НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 13:27     #16671
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
это ты молодец!!!!! у меня вчера малышка первый раз сильно толкнулась в животе и надо же так что в это момент муж как раз ухо подставил. воообщем получил наш папа по ушам
А моя от папы прячется, пинается, булькает, активничает, а как папа руку положит, так сразу затихает
Хотя меня иногда слушается - ложусь спать, а она там брасом плавает (по ощущениям), я руку на пуз, мама спать хочет - минут через пять пинки сменились бульками, а потом затихли....
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я только за но в пригород, мне кажется. по хорошей погоде ехать нужно... завтра что обещают?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А когда это вы собираетесь? У меня муж завтра целывй день отсутствует - в ГАИ экзамен сдает, так что буду дома скучать. Хотя если такая погода,к ак сегодня удовольствие сомнительное по паркам гулять
По Гисметео обещают слабый северный ветер плавно переходящий в проливной дождь. Воскресенье - облачно.
Гулять по паркам плохо. Давайте может в музей тогда?

Диана, а муж у тебя бесплатно сдает, или таки что то оплачивал?
Цитата:
вот-вот никто меня не любит!!!!!!
Никто не приголубит.....
Пойду я на болото, наемся жабонят...
Наемся и умру....
А почему????
Да ведь никто меня не любит....

и далее по тексту
Старый 20-07-2007, 13:27     #16672
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ой, я не знаю... Кто-то собирался в Стихиаль, но я не помню кто... Может, именно ты и была
неа, точно не я
Старый 20-07-2007, 13:27     #16673
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
ну что такое сегодня меня все игнорируют

ммм... не первый раз это слышу - но не понимаю опять по какому поводу...
Старый 20-07-2007, 13:28     #16674
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
добрый вечер!

пока не читала, что сегодня после обеда написали, но отчитаюсь:

были на УЗИ, подтвердили мальчика!
причем фраза была что-то вроде "мальчик, да еще какой!!!"
весим пока 326 г, и срок поставили еще меньше на неделю, чем на предыдущем узи. А это уже 2 недели позже, чем ПМ... и ПДР по этому узи аж в декабре получается.
но сказали, опять-таки, что это нормально, отставания тут никакого нет, просто ну не будет у меня очень крупного ребенка
лежим головой вниз, причем оч.низко, но цервикальный длинный, так что тоже ок.
хулиган пинал маму и все время лежал к нам спиной и не хотел поворачиваться лицом
повернулся только в саамый последний момент. Глаза будут мои

вот!

в Аничковом дворце что-то, я как раз мимо проезжала, гари надышалась - жуть!
Поздравляю с замечательным карапузиком1 А мой на УЗИ дрых и был абсолютно индефферентен к происходящему. Нет чтобы порадовать маму-папу, хрюндель
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Пуз поживает хорошо. Чуть-чуть загорел и вырос. Правда иногда маму пугает тем, что целыми днями я не чувствую его шевелений. У вас также??? Хорошо хоть на УЗИ 24 июля. Успокоят меня там надеюсь
Не переживай, у меня вообще днем тишина, зато как только 10 вечера - мы просыпаемся. Самое любимое занятие - отпинать во сне, чтобы я проснулась
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
И не говори. Сама готова порой своего мужа порвать как грелку.
А у меня какой-то спад повышенной ревности. Наоборот, стала более спокойно ко всему относиться. Правда муж практически всегда рядом т.к. дома работает. Но раньше было все очень запущенно с моей стороны.
Старый 20-07-2007, 13:29     #16675
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а я наоборот думала врача без акушерки (но иногда врачи с определенными работают акушерками) - тут еще вопрос кого- смотря как роды пойдут.. врач - это ответственность и адекватное принятие решений..
а я вот слышала совсем другое мнение и от самой роженицы,что все роды ведет акушерка а врач приходит только по необходимости,так что он ведь может и вообще не зайти. а за что тогда деньги???? неее акушерка обязательно!!!!!
Старый 20-07-2007, 13:29     #16676
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вот только не надо придумывать себе всякую фигню!!!! Просто у нас в топике не всегда идет активное обсуждение того или иного вопроса: кто-то работает, кто-то в дороге, кто-то вообще сидит на даче!!!
точно! а иногда посты вообще по диагонали проходят мимо сознания... - не зацепит что-то - и все!
Старый 20-07-2007, 13:29     #16677
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
если буду серьезно себя вести, то народ здесь начнет обижаться направо и налево....У меня ж работа такая стервозная и сама я такая иногда бываю
Юля, у меня клин... Ты кем работаешь? Мне казалось, что что то из серии финдиректора...
Старый 20-07-2007, 13:29     #16678
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Так давайте Юльчету дождемся она уже скоро приедит. Где-нить в начале августа.
Ну можно и вначале. Но первую неделю я точно не могу : 1 авг - у меня и моего папы ДР(папе 50 лет), 4 авг. - у бабушки 75 лет. Так что вся первая неделя забита Так можно и не один раз встретится - все равно всех в один день вряд ли соберем

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ну... я бы за такое и в небеременном состоянии отреагировала весьма остро, скандал бы точно был...
Ну я в обычном сотоянии девушка спокойная и уверенная в своей неотразиомости, а вот сейчас, к тому же нам почти ничего нельзя...

Цитата:
у меня в этом году 3 подружки родили,и все оплачивали акушерок без врачей. ну а палаты мне кажется все-таки надо брать отдельные,и по-тише,да и народ лишний шастать не будет
Я вот почитала отзывы о родах на наешм сайте...Лерушки, подумала,ч то акушерки мало бывает. Все решения все арвно врач принимает и акушерка хорошо, когда роды простые.
Старый 20-07-2007, 13:30     #16679
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А моя от папы прячется, пинается, булькает, активничает, а как папа руку положит, так сразу затихает
Хотя меня иногда слушается - ложусь спать, а она там брасом плавает (по ощущениям), я руку на пуз, мама спать хочет - минут через пять пинки сменились бульками, а потом затихли....
046:
какя послушная девочка растет!!! а вот думаю что у меня хулиганка будет,я сама в денстве дала родителям жару!!!
Старый 20-07-2007, 13:32     #16680
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Юля, у меня клин... Ты кем работаешь? Мне казалось, что что то из серии финдиректора...
Хе, ну почти что...только область малость не финансовая....а юридическая, так сказать юридический БОСС.....Стервозная и есть. А с финдиректорами мы всегда и заодно