Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "ага, точно с такой скоростью то......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юлия_К на сообщение "а рост какой у тя????:046:
весы мне..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Покупай электронные - я и ребенка на них взвешиваю, хотя погрешность там сто грамм, но примерно я всегда в курсе, это радует. Совместишь приятное (или не очень) с полезным ![]() |
||
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "пойду "муравейник" печь, давненько его..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "Ну в самом деле, где рецептик? :support:"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() для теста:
![]() 1. Сливочное масло растопить, соединить со сметаной, хорошенько взбить. ![]() 2. Всыпаем сахар, взбиваем. ![]() 3. Перед тем, как всыпать муку, вводим соду с уксусом. ![]() 4. По консистенции тесто получается таким, как изображено на фото. ![]() 5. Выкладываем тесто в мясорубку и проворачиваем. ![]() 6. Лапшу из теста аккуратно выкладываем на противень, слегка смазанный ратсительным маслом. ![]() 7. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета. ![]() 8. Вытаскиваем готовое тесто и руками превращаем в крошки. ![]() 9. Для крема выложить в чашу миксера масло, взбить. Затем водим сгущеное молоко и взбиваем до пышности и однородной консистенции. ![]() 10. В крем всыпаем крошки, перемешиваем массу и выкладываем горочкой на блюдо. Посыпать горку тертым шоколадом или маком. Поставить минимум на 2 часа в холодильник. ![]() 11. Наливаем чай и зовем всех к столу! Приятного аппетита! |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
тесто я уже в холодильник поставила на пару часикоффф
![]() |
![]() |
ответ для Юлия_К на сообщение "а рост какой у тя????:046:
весы мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "а как ты его на весы ставишь? Или ты..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ИЗДЕВАЕШЬСЯ, КАК ВКУСНО, НО ВРЕМЕНИ НА ЭТО МНЕ УЖЕ НЕ ХВАТИТ, СЕЙЧАС Серегу докормлю и за старшими, а там занятия, игры, гулять, вечер и спать Юля вот фотка ![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "ИЗДЕВАЕШЬСЯ, КАК ВКУСНО, НО ВРЕМЕНИ НА..."
|
Ветеран
![]() |
девочки!!!
а мы что-то растем не очень ![]() только в ширь ![]() мож хто нормы знает по росту какие-нить, если они есть... |
![]() |
ответ для тюшка на сообщение "девочки!!!
а мы что-то растем не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "тесто я уже в холодильник поставила на..."
|
Мега-элита
![]() |
|