| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А кто говорит о неверии в ребёнка?!Я..."
|
|
Наш человек
|
Я лишь против издевательского и назидательного тона статьи,диких сравнений и оценок,которые она даёт.И то что она врач,делает её высказывания ещё более недопустимыми.Я переношу это на свою работу и приведу лишь один пример,который объяснит,почему я так это воспринимаю.Где-то полгода назад ночью привезли женщину,34 года,29 недель,первая беременность после ЭКО,сильные боли и схватки.Лет 10 она за этого ребёнка боролась и в глазах у неё была такая мольба,хоть что-то сделать,помочь ей.Мы всю ночь капали,наблюдали,сидели,успокаивали её.И ни у кого не возникало мысли сказать,как у автора статьи-ты,наверное,милочка,в душе плохо покопалась и т.д.Никто не имеет права судить когда и кому желать ребёнка!Право и обязанность врача помогать,а не изрекать такие дикости.Простите,это моё личное мнение
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я лишь против издевательского и..."
|
|
Хранитель
|
Я говорю ВООБЩЕ о возможности иметь детей, а не о том что в 29 недель случилось что-то непоправимое. И все сказаное выше я переношу именно на тех, кто не может забеременеть...
А таких УЖАСНЫХ примеров я вам сама (не будучи врачем) приведу не глядя штук 20. Почему, более-менее трезвая мысль, или не такая как у всех, воспринимается как дикость? Тем более, в начале статьи вынесено отдельной строкой "...Не хотелось бы, чтобы эта страничка вызывала у кого-то желание поспорить и доказать, что все не так. Не воспринимайте близко к сердцу. Это всего лишь мысли одного человека..." |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "То есть, если перевернуть твои слова, "..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я согласна,Alenenok,задуматься об этом..."
|
|
Хранитель
|
Эххх, я сама многого не понимаю... Постоянно вылезает это "ПОЧЕМУ"?
А может просто бывают чудеса на свете? Просто надо верить? Не знаю... Сколько людей, столько мнений. Главное, найти что-то для себя, чтобы "в пути" умом не тронуться. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Но ведь и я оговариваюсь,что это лишь моё мнение.Мне эти её мысли напомнили рассуждения одного врача,к которому я пришла после смерти третьего ребёнка,почти сразу после похорон,убитая горем.А он мне сказал:"Ну и что-Бог дал,Бог взял.И вообще,такие дети портят генофонд нации,так что вы должны радоваться что он умер,и нечего тут слёзы лить"Кстати малыш был просто недоношенным.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Эххх, я сама многого не понимаю......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так ведь я про это и говорю...Это чудо,ни от чего не зависящее чудо.Верить,молиться,надеяться.. Единственное,с чем я согласна и что мне очень понравилось-это последняя статья,о том что надо жить так как будто ребёнок уже где-то есть и встреча с ним-лишь дело времени.Может будешь смеяться,но я после этого уже два дня вышиваю детские картинки и думаю:"Видишь,малыш,как я тебя жду,какие картинки будут висеть над твоей кроваткой".Это наверное тоже чтобы не зациклиться,но приятнее чем заниматься самобичеванием |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Но ведь и я оговариваюсь,что это лишь..."
|
|
Наш человек
|
Просто если у человека горе, а бесплодие и есть горе, он готов верить всему и делать все - лишь бы помогло...
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Просто если у человека горе, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Горе - это смерть близкого человека! Не думай так ПОЖАЛУЙСТА!!! Иначе получается, что у нас всех БОЛЬШОЕ ГОРЕ. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Бесплодие - это не горе! С этим можно..."
|
|
Наш человек
|
Да, ты права, это не то слово...
|
|
|