~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 18:29     #16661
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
мало ли я ему чем наврежу..говорит...:/
а после 30 недели так вообще усё...
от мне вообще, с известием о беременности ничего не хочется, а муж как ненормальный, аккуратно, туда-сюда - извращенец кароче.... говорю: длумаешь только о себе, не подождать ему прям годик... другой так что пришлось мужа с детем укладывать а самой в отдельной комнате от этого извращенца спать, надоел уже, прям не подождать до 2.01... хотя скандалы на почве секс, конечно, не есть хорошо
Старый 29-12-2008, 18:36
ответ для RebIna на сообщение "от мне вообще, с известием о..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
от мне вообще, с известием о беременности ничего не хочется, а муж как ненормальный, аккуратно, туда-сюда - извращенец кароче.... говорю: длумаешь только о себе, не подождать ему прям годик... другой так что пришлось мужа с детем укладывать а самой в отдельной комнате от этого извращенца спать, надоел уже, прям не подождать до 2.01... хотя скандалы на почве секс, конечно, не есть хорошо
да я, вроде, смирилась...беременность подходит к концу, т.ч. будет ещё и на нашей улице праздник
меня больше волнует чтобы растяжки не появились...и как быстрее в форму придти после родов...
кстати, подруга дала рецепт настойки витаминно-энергетической, муж ей в роддом приносил. хотите рецепт?
Старый 29-12-2008, 18:39     #16663
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
пока сидела в приемном покое... медсестра телефонограммы давала... кто кого родил и сколько....
так вот девочки и все весом больше 4 кг... а ростом 56 см во как!

какие крупные детки пошли!)))
а как вообще впечатление от РД??? Любимую всеми Старостину не видела?
Старый 29-12-2008, 18:44
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Вот, под конец переделала линеечку по всем правилам Смотреть на неё страшно
Любочка, и прибавку запиши мне напоследок, пожалуйста. +10кг к 41 неделе
Старый 29-12-2008, 18:46     #16665
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
подруга дала рецепт настойки витаминно-энергетической, муж ей в роддом приносил. хотите рецепт?
ну конечно хотим! а он для чего?
Старый 29-12-2008, 18:53
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ой, у меня что-то щикотится внизу живота, внутри в районе лобка... это ваще нормально?? кто ето там?? и живот чешется-чешется...
Старый 29-12-2008, 18:54     #16667
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
В районе Иматры. Я так поняла что они либо через Торфяновку, либо через Брусничное ездят. Брусничное, наверное, полегче будет... Хотя раз на раз, говорят, не приходится. На обратном пути можем крутануться через Светогорск, раз там действительно меньше народу...
Главное мне там не зарожать
Вера если эта Иматра однозначно Светик... Торфяновка и Брусника это засада... поверь, по опыту знаю.. в светике шикарная дорога!!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Маша, я трубочку купила на днях в Первой помощи.
О, спасибо.. будем искать
Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Я со вторым ходила по роддому и плакала - такой некрасивый был! Я без шуток! Даже мне, любящей матери видно это было. А сейчас - очень симпатичный вырос, с правильными чертами, я довольна

Только я порадовалась, что маленькому лучше... Поставили наконец-то диагноз - коклюш + кишечный вирус. Так что завтра сдаюсь на дородовое - условие врачей, что выпишут его с мужем завтра, если меня беременной дома не будет((((
Я тебе сразу про коклюш сказала.. очень похожи симптомы...просто его трудно диагностировать.. прививки фигня, они не спасают..
тебе главное не быть в контакте с ним и маленькому тоже...забыла скока его заразный период. мы им болели... принимали Эриспал.. и еще кучу каких то таблеток, к вечеру обострялся кашель... надо много гулять ..на воздухе кашель не так сильно проявляется, чем в помещении.. все будет ок.. главное диагноз поставили.

Цитата:
Уля, это ещё что!!! я маму вообще стукнуть хотела чем-нибудь не очень больно..но всё же...она кладёт руку на живот и говорит...:"ну что, Макарчик, как ты там...?"....моя реакция...
а Макар .. хорошее имя мне нра!!! у меня ваще все Славиком зовут, а меня так бесит.. просто ужас.. мне прям так и видиццо сопливый мальчик в колготках и шортиках... фуууу!!

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Блин! У меня всё наоборот. Бегаю от мужа, а он всё не отстаёт!
а у нас по обоюдке раз в неделю... не хочу.. если на 20 неделях все время хотелось, то сейчас бы побыстрей уснуть или сбежать.. чтобы ничего не случилось..
Старый 29-12-2008, 18:54
ответ для RebIna на сообщение "ну конечно хотим! а он для чего?"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну конечно хотим! а он для чего?
он для восстановления сил, витаминный, энергетический! а так же способствует сокращению матки (вроде бы)
она говорила, что он ей помог справится с сонливостью и усталостью!

в 1литровую банку 2 ст.л чаги заливаем 900мл воды (вода 40%. не кипяток). отдельно варим целый лимон-10мин после зпкипания.. выдавливаем его мякоть в банку с чагой и добавляем 2ст.л меда( можно меньше) закрываем банку полотенцем и убираем на 8-10 часов в темное место(на ночь). процеживаем. это очень полезно и маме и малышу)
Старый 29-12-2008, 18:55
ответ для RebIna на сообщение "ну конечно хотим! а он для чего?"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Зато муженек, наконец-то, флюшку сделал!!!!!!!
А он опять на Лиговский ездил? У меня Денис тоже вот только недавно сделал (на Испытателей). Все никак после работы не успевал...
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
значит, была я сегодня в ЖК. намерили мне ВДМ какую-то гигантскую - да я и сама чувствую, что уже над ребрами где-то колбасимся...
раскрытие все-таки посмотрели - 2 см. Дали направление на ДО - что приятно, позвонила в РД, там сказали, что, если завтра кардиолог направит, то положат сразу же. Хоть и неохота на НГ, но - надо так надо. так что если пропаду - значит, там и сгинула, не теряйте
сегодня у меня вынужденная активность, завтра в РД, давление 140, сопли по колено, но настроение почему-то хорошее. осталось сдедлать мужу флюшку и восстановить права. и план на старый год можно считать выполненным.
О! Так мы можем в роддоме встретиться, мне 3 января к врачу на осмотр ехать надо
Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Любочка, и прибавку запиши мне напоследок, пожалуйста. +10кг к 41 неделе
Оля, написала Твоя прибавка - моя мечта.....
Старый 29-12-2008, 18:55
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

девочки, скажите, а как вообще почечный чай можно пить - такое г... не могу перебороть себе никак... а можно это все ( почеч. чай и лист брусники ) заварить в обной жиже, чтоб не 2 раза мучиться пить, а сразу, залпом - 2 в 1?? не люблю я такую траву... а сахар можно класть??