| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "А давайте соберем сюда аватары?!))"
|
|
Наш человек
|
Девушки и мне помогите...вот ищу что то в этом духе...[IMG]http://images.cards.********/cache/FC/fca35d2b655feebaa939143ab3ee8b8e.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.cards.********/cache/A3/a397c265632feeec271177dbcd20007a.gif[/IMG] Желательно, если сайта, то ссылкой...что б не париться... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вы даете , некоторые выкладывая на сайт по идее вообщем то не дают такие права ) это уже на совесте того кто копируют, там на фотосайте есть этот раздел, можно почитать, я просто сама как начинающий чайник фотохудожества, выкладываю свои бездарные работы на некоторых сайтах и мне было бы весьма неприятно видя что их коцают на непонятно что.
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "ну вы даете , некоторые выкладывая на..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ссылку на фотосайт с которого были утащены работы? (Не на страничку автора, чьи работы тут привели, а на сам сайт где написано что Нельзя)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете,я бы на месте Вашего знакомого гордилась,что его творение понравилось народу.Но если он настолько против использования,то действительно пусть закрывает фото на код- тогда проблем с копированием не будет.И авторства здесь никто не присваивает- просто радуем друга друга красотой.Если Ваш знакомый категорически против,то пусть обратится к тому,кто выложил аватарку,и я думаю,что ее уберут.
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "вот еще чутка"
|
|
Истинная Женщина
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну тут математика простая )) я думаю если я скажу что заниматься копирование чужих фоток не хорошо ,этим надеюсь никого не удивлю, а по поводу ссылки даже не буду заморачиваться так как мне казалось что это и дураку понятно а перечитывать опять ища ее в договорах, то извините мне есть на что тратить свое время ! еще раз говорю что убеждать кого то в этом и что то доказывать (жаль что я ето сейчас делаю теряя свое время) мне не хотелось бы. ссылку на сам сайт могу дать, глаза руки есть, читайте , делайте умозаключения!
Удачи ! |
|
|
ответ для Gela на сообщение "вот еще чутка"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "3 я уже видела в другом месте. И,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А Вы у автора разрешения спросили?Или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да и еще + часть лично мои, копирования чужого принципиально избгаю, если случайно попадаются аватары копированые , то это чистая случайность , сама стараюсь избегать этого, хотя никго не заставляю, это Ваше право,если не хватает своих идей то вперед )) завела разговор только по тому что видела реакцИИ людей, но опять же повторюсь никого не заставляю поддерживать мое мнение ! Я так для примера приведу, вот тут на ЛВ выкладывают фотки свадебные , детки и т д , думаю Ваши там тоже есть ) давайте кто то сделает их них авы и еще пририсует какую нить пимпю матерную и мигалку ( что многие делают) , как вам такое будет?
еще раз удачи, и правильно принять решения На сим расскланиваюсь, спокойной ночи! |