Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 22:44
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Ой, девочки, кто особенно высоко живет! Глядите в окна, там воздушные шары плавают!! Мне видится, что от Ледового ( наверное от Петропавловки стартовали), и теперь плывут к колцевой в сторону Заневки, а один у нас тут на лужайке за домами приземлился.
Ессно, что батарейки в фотике на 3-ем кадре сели.
Старый 27-06-2008, 22:48     #16672
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Маша, какая красивая жилетка у тебя получилась. Со спины очнь хорошо смотрится. Представляю какая красота с лица. . И опять с бешенной скоростью. Вы с Юлей просто Шумахеры рукодельные.
И смотрю, у тебя линеечка продвинулась на полкило. Умничка.
Ой, Дина, захвалила со всех сторон

Спасибо!!!
Старый 27-06-2008, 22:48     #16673
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, девочки, кто особенно высоко живет! Глядите в окна, там воздушные шары плавают!! Мне видится, что от Ледового ( наверное от Петропавловки стартовали), и теперь плывут к колцевой в сторону Заневки, а один у нас тут на лужайке за домами приземлился.
Ессно, что батарейки в фотике на 3-ем кадре сели.
Нет, все-таки душой я в Питере. Анечка, сейчас читаю это сообщение и думаю: "Эх, наверное до нас не долетят, не увидим шары, далеко лететь им до Комендантского". А потом сама себя остановила - я же не в Питере. А мыслю все-равно по-Питерски.
Старый 27-06-2008, 22:52     #16674
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
что-то вещи у меня никак не собираются ...
Я тоже все в последний момент пихаю, все-время не успеваю, вечно что-то забываю. И это учитывая, что и списки пишу, итоже как Настя потихонечку вещи в большую сумку скидываю. Все бесполезно. Неорганизованная.

Хорошо отдохнуть вам, Наташ. Фоткайтесь побольше, будем потом любоваться и завидовать вашему отдыху.
Старый 27-06-2008, 22:53     #16675
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Нет, все-таки душой я в Питере. Анечка, сейчас читаю это сообщение и думаю: "Эх, наверное до нас не долетят, не увидим шары, далеко лететь им до Комендантского". А потом сама себя остановила - я же не в Питере. А мыслю все-равно по-Питерски.
Ну так поэтому тут в честь твоего ДР такое устроили!!

Может и долетят! Там их много шаров то, только нам не все видны, Пока тут 5 штук шаров, один как раз где-то за Исаакием, а вдали за Смольным вон дирижаблиус показался. А еще дельтапланеристы резвятся за чертой города, один слегонца над городом пролетел и снова улетел над лесами-лугами летать.

Поменяла аккумуляторы, а и новые не работают, похоже издохли все, надо менять, уже не заряжаются!
Старый 27-06-2008, 23:08     #16676
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
в отпуск , на месяц
еще не можем определится, когда выезжать... сначала хотели в 12 ночи выехать, теперь в 4 утра. Короче незнаю.... Нам бы еще как-то Москву миновать, чтобы там не застрять
Наташа, легкой вам дороги!! И приятного отдыха!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Ну а пока все спят, покажу свою новосвязанную жилеточку.
Батарейки уже сели опять, а фотография получилась только со спины. На остальных я мордой лица не вышла.
В общем, вот она и я в ней.
О! Красиво получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ань, а там как раз кнопки рекомендуют на шерсть даже
Может пришивные кнопки? Я на свою вязаную двойку кнопки пришивала.
А такие, которые щипцами ставить надо, думаю не годятся.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Я скоро с Димой наверное,перестану гулять ходитьЭто какой то ужас.Он ни секунды не может спокойно рядом идтиВсе в разные стороны убегает,к машинам бежит с ключом от квартиры-в угонщика играет.Единственное чем можно занять-мяч.может его самозабвенно гонять пол-часа.Сейчас подругу провожала,Димку без коляски взяла.Во все магазины забегает,если и мы туда-убегает.Я направо,он налево.шли до дома минут 40(вдоль двух домов).вот ходят же какие то дети рядышком с мамой(или нет?)
Игра у него такая!! Может границы дозволеного изучает.
Ну наверно есть дети, которые смирно ходят, но все ж дети (мне так кажется) должны и бегать и шалить!! Только в меру.
Цитата:
А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама. Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток. Двойню. Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада. Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.
Да, замечательный подарок!!!
Двойня!! Мечта!!
Интересно, это само так получилось, или ЭКО?
Старый 27-06-2008, 23:13
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

а я смотрела встречу с нашими футболистами по 1-му каналу. Вот только что закончилась, в прямом эфире. Ну что у нас за СМИ! Не дадут людям с трапа самолета сойти, сразу волокут на ток-шоу! Ребята видно, что устали, некоторые прямо так и заявили "мечтаем домой, полтора месяца родных не видели и спать". Но нет, разве Малахов успокоится?
Старый 27-06-2008, 23:14     #16678
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления. И за СМС-ки. Мне было очень приятно. И Лена-Смаллая СМС-ку прислала. Я каждый день рождения прямо наглядно пониаю, сколько у меня хороших друзей и знакомых. Телефон просто разрывался от звонков и СМС-ок из разных концов страны и даже мира. Почтовый ящик просто завален письмами. Так приятно.

Мы посидели немного, приходили сестра с семьей и тетя с племянницей. Хорошо посидели, душевно так.

А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама. Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток. Двойню. Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада. Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.

да, это подарок так подарок!

Цитата:
НАстена, спасибо, что рассказала про "Лену" новую. Буду Дениса клевать, чтоб купил. Кстати, там в июле в первых числах должна и Сусанна выйти. Свистните, пожалуйста, кто увидит. Дайте отмашку.
наверное, через неделю появится в продаже.
Старый 27-06-2008, 23:21     #16679
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Вот что удалось сфотографировать ( батарейки чуть подзарядились, как раз хватило скачать фото).

Первый шар и там еще дельтапланеристы:

и второй, чуть не угодил в вооканальный пруд, мы аж разволновались.
НО потом дотянул почти до кольцевой, так что пришлось уже после волноваться, чтоб не на нее самую приземлился.

О, там слева еще один шар виднеется вдали на линии горизонта.
Старый 27-06-2008, 23:38     #16680
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Может пришивные кнопки? Я на свою вязаную двойку кнопки пришивала.
А такие, которые щипцами ставить надо, думаю не годятся.

Да нет, не пришивные, откуда бы я тогда узнала про эти кнопки и штуковину? я ведь поэтому и начала спрашивать
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я смотрела встречу с нашими футболистами по 1-му каналу. Вот только что закончилась, в прямом эфире. Ну что у нас за СМИ! Не дадут людям с трапа самолета сойти, сразу волокут на ток-шоу! Ребята видно, что устали, некоторые прямо так и заявили "мечтаем домой, полтора месяца родных не видели и спать". Но нет, разве Малахов успокоится?
Да вообще такая глупость - я включила, там Гурченко, типа давайте научим Гуса материться, потом пусть футболисты возьмут Гурченко на руки...
Выключила - прям противно.