ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:33     #16621
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки-беременюшки, а также у кого была имплантация, вы чувствовали эту загадочную имплантацию? Какие были ощущения? или внутри просто почувствовали, что вот оно - свершилось?
Старый 13-11-2008, 18:48
ответ для Ushki на сообщение "я тоже Скорп:) а твоя история -..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Весы не купила пока, что-то не дойти мне до магазина такого.
Ир, когда пойдешь покупать весы, бери те, которая без электродов всяких (это такие навороченные есть , кот. жир и прочее могут определять) , а обычные электронные (их можно). а то те нельзя сердечникам и беременным! я не знала раньше чуть было не купила как раз во время Б. прошлой.
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я тоже Скорп

а твоя история - особенно про "друга" - вообще абсурд какой-то, молодец, что победила
да слушай сама бы не поверила, если через это не прошла. козел полный тот "друг"

а у тебя когда ДР? у меня 18-го
Старый 13-11-2008, 18:49     #16623
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки-беременюшки, а также у кого была имплантация, вы чувствовали эту загадочную имплантацию? Какие были ощущения? или внутри просто почувствовали, что вот оно - свершилось?
ничего я не чувствовала. а в первый думала , что что-то такое было, но как оказалось потом, явно это была не импланташка.
Старый 13-11-2008, 18:49     #16624
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девульки, а кто-нить может мне срочно ответить как зовут нашего Атласова - имя отчество?
пойду парить ЖК
Старый 13-11-2008, 18:58     #16625
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Сегодня сходила к окулисту и ЛОРУ: зрение - единица (пока не испортилось), нос, рот не беспокоят, а вот слух еще упал. Я и так-то глуховата всегда была, так сегодня медсестра вышла в соседнюю комнату и оттуда цифры шептала, я вообще ее шепота не слышала, не то что разобрать, что именно она шепчет. Это немного расстроило, но на ребенка не повлияет, как было сказано. Завтра к стоматологу и терапевту. Мой стоматолог на Нарвской принимает, как я туда на метро доеду, не знаю. Страшно даже подумать. Метро с некоторых пор внушает мне ужас.
знаешь что, это не ты психопатка, а та врач , кот тебе так легко про ЗБ сказала - козлина полная. а ты нормальная мама будущая

насчет стоматолога - а чего так несешься-то по всем врачам сейчас? успеешь еще вполне!
кстати, я тут прочитала в одном месте про санаторий в Сестрике - там с 18 недель берут. Так что успеешь еще паспорт найти.
Старый 13-11-2008, 19:13     #16626
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Атласов Владимир Олегович.
Старый 13-11-2008, 19:17     #16627
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Пташка, ты получила ХГЧ?
Старый 13-11-2008, 19:18
ответ для Джузи на сообщение "Атласов Владимир Олегович."
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Атласов Владимир Олегович.
спасибочки
Старый 13-11-2008, 19:27     #16629
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
.... Вобщем МВ моя спасительница. Я очень надеюсь на положительный вечерний ответ из Хеликса.
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
По поводу врача,мы с Вами солидарны,я тоже у МВ
Я тоже с вами в клубе почитателей МВ! Хоть у меня и 2 пролета у нее, но врач очень нравится, мне легко и комфортно с ней.
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Сегодня была у МВ на разборе полетов.....
н что могу сказать - вообщем поставила она мне биохимическую беременность все-таки..
спросила я, что делать перед следующим - хочу гистеру и гсг и биопсию.... она категорически против всего этого, говорит, что дело не в эндие - он хороший и трубы не надо трогать и вообще лучше не лезть туда раз беременность наступила...
... Девочки из Авы - у вас так? что вообще в ваших протоколах эмбр написано было?? я не понимаю - как и из чего сделаны выводы что на 5 день некого морозить? где это отражено должно быть? вообщем сомнения мои не ушли....
А так МВ понравилась, в след. раз к ней пойду - комфортно мне, она меня запомнила хорошо....
Юльчик, я тоже была в этом цикле у МВ, тоже спрашивала о доп. обследованиях и получила ответ, что не нужно. Все в порядке. Я говорю, а мож Д-димер сдать или еще чего? А она мне - начиталась всякого? Я говорю - ага! Она - не надо!
Посмотрела свой эмбриологический протокол - на 4 и 5 дни никаких записей нет. Юльчик, а у тебя на 3-й день какие клеточки оставались? Были 6А или 7А (кроме подсаженных)? Мне кажется, что если нет таких - они дальше уже и не смотрят.
Старый 13-11-2008, 19:28     #16630
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
никак
тока капелька крови вышла