На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 09:43     #1661
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Всем доброго утра!!!!! Всех с прошедшим праздником пасхи....Вчера ездили в центр,так там такой снего валил,что просто ужасть...
Старый 09-04-2007, 10:21     #1662
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Всех с прошедшим!
Девочки, спасибо за фотки!
А можно мне их на мыло скинуть? dtm@new********

То есть в Русском никому не понравилось? В след. субботу я одна собираюсь, что ли?
Старый 09-04-2007, 10:23
ответ для tufel'ka на сообщение "Всем доброго утра!!!!!:support:..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Доброе утречко беременюшечки!

Яна поздравляю в мальчиком, тем более вторым и желанным!!! Здоровья вам! Растите, развивайтесь!

Княжая, если мой драгоценный не подпишется на выезд в мае в Финку, то я с тобой! У нас как всегда не набирается компания. А вдвоем мы не поедем. Скучновато для него видите ли! Зато в 12 июля они со своей фирмой собрались на "Металику", все бы ничего, но я то, в этот момент, может буду рожать! А ему хоть бы хны! Что мои роды, тут "Металика" приезжает. Так что я еще больше поняла, на каком месте мы с малышом, для него! второстепенные... извините за утренний негатив.
Старый 09-04-2007, 10:27     #1664
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Яна поздравляю в мальчиком, тем более вторым и желанным!!! Здоровья вам! Растите, развивайтесь!

Княжая, если мой драгоценный не подпишется на выезд в мае в Финку, то я с тобой! У нас как всегда не набирается компания. А вдвоем мы не поедем. Скучновато для него видите ли! Зато в 12 июля они со своей фирмой собрались на "Металику", все бы ничего, но я то, в этот момент, может буду рожать! А ему хоть бы хны! Что мои роды, тут "Металика" приезжает. Так что я еще больше поняла, на каком месте мы с малышом, для него! второстепенные... извините за утренний негатив.
Ликуль, спасибо!

А вдруг ты не будешь рожать 12 июля, тогда чего сейчас переживать! Что бы так день в день, час в час совпало - это из области фантастики! А представляешь - вы вместе пойдете, если еще не родишь - вот ему сюрприз сделаешь! Я вот тут тоже сохну - Алиса приезжает 27 апреля, а я боюсь идти - там такая давка всегда на вход, что страшно, а так хочется послушать вживую их новый альбом...
Старый 09-04-2007, 10:28     #1665
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Девчонки. привет!!!
Я к Вам из Июлят 2006. Если Вас интересует одежда для весны и лета, напишите мне в ПС, размер 48-50, рост 172-178. Вещи очень красивые. Я думаю будет интересно для девочек южных районов
Старый 09-04-2007, 10:33     #1666
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Ликуля,прекрати бить панику...тем более сейчас ...Мужчины они такие ,я уже на своего внимания не обращаю за такие вещи...но еки паки иногда обидно
Старый 09-04-2007, 10:37     #1667
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
попала я-таки под снегопад
но зато прикольно так. все белое-светлое.

кстати,
читаю апрелят. они пишут:

здесь девочка пишет - что при плановом кесарево в роддомах дожидаются схваток - и это плохо.
но почему роддома так делают? у них на это, наверно, тоже есть свои причины.
веские причины
А почему плохо дожидаться схваток?... на мой "немедицинский" взгляд, это наоборот хорошо и для мамочки и для ребеночка.... никакого насилия, получается, над природой! Малыш появится на свет тогда, когда он к этому готов, а не тогда, когда это удобно врачам, да и мамочкин организм готов к встрече с ним.... ИМХО
Старый 09-04-2007, 10:40     #1668
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А почему плохо дожидаться схваток?... на мой "немедицинский" взгляд, это наоборот хорошо и для мамочки и для ребеночка.... никакого насилия, получается, над природой! Малыш появится на свет тогда, когда он к этому готов, а не тогда, когда это удобно врачам, да и мамочкин организм готов к встрече с ним.... ИМХО
Малыш будет в родовых путях. И возможно, чтобы его вытащить-будут делать поперечный шов - более травматично для мамы...
Старый 09-04-2007, 10:41     #1669
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
так приятно!!!! спасибо тебе большое...

Только вот сейчас страдаю.. с прыщиками на лице, даже вот парой стесняюсь ...со многими познакомилась на форуме и не могу встретиться... Но надеюсь пройдет...у меня ж руки длинные, все и тянутся к лицу...сама же хуже и делаю...
Аистенок, ну что за глупости с прыщиками!!!!!
Перестань трогать их и они сами пройдут!!!!!! Как маленькая прямо
Или сходи к косметологу (могу посоветовать Эстетик клуб) - отругают тебя там как следует за шаловливые ручонки, заплатишь им немало денюжков за приветение тебя в порядок и научишься, наконец, я надеюсь, издеваться над своим лицом с дальнейшей целью экономии средств
Старый 09-04-2007, 10:41     #1670
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Девочки, привет!!!
Моей знакомой требуется беременная модель для фотосессии. Все услуги абсолютно бесплатно- съёмка, визаж. Её студия находится на Горьковской. Обращайтесь ко мне в личку или аську .
Девчата,извините, модели для бесплатной фотосессии уже найдены. Сообщение не удаляю, может кого заинтересует .
Всем удачи и приятной беременности !