ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 21:16     #16681
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Писала, писала и всве куда-то пропало...

Vlasik, кулачищи тебе, чтобы все получилось как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 21:28     #16682
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Совсем не успеваю даже читать - работа засосала по самые уши
У меня вопрос к вам: где ее лучше делать и сколько она стоит? Мне в ИнАлМеде предложили на выбор либо у них, либо ы 122МСЧ. У них вроде около 12тыс получается. А в 122 кто-нить знает примерную цену? И где лучше? Что вы посоветуете? Я вообще больше к ИнАлМеду склоняюсь - во-первых, ехать намного ближе, да и раз уж я там у боярского, то... Кстати, а гистероскопию тоже сам Боярский делает? В общем, надо завтра записываться, а я в нерешительности.
..
Женечка, привет!
Я делала в мае в Отто, стоило около 7-ми, по-моему. Но не рекомендую
Удачи тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ничего себе цены! Я в сентябре лапараскопию делала операционную, врач сказал 9000 руб по прайсу (это наркоз, операция, палата). я ожидала большую сумму, поблагодарила врача отдельно еще.
Redish! Мне тебя не поймать.
Кинь, пожалуйста, телефончик и ФИО, к кому можно обратиться на Боровой по поводу УФО
Ты вроде бы давным давно писала, но мне теперь не найти...
Старый 26-11-2007, 21:51     #16683
Цветуля
Guest

Vlasik, Tolli, спасибо, девочки, вам. Чувствую себя хорошо, но... или я такая мнительная, или что - такое впечатление, что у меня все признаки уже большого срока - животик потягивает, поясница побаливает, в туалет (пардон) по маленькому бегаю, совсем плохая я на головку стала Надеюсь все ж, что это те самые верные признаки Надо настроение топика поднимать срочно
Vlasik, извини, не успела тебе на пункцию подкинуть, ну так на подсадку лови - чтоб отличные получились малютки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tolli - и мои на эндометрий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish, я три раза на клостилбегите стимулировала, у меня тоже такого не было, может и бывает такое, действительно надо у врача спросить. Чтоб все обошлось - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 21:54     #16684
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цветуля, Власик- чтобы получилось!!! Ведь получается у тех, кто делает!!! Давайте девочки!!!
Старый 26-11-2007, 22:02     #16685
Цветуля
Guest

Цитата:
Цветуля, Власик- чтобы получилось!!! Ведь получается у тех, кто делает!!! Давайте девочки!!!
Мы постараемся, да, Vlasik?
Старый 26-11-2007, 22:15
ответ для Цветуля на сообщение "Мы постараемся, да, Vlasik? ;)"
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Спасибо, Юль! Ты тоже нас порадуй... действиями!!!!!
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
Мы постараемся, да, Vlasik?
Да я-то с удовольствием!!!

Ох, девочки, думаю что завтра на работу из одежды напялить... Пузо надутое, никуда не влезет. Возник вопрос - если на пункции изъяли ЯК, вроде же должно пузо наоборот уменьшиться.... а чего оно тогда надулось?!
Старый 26-11-2007, 22:20     #16687
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Слово похоже на гистероскопию, почерк у К.Ю. оставляет желать лучшего....
Я делала в июле в 122 МСЧ, стоило 5-6 тыс, точно не помню. Сюда входили и дооперационные анализы, и сама процедура, и палата очень приличная. А в Иналмеде и полежать-то негде потом толком. А летом они и не предлагали даже у них делать.
Кать, и как сделали? Ты довольна? Расскажи, как туда звонить, записываться? За сколько дней? Телефончик не подскажешь? Хоть позвоню и узнаю.
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Слушай, по поводу гсг - а ты не сравнивала результаты и первого и второго - картинки-фотки-снимки, я имею ввиду...
Неужели такой разный диагноз....
И про боль - мне тоже было больно... но написали, что проходимо все...
А гистера такая дорогая???? ужос
Машик, привет! Снимков у меня никаких нет, только то, что есть в копии карточки из Авы. А тут Боярский тоже ничего не дал, даже какого-то заключения - просто устно сказал, и все (вот я дурная, даже не спросила )
А про цену - мне сказали так: 9000 сама процедура и ок. 2800 наркоз. Короче, в сумме под 12.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Маш, это они по-моему что-то загнули, тем более в таких условиях... Я ничего против Иналмеда, естественно, не имею, но делать там гистероскопию... Хотя, может у них есть подпольная операционная и палата-люкс в заначке
Условия отдыха меня там тоже смущают.. Надо бы в 122 позвонить. То есть ты как бы все-таки ненавязчиво 122 советуешь?
Вот и не знаю, в 122 мне на другой конец города ехать, а тут удобно, близко. Но уж лучше поеду туда, где лучше. Вот и интересно мнение опытных, хороша ли 122 в плане гистероскопии и стоит ли туда пытаться попасть? Может, посоветуете, кто там хороший врач, который делает гистероскопию?
Старый 26-11-2007, 22:22     #16688
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ох, девочки, думаю что завтра на работу из одежды напялить... Пузо надутое, никуда не влезет. Возник вопрос - если на пункции изъяли ЯК, вроде же должно пузо наоборот уменьшиться.... а чего оно тогда надулось?!
У меня тоже во время протокола было пузо надутое. Мне кажется, что это из-за легкой гиперы, которая у меня была. Сдулось только ближе к ХГЧ, наверно.
Держи кулачки, чтоб все путем оказалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 26-11-2007, 22:46     #16689
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Кать, и как сделали? Ты довольна? Расскажи, как туда звонить, записываться? За сколько дней? Телефончик не подскажешь? Хоть позвоню и узнаю.
Жень, я делала гистеру там у Шулико Ларисы Анатольевны, ее мне К.Ю. посоветовал и телефончик ее дал. Я на пробирке читала, он всех к ней отправляет . Позвонила ей, договорилась и приехала на осмотр. У меня кроме полипа на КУЗГСС К.Ю. еще кисту обнаружил дермоидную, которую тоже рекомендовал удалить. После осмотра у Ларисы Анатольевны, мы с ней договорились, что я подумаю, что буду делать - только гистеру или еще и кисту удалю и когда решу, тогда ей позвоню. В итоге, надумала, перезвонила ей и она меня на гистеру записала где-то на через 2 недели. С утра я туда приехала, меня определили в палату (палата в эту стоимость входит двухместная, очень хорошая), я сходила все оплатила, сдала кровь, мне сделали ЭКГ и стала ждать в палате. Потом меня отвезли в операционную, быренько удалили полип и отвезли обратно в палату. Я там полежала, оклемалась и где-то часов в 5 меня муж забрал. В общем, я осталась довольна Единственное неудобство - это другой конец города.
У меня есть телефон отделения гинекологии 558-90-35, ты звякни туда, узнай как записаться и сколько теперь стоит, может изменилось что-нибудь.
Старый 27-11-2007, 08:39     #16690
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Поздравляю Катеньку с экватором!!!!:su pport:
Желаю, чтобы вторая половина пролетела легко и беспроблемно!