Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 12:07     #16681
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
И почему они все достаются нам в свекрухи?
...
Да, здесь как-то обсуждалось, что придет время и будет у нас отдельный раздел, где будут тусить наши невестки
Старый 05-10-2008, 12:22     #16682
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
да,Леночек,это только надеяться на лучшее,иначе от одних мылслей что она может еще выкинуть можно с ума сойти...

И почему они все достаются нам в свекрухи?

Ну тут она конечно перебрала,это же ребенок,это здоровье,это самое важное!!!
Как можно на этом злобить...
Кстати, со второй невесткой у нее любоффф!!! Та ее слушается во всем, потакает, со всем соглашается, прям золото а не невестка. И меня порой пытается "лечить" - по поводу воспитания ребенка, например (у самой детей нет) на что я обычно предлагаю ей рожать своих и делать с ними так как ей хочется. В общем, походу это я у них в семье один урод
Старый 05-10-2008, 12:27     #16683
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да, здесь как-то обсуждалось, что придет время и будет у нас отдельный раздел, где будут тусить наши невестки

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Кстати, со второй невесткой у нее любоффф!!! Та ее слушается во всем, потакает, со всем соглашается, прям золото а не невестка. И меня порой пытается "лечить" - по поводу воспитания ребенка, например (у самой детей нет) на что я обычно предлагаю ей рожать своих и делать с ними так как ей хочется. В общем, походу это я у них в семье один урод
Леночек,а может у нее тот сын любимый,желанный,а твой муж так...
У нас например так,мой муж-третий сорт не брак,следовательно и все к нему прилагающееся...
А остальные два,а особенно средний-какой бы не был противный и девка его-они для нее зебест...
Старый 05-10-2008, 12:50     #16684
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
всем приветы!

а у меня есть знакомая она говорит и ПИШЕТ каклета и кепчук!

слушай, я полна разочарований
никогда по магазам не ездила спецом за границу
все больше отдохнуть, посмотреть
инетерсно НИ-ЧЕ-ГО!
вообще
все тоже что и у нас по тем же ценам
бе!
ну в НМ еще сходить мона
но из-за него туда ехать смысла нет
Мой ребенок до сих пор говорит каклета ия ни чего сделать с этим не могу. Все время его поправляю, а пишет правильно.
А про финку, я так и думала, но у меня муж очень хочет зимой съездить в аква-парк, ну и уж тогда и по магазинчикам. Но как там дальше будет видно. Визу надо оформлять....

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Да просто я очень много слышала случаев,что платно,что бесплатно,одинаково! А все,кто рожал из знакомых бесплатно,очень довольные остались
Самое прикольное, у меня подруга родила двоих бесплатно и то же КС у того же врача, что и я . А я за деньги. И не очень довольна. А она в восторге. И остальные по двое детей и все почти бесплатно и не одного рассказа про плохие роды. Только у меня охота отбилась почти на 10 лет рожать второго. Да и потом много делала разных операций и за деньги и по страховке. Так вот, я считаю, тут какой человек рядом окажется, как повезет. Но и бесплатно очень много врачей классных. Мне на таких больше везло в жизни больше, чем за деньги. А вообще не все в жизни измеряется деньгами... Хотя сама пойду договариваться во вторник с врачем...
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А меня параноит....Не могу оставить сынульку ни на секунду.
Вот и я такая же , наверно буду.
Старый 05-10-2008, 13:10     #16685
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Всем привет!!
Учителей нет? А оперативных сотрудников уголовного розыска?
На всякий случай - поздры!!!

Ушел читать..
Старый 05-10-2008, 13:13     #16686
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат всем приветик... по Питерской программе интересная программка идёт про ГВ
ОООО!!! Мы с мужей смотрели.. в принципе, вполне адекватные советы.. и народ мне понра..

а вообще - очень боюсь, что молока не будет..
Старый 05-10-2008, 13:18     #16687
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
У меня муж тоже никогда не погладит,не поговорит!Только целует,а когда шевелится пуз я к его спине прижимаюсь,а он отодвигается,говорит,что ему страшно
Блин!А я бесплатно рожать буду!Фефки не пугайте,итак страшно
мой периодически и гладит, и говорит.. но не часто.. поцеловал только один раз - на фотосъемке.. когда шевелится - не отодвигается.. ему страшнее, когда он со стороны на прыжки пуза смотрит..

Наташ, ну ведь куча всяких отзывов по поводу родов.. и бесплатные - не всегда плохие.. все зависит от твоего настроя.. мне, допустим, просто страшно, и я плачу за хорошее отношение к себе.. хотя муж меня шпыняет - такие деньги заплатила, а к врачу не ездишь и не звонишь..
Старый 05-10-2008, 13:19     #16688
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:

Леночек,а может у нее тот сын любимый,желанный,а твой муж так...
У нас например так,мой муж-третий сорт не брак,следовательно и все к нему прилагающееся...
А остальные два,а особенно средний-какой бы не был противный и девка его-они для нее зебест...
Насчет нелюбимости сына... не уверена, она все жаловалась своим подругам, что "Петька теперь меня не любит, он теперь Ленку стерву любит" . Думаю, тут все дело в том, что она любит, когда ей во всем потакают. А я не могу себя заставить перед кем-либо прогибаться, не тот у меня характер. И делать как она говорит, если я считаю что надо по-другому, никогда не стану. Вот она и бесится. Мы с ней вообще не общались с нашей свадьбы до рождения ребенка (три года!) а потом она пришла и сказала - я теперь только из-за Василиски не буду тебя ненавидеть. Ну видно плохо пока получается
Старый 05-10-2008, 13:20     #16689
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
да я не особо из-за з/ч расстраиваюсь. Только к родам машину вряд ли починят \
А сегодня с утра опять поцапались с мужем, теперь уже из-за моих родителей. Он против, чтобы папа пришел и собрал комод с кроваткой. Наговорил мне и Саньке кучу гадостей про них. Санька даже плакала .
Постаралась ее успокоить. Вроде все ок. уже. Муж уехал, ждем родителей. Кроватку я уже от коробки освободила
Держись, Любаша!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-10-2008, 13:24     #16690
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
ОООО!!! Мы с мужей смотрели.. в принципе, вполне адекватные советы.. и народ мне понра..

а вообще - очень боюсь, что молока не будет..
Вот насчет этого - постарайся меньше думать и волноваться... я тоже по этому поводу дико заморачивалась, так молоко только на 5 день пришло, к вечеру. Тут ведь тоже от настроя зависит. Вот сейчас думаю о том, что будет у меня много-много молочка, и как-то на душе спокойнее, посмотрим помогает этот аутотренинг или нет =)
А еще купила себе в роддом грецких орехов, козинаков из семечек подсолнечных и кедровые орешки. Это все очень для молочка хорошо, мне во всяком случае исключительно замечательно помогало. Еще один способ - пива выпить грамм 50-100, лучше все-таки безалкогольного, чтоб дитя не приучать с молоду через полчаса титьки лопаются от молока