٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 12:44
ответ для сУбару на сообщение "Как здорово!Мама твоя..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Доброго дня всем участникам форума!

Cosmik (Наташу) и Костю, katya_26 (Катю) и Стефанию, Афонюшка (Ольгу) и Ясну
с 10 месяцами!
Пусть ничто не омрачает настроение мам и малышей!

Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!
Леночка, пусть в твоей жизни будет как можно больше ясных и солнечных дней!
А от любой непогоды ты всегда находила убежище в уютном теплом доме в окружении своих родных и близких!
И, конечно, ЛВ-друзей!
Старый 15-02-2009, 12:51
ответ для katya_26 на сообщение "Лена Lentik, с Днем..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные.
"Хорошая" такая врач, да еще и за собственные деньги! Мариша, ну ты же проходила это уже не так давно, в смысле, что обостренная эмоциональность, забей на тетку, не давай никому над собой глумиться!

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
Ай, какой молодец "пингвиненок"!
Тебе на скорейшее закрытие лазарета:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Уехала с мужем на урок экстремального вождения....наконец то....
Удачи!!!
Старый 15-02-2009, 13:34     #16643
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
нет к сожалению

я даю пару дней, не пьет, если только добавить в творог с фруктами, только потом я заметила ребенок срыгивает, может, не усваиваится, оч. надеюсь на самодельный кефир из гриба!!
Я своему дала попробовать чуть-чуть,столовую ложку, у него в животе буря второй день.Пока не даю. А где можно достать кефирный гриб, не подскажете?
Старый 15-02-2009, 13:39     #16644
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброго дня всем участникам форума!

с 10 месяцами!

Поздравляю!!!
Старый 15-02-2009, 13:49
ответ для Joko на сообщение "Поздравляю!!! http://s9.rimg.info/dae4fb..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Я своему дала попробовать чуть-чуть,столовую ложку, у него в животе буря второй день.Пока не даю. А где можно достать кефирный гриб, не подскажете?
Мы кефирный гриб пьем, очень нравиться , а вот самодельный творог едим плохо, не знаю почему
Старый 15-02-2009, 13:52     #16646
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто пробовал давать кефир Тема? Как оно? У нас просто кроме "Темы" ничего не продают. Или самой делать.
я давала, но только свежее!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!
поздравляю малышиков!!!!

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1081717
вот нашла!
Старый 15-02-2009, 14:21     #16647
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Всем привет
Ух!!!!!!!!!
сегодня ночью каталась на конькахтак круто,люди подумали я фигуристкаа я только один раз была в школе фигурного катания,у тренера на мой счёт большие планы,в следующем сезоне буду выступать

Цитата:
с 10 месяцами!

Леночка, пусть в твоей жизни будет как можно больше ясных и солнечных дней!
А от любой непогоды ты всегда находила убежище в уютном теплом доме в окружении своих родных и близких!
И, конечно, ЛВ-друзей!
И от нас самые искренние и скромные поздравления
Старый 15-02-2009, 14:37
ответ для Joko на сообщение "Я своему дала попробовать..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
А это кто захотел?Я просто считаю,что если опыт вождения более 5 лет,то смысла в этом нет,а вот если меньше,то надо
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198252
Старый 15-02-2009, 14:45     #16649
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет девочки, все с прошедшим Валентином
Цитата:
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?
Блин, как меня бесят такие люди, ты еще ее слушала? Все доктора, у которых я была, наоборот заверяли меня, что дети подряд это хорошо (хотя я сама так не считаю ), даже хотя бы просто из того, чтобы подбодрить, а тут наоборот, ну надо же, какая "гуманность" иногда встречается, с ума сойти, не слушай никого, еще настроение из-за них портить, шли их в сад, ты здоровая нормальная женщина, еще и третьего подряд родишь
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Будь счастлива
поздравляю Леночка, будь здорова, счастлива и любима!!!
Старый 15-02-2009, 14:52     #16650
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! "Потерялася я..." (интонацией Галустяна) Совсем потерялася,даже читать некогда. Поздравляю всех с очередными датками и достижениями!Леночку поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья,любви,романтики и органичного сочетания счастливого материнства и личного женского счастья!
Лане и Кирюшке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченка) и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем маленьким "хворобушкам" и их мамочкам - поправляться и НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
Таня,а что ты хотела узнать о небулайзерах? Я для старшего покупала,иногда пользуемся.У нас компрессионный,есть ультразвуковые,но в них меньше что из лекарств можно (УЗ разрушает многие лекарства),да и в обычном набор лекарств невелик:лазолван,беродуал,нафтизин,малавит,некотор ые антибиотики,ну и еще кой-чего.Преимущество в том,что лекарство попадает сразу в бронхи и легкие,попутно и в нос,носоглотку,минуя кровь и печень,т.е. и лекарство не разрушается (не обезвреживается печенью) и сама печень не страдает.(ну как-то так)
НЕ болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А что это за уроки? А то у меня каждый день экстремальное вождение)))))))))))
Расскажи потом,к ак съездили и что было
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

мы день СВ тоже не отмечаем, чушь какая-то, по -моему
А мы тоже не отмечаем, муж считает, что это америкосовская профанация, как метод отъема денег у населения на цветы, подарки и мягкие игрушки. Типа лучше он мне без повода цветы принесет, чем на такой праздник не знаю, мне как-то пофиг, я выросла из этого праздника, хотя лет до замужества отмечала с подругами или с МЧ