у каждого в рамках ячейки общества должны быть свои обязанности. и я согласна с Олей- братец должен помогать родителям. именно должен, особенно, если его об этом просят.

и я не согласна с Мариной: помощь- личное дело каждого. я не рассчитываю на помощь окружающих, но сама всегда готова помочь, и часто сама предлагаю помощь. совершенно не думая, будет ответный ход или нет...

а внуки... я не считаю воспитание Егориных внуков своей обязанностью. если увижу, что их родителям трудно- предложу помочь. наверное, я буду не очень хорошей бабушкой...
Старый 27-09-2007, 17:03     #6
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Алена, поздравляю с хорошим УЗИ!! Почему-то так и думала, что у вас еще мальчик будет
и не переживай по пустякам! если врачи сказали, что все будет хорошо- незачем лишний раз тревожится!

а где можно ваши парижские фотки посмотреть?
Старый 27-09-2007, 18:00     #7
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю с хорошим УЗИ!! Почему-то так и думала, что у вас еще мальчик будет
и не переживай по пустякам! если врачи сказали, что все будет хорошо- незачем лишний раз тревожится!

а где можно ваши парижские фотки посмотреть?
Лиза, спасибо!!!

А фотки вот тут http://photofile.ru/users/ljush/3089997/
Старый 27-09-2007, 18:19     #8
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лиза, спасибо!!!

А фотки вот тут http://photofile.ru/users/ljush/3089997/
суперские фотки! прямо как будто я сама съездила
Старый 27-09-2007, 17:41     #9
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, всех именниников подздравляем с днями рождения!!! пусть каждый день будет самым лучшим!!! это вам цветочки с нашей дачи!!!

Старый 27-09-2007, 17:42     #10
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

а еще: осень по-настоящему пришла. листья уже вовсю летают!!!!