| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Это точно! У меня вот подруга замуж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой!!! |
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "А я считала, что два параметра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.У Лебедева подорожало до 2800 - девченки на форуме обсуждали. Нет, он хороший доктор, но к нему не обязательно - так мне врач сказала. я тоже к нему сначала собиралась, но я даже и записаться уже не успела бы, т.к. до 19-го надо сделать! |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "2 параметра, 2 раза - уже можно 4-м..."
|
|
Наш человек
|
Так на работу завтра не хочется! Был бы еще один выходной! а в пятницу итак не работаю - и можно было бы отдыхать до понедельника....
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Опять странно, я была 27 апреля и цена была, как я сказала. Да записывалась за 3 недели. Но не желеею. В МГЦ не намного дешевле. Апаратура действительно вроде равноценная. Но тема действительно уже разобрана по букавкам просто.
![]() |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Так на работу завтра не хочется! Был бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом бассейн, потом на соревнования, потом на работу. К вечеру буду без сил!![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да мы уже не первый год женаты
Плохо то что свекровь свою позицию выражает в стиле: муж никогда не должен знать ка к беременность у жены проходит, ничего говорить нельзя - это неудобно и стыдно(вот я никогда не говорила ) - это когда я сказала, что живот напрягается. муж не должен видеть как дети растут(вот мой не видел и не знал ничего , муж может отдыхать, гулять и прочее, а жена...что жена - сиди дома да жди его, лучшие кусочки мужу, даже если у жены токсикоз - подумаешь какие нюни. И вообще я когда беременная была мужем моим - такскала рюкзаки в походе и ничего, а тут какие нежные все стали чуть что живот тянет. Ай-ай.В общем мужик царь и бог, а баба должна ему быт обеспечивать и молчать и о себе думать в последнюю после кошки да собаки очередь. То-то у них со свекром отношения никакие - если бы не возраст давно бы разошлись... Я то впринципе не такая девушка которой можно помыкать и задвинуть в угол. Вот и получается коса на камень со свекровью сейчас( я то молчать не могу на эту тему и открыто говорю, что у ребенка например есть ПАПА и МАМА и оба должны в воспитании учавствовать). А теперь и с мужем... Ладно не буду больше тут писать, а то всем настроение испорчу... |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Мне завтра в 6 утра вставать, к 8-ми..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Сочувствую! А соревнования от работы?..."
|
|
Элита
|
За подругу болеть пойду. По конному спорту сейчас соревнования идут.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Да мы уже не первый год женаты:065:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "За подругу болеть пойду. По конному..."
|
|
Наш человек
|
Ух ты, здорово! Я в детстве занималась конным спортом, а сейчас даже близко к лошади подойти не могу - аллергия. а жаль, милые животные, умные, добрые, красивые. А у меня вот 4 пары завтра - даже не знаю, может им контрольную дать, а то так нехочется их бред слушать!
|