ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 14:38     #16631
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Да, много написали, боюсь не успею прочитать ( в гостях) как включат телефон сразу с вами, очень по всем скучала!!!!!
Старый 25-11-2007, 15:17     #16632
Цветуля
Guest

Светлуша, держись, дорогая
Старый 25-11-2007, 16:28     #16633
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Светлушенька, очень жаль, что-то опять какая-то полоса неудач...
Старый 25-11-2007, 16:56     #16634
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Вот и я притопала к Вам, я сама из Хабаровска, собираюсь в январе на Эко к Корнилову, если удастся квартиру снять, ужасно боюсь... У меня один яичник и одна нормальная труба (как назло не с той стороны), вторая после внематочной непроходима. Девочки, кто уже прошел: это больно? Как себя чувствуешь при стимуляции?
У меня будет короткий протокол.
Старый 25-11-2007, 18:06     #16635
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Вот и я притопала к Вам, я сама из Хабаровска, собираюсь в январе на Эко к Корнилову, если удастся квартиру снять, ужасно боюсь... У меня один яичник и одна нормальная труба (как назло не с той стороны), вторая после внематочной непроходима. Девочки, кто уже прошел: это больно? Как себя чувствуешь при стимуляции?
У меня будет короткий протокол.
Добро пожаловать! И не задерживаться здесь (т.е. быстрее спуститься к беременюшкам!!!).
По поводу стимуляции - у каждого проходит индивидуально, про себя могу сказать - уколы в живот колю сама, совсем не больно, да еще и ручка-пурегон вещь классная. К концу стимуляции немножко чувствую яичники (например, при ходьбе), но тоже не больно.
Пункция проходит под общим наркозом (в Аве наркоз очень хороший), немножко полежишь после наркоза и можешь ехать домой. Главное, чтоб кто-то сопровождал после пункции.
Да и вообще - я в первый раз больше боялась от незнания процесса, во второй раз намного спокойнее.
Если что интересует - спрашивайте, девочки наши обязательно подскажут!!! Удачи!!!!
Старый 25-11-2007, 18:08     #16636
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Кстати, знакомая девочка с одним яичником и без труб 15.11.07 услышала свой трехзначный ХГЧ. Сейчас ждет первое УЗИ. Так что не бойтесь, все получится!!!
Старый 25-11-2007, 18:15     #16637
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Добро пожаловать! Корнилов мне очень понравился, настоящий специалист, даже Боярский, у которого я сейчас, согласен с этим. Думаю, у вас все с ним получится, ничего не бойтесь, главное найти контакт с врачом и полностью ему доверять. Ну и удача не помешает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня уже зла не хватает на этот Иналмед!Какой же там бардак! Я очень злая на них, до сих пор не могут сообщить нам результаты нашего анализа, то одно, то другое, то вообще не понимают, о чем их спрашивают.Не понимаю, как они вообще там эко делают.
Старый 25-11-2007, 18:18     #16638
Мама Никиши
Мега-элита

Мама Никиши отсутствует

Девушки помогите мне разобраться,попросила разузнать моя мама,ей 43 года и она с отчимом хотят ребенка,но сама уже не может (перевязаны трубы), подскажите стоимость (хотя это не так важно) и где можно лучше всего сделать эко,сейчас почитаю всю темку,но тут вы все как подруги общаетесь и этот вопрос мало обсуждается
Старый 25-11-2007, 18:28     #16639
Цветуля
Guest

Verochka, привет! Давай чтоб уж с первого разу! Я сейчас жду свой тест, в пятницу 30.11 сдаю в АВЕ кровь на ХГЧ. Это мой первый протокол, было также страшно, но мы ведь знаем для чего все это, правда? Все уколы тоже делала сама - пурегон, цетротид, овитрель, но маленькой иголочкой - совсем не больно. В АВЕ девочки-сестрички в процедурном все очень понятно показывают и делают первый укол. Правда, в отличие от других девочек, после пункции у меня болели яичники, но все терпимо.
Так что - удачи тебе и веры!
Старый 25-11-2007, 18:34     #16640
Цветуля
Guest

Депрессия, здесь в основном девочки в АВА-ПЕТЕР делают ЭКО/ИКСИ, в Иналмеде, в Пушкине. На сайте пробирки есть темки про каждую клинику http://www.probirka.org/forum/index....a241dfd3e10bcf Удачи Вашей семье!