| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Присоединяюсь:flower::flower::flower:"
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
Цитата:
Ну типа я и ушла, потому что голое тело под одеялом задвигалось ![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
с орбиты
|
Доброе утро, вообщем!!!
![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "uгде елали? сколько стоит?
почему..."
|
|
Активный участник
|
Мой паспорт заканчивается в следущем году в сентябре, а ему сразу дали на 5 лет.
А так еще может и папой ездить,на лыжак кататься,годов так с 3. А по стоимости одно и тоже,что вписывать что отдельный паспорт 1500. А делала в турфирме рядом с домом. |
|
|
ответ для Krizia на сообщение "у таких мамаш как мы через пяток лет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
день вас не читала и уже похоже не догнать
а сегодня еще друго нет делать будут, так и вообще отстану |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "день вас не читала и уже похоже не..."
|
|
с орбиты
|
Я только хотела тебе написать.... типа Хде ты???
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я только хотела тебе написать.... типа..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Да, ночью так зажигали, а мы спим, за день так напашусь, что сил уже ни на что не остается ![]() А какие надо для этого документы? Сколько по времени делают? Цитата:
На эту тему даже обсуждение есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=277913 Супер ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lushic на сообщение "Мой паспорт заканчивается в следущем..."
|
|
Наш человек
|
Свет это у меня форум глючит или у тебя настройки изменились- он мне предлогает отправить тебе скайп сообщение
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вкратце так
- вчера у мужа был выходной, так что мы тут делами занимались и гуляли. массаж перенесли на 5 часов -вроде бы получше переносится немного. утром вырвалась на спорт первый раз за неделю -раньше никак не удавалось сцедиться.так вот Яна не захотела пить из бутылки... пришлось вылить. аж до слез обидно было ибо я неделю сцеживала с горем пополам.... эх а после массажа вечером удалось опять уложить ее в коляску гулять -красота! может и похолодание сыграло свою роль успела купите й в себе по социальной карте за 104 рубля примелые пинетки-босонжки на вырост а во тв магазин съездить не успели - жратвы в доме немт, а след выходной мужа первого сентября... памперсы тоже на исходе% вся спортзаловская раздевался обсуждает по телефону дет. сад и как забрать детей с дачи и прорваться в поликлинику. так вот кто ходит на спорт днем!а я когда работала все голову ломала кто же эти люди...а выглядят абалденно я бы и не догадалась что у этих девочек есть детки... эх, мой внешний вид пока от этого очень далек ![]() зато я поняла что точно в поликлинику до1 сентября не сунусь.. впрочем это скоро,а мне еще заказ доделать надо как-то, а к компу попадать все сложнее |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
А мы седня на дачу не едем-вызвала Динюше врача,у нас глазки гноились вчера,да и подкашливает он что-то,видать,простудили на даче. Я вчера ему каждый час марганцовкой глазки промывала,так воспаление вроде снялось,а вот слезятся до сих пор,осмотр врача,думаю,не помешает. А пока его жду,занялась разборкой вещичек детских,что постирать,из чего выросли и т.д.А то кучи шмоток лежат,что отдали,а нам ходить не в чем,уже покупать собиралась,но полезла в бездонные пакеты,думаю-нет,пока повременю. Тока если шапочку купить нормальную еще... |