| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "в начале беременности и без угрозы до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
другой так что пришлось мужа с детем укладывать а самой в отдельной комнате от этого извращенца спать, надоел уже, прям не подождать до 2.01... хотя скандалы на почве секс, конечно, не есть хорошо![]() |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "от мне вообще, с известием о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() меня больше волнует чтобы растяжки не появились...и как быстрее в форму придти после родов... кстати, подруга дала рецепт настойки витаминно-энергетической, муж ей в роддом приносил. хотите рецепт? ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "пока сидела в приемном покое......"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Старожил
|
Вот, под конец переделала линеечку по всем правилам
Смотреть на неё страшно![]() Любочка, и прибавку запиши мне напоследок, пожалуйста. +10кг к 41 неделе ![]() |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "да я, вроде, смирилась...беременность..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, у меня что-то щикотится внизу живота, внутри в районе лобка... это ваще нормально?? кто ето там?? и живот чешется-чешется...
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "в начале беременности и без угрозы до..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
О, спасибо.. будем искать Цитата:
тебе главное не быть в контакте с ним и маленькому тоже...забыла скока его заразный период. мы им болели... принимали Эриспал.. и еще кучу каких то таблеток, к вечеру обострялся кашель... надо много гулять ..на воздухе кашель не так сильно проявляется, чем в помещении.. все будет ок.. главное диагноз поставили. Цитата:
а у нас по обоюдке раз в неделю... не хочу.. если на 20 неделях все время хотелось, то сейчас бы побыстрей уснуть или сбежать.. чтобы ничего не случилось.. ![]() |
|||
|
|
ответ для RebIna на сообщение "ну конечно хотим! а он для чего?"
|
|
Ветеран
|
он для восстановления сил, витаминный, энергетический! а так же способствует сокращению матки (вроде бы)
![]() она говорила, что он ей помог справится с сонливостью и усталостью! в 1литровую банку 2 ст.л чаги заливаем 900мл воды (вода 40%. не кипяток). отдельно варим целый лимон-10мин после зпкипания.. выдавливаем его мякоть в банку с чагой и добавляем 2ст.л меда( можно меньше) закрываем банку полотенцем и убираем на 8-10 часов в темное место(на ночь). процеживаем. это очень полезно и маме и малышу ) |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "ну конечно хотим! а он для чего?"
|
||
|
Наш человек
|
А он опять на Лиговский ездил? У меня Денис тоже вот только недавно сделал (на Испытателей). Все никак после работы не успевал...
Цитата:
![]() Цитата:
Твоя прибавка - моя мечта.....![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, скажите, а как вообще почечный чай можно пить - такое г... не могу перебороть себе никак... а можно это все ( почеч. чай и лист брусники ) заварить в обной жиже, чтоб не 2 раза мучиться пить, а сразу, залпом - 2 в 1?? не люблю я такую траву... а сахар можно класть??
|