Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 19:55     #16631
13й
Наш человек

13й отсутствует

а вот если живот каменеет, а боли и ничего такого нет, тоже засекать время?
Старый 06-11-2007, 19:55     #16632
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
привет, пропажа
хотела уже тебя искать!
Я все работаю параллельно вас почитываю. Не рожаю.
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Кассандра! Чего делаешь чтоб завтра родить? Мы тут шампусика пьем и в ванну... говорят кому-то помогает.. А ты как добиваешься результата?
Хочу в гости к вам.
Ничего не делаю ...муж домой к 11 вечера только явиться.
Гулять холодно, я б глинтвейна выпила, но одной как то не хочется.
В ванну тоже не хочется.
И мужа не хочется...Никак не готовлюсь.
Только мозги беременные напрягаю, с переменным успехом.
Старый 06-11-2007, 19:56     #16633
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
девочки кто чем от изжоги спасаеться?
Добрый вечер всем! Мне от изжоги помогает кальций витрум или простой мел белый школьный ем в чистом виде, ну очень хочется. В первую беременность съела этого мела немеренно, зато никакой изжоги не было. А после родов как отрезало, смотреть не могла на него, все запасы выкинула сразу.
А еще читала народное средство есть: стакан жареных семечек подсолнуха, но на себе не проверяла.
Старый 06-11-2007, 19:57     #16634
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Мне от изжоги помогает кальций витрум или простой мел белый школьный ем в чистом виде, ну очень хочется. В первую беременность съела этого мела немеренно, зато никакой изжоги не было. А после родов как отрезало, смотреть не могла на него, все запасы выкинула сразу.
А еще читала народное средство есть: стакан жареных семечек подсолнуха, но на себе не проверяла.
прикольно как, просто на таком сроке как у меня кальций уже низя
Старый 06-11-2007, 19:57     #16635
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААА!!!!
Хорошо хоть наладили!

Да уж.. ровно 2 недели отсутсвия..
Только что дозвонилась до старшего менеджера, половину абонентки за этот период на счет начислили, тоже ура!
Старый 06-11-2007, 19:57     #16636
Aira
Элита

Aira отсутствует

Нам на курсах говорили что при начале схваток нужно принять две таблекти ношпы и пойти лечь в ванну или душ температурой 36-37 градусов на 15 минут. Далее лечь в постель на пол часа. Если схватки ложные то они должны пройти, если это роды то схватки должны увелиситься. В любом случае отдых и ванна тебе не помешают...
Старый 06-11-2007, 19:58     #16637
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Вопрос. Ведь меня могут в любой роддом по направлению от ЖК отвезти? На ДО. Или только по месту жительства.Мне моя врачиха сказала,что только в 15 или в 16. Я лежала в 15 роддоме. Ужасно. Тем более рожать я там не хочу!!!! А думаю до родов меня не выпустят. Может моим врачихам в ЖК купить чего или денег дать,чтоб они направление написали в нужный роддом???? Как поступить???
Старый 06-11-2007, 19:59     #16638
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
а вот если живот каменеет, а боли и ничего такого нет, тоже засекать время?
Не знаю, у меня иногда напрягается но без особой переодичности.
Старый 06-11-2007, 20:01     #16639
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Вопрос. Ведь меня могут в любой роддом по направлению от ЖК отвезти? На ДО. Или только по месту жительства.Мне моя врачиха сказала,что только в 15 или в 16. Я лежала в 15 роддоме. Ужасно. Тем более рожать я там не хочу!!!! А думаю до родов меня не выпустят. Может моим врачихам в ЖК купить чего или денег дать,чтоб они направление написали в нужный роддом???? Как поступить???
Один раз была в ЖК и там девочке было плохо и для нее скорую вызвали. Так вот главная акушерка просила скорую отвезти ее в определнный РД по какой то причине на что скорая наотрез отказывалась. Чем закончилось не знаю, но при мне спорили около получаса...
Старый 06-11-2007, 20:04     #16640
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Я на ДО не лежала.Если в направлении должно стоять куда, то лучше заплатить чтобы отправили куда надо.

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Один раз была в ЖК и там девочке было плохо и для нее скорую вызвали. Так вот главная акушерка просила скорую отвезти ее в определнный РД по какой то причине на что скорая наотрез отказывалась. Чем закончилось не знаю, но при мне спорили около получаса...
При мне тоже раз забирали, но повезли туда куда попросили. От чего зависит не знаю.