| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Писала, писала и всве куда-то пропало...
Vlasik, кулачищи тебе, чтобы все получилось как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ничего себе цены! Я в сентябре..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я делала в мае в Отто, стоило около 7-ми, по-моему. Но не рекомендую ![]() Удачи тебе!!! Цитата:
![]() Кинь, пожалуйста, телефончик и ФИО, к кому можно обратиться на Боровой по поводу УФО ![]() Ты вроде бы давным давно писала, но мне теперь не найти... |
||
|
|
|
|
Guest
|
Vlasik, Tolli, спасибо, девочки, вам. Чувствую себя хорошо, но... или я такая мнительная, или что - такое впечатление, что у меня все признаки уже большого срока - животик потягивает, поясница побаливает, в туалет (пардон) по маленькому бегаю, совсем плохая я на головку стала
Надеюсь все ж, что это те самые верные признаки Надо настроение топика поднимать срочно ![]() Vlasik, извини, не успела тебе на пункцию подкинуть, ну так на подсадку лови - чтоб отличные получились малютки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tolli - и мои на эндометрий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Irish, я три раза на клостилбегите стимулировала, у меня тоже такого не было, может и бывает такое, действительно надо у врача спросить. Чтоб все обошлось - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Цветуля, Власик- чтобы получилось!!! Ведь получается у тех, кто делает!!! Давайте девочки!!!
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Цветуля, Власик- чтобы получилось!!!..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Мы постараемся, да, Vlasik? ;)"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Удачи!!! Да я-то с удовольствием!!! ![]() Ох, девочки, думаю что завтра на работу из одежды напялить... Пузо надутое, никуда не влезет. Возник вопрос - если на пункции изъяли ЯК, вроде же должно пузо наоборот уменьшиться.... а чего оно тогда надулось?! |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Маш, это они по-моему что-то загнули,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ) А про цену - мне сказали так: 9000 сама процедура и ок. 2800 наркоз. Короче, в сумме под 12. Цитата:
![]() Вот и не знаю, в 122 мне на другой конец города ехать, а тут удобно, близко. Но уж лучше поеду туда, где лучше. Вот и интересно мнение опытных, хороша ли 122 в плане гистероскопии и стоит ли туда пытаться попасть? Может, посоветуете, кто там хороший врач, который делает гистероскопию? |
|||
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Спасибо, Юль! Ты тоже нас порадуй......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держи кулачки, чтоб все путем оказалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Кать, и как сделали? Ты довольна?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Позвонила ей, договорилась и приехала на осмотр. У меня кроме полипа на КУЗГСС К.Ю. еще кисту обнаружил дермоидную, которую тоже рекомендовал удалить. После осмотра у Ларисы Анатольевны, мы с ней договорились, что я подумаю, что буду делать - только гистеру или еще и кисту удалю и когда решу, тогда ей позвоню. В итоге, надумала, перезвонила ей и она меня на гистеру записала где-то на через 2 недели. С утра я туда приехала, меня определили в палату (палата в эту стоимость входит двухместная, очень хорошая), я сходила все оплатила, сдала кровь, мне сделали ЭКГ и стала ждать в палате. Потом меня отвезли в операционную, быренько удалили полип и отвезли обратно в палату. Я там полежала, оклемалась и где-то часов в 5 меня муж забрал. В общем, я осталась довольна Единственное неудобство - это другой конец города.У меня есть телефон отделения гинекологии 558-90-35, ты звякни туда, узнай как записаться и сколько теперь стоит, может изменилось что-нибудь. |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Жень, я делала гистеру там у Шулико..."
|
|
Элита
|
Поздравляю Катеньку с экватором!!!!
![]() ![]() ![]() :su pport:![]() Желаю, чтобы вторая половина пролетела легко и беспроблемно! |