Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 00:13     #16611
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
за неделю точно оклемается, если ротовирус - он обычно довольно быстро проходит. Единственное - заразен ли сам ребенок после него, или только квартира? И главное, чтобы вы не заразились с Вовой!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
думаешь не поправитесь? где вы могли его подцепить то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Гошику полегчало!
врач сказала, что можно подцепить где угодно! что если в лифте перед нами ехал переносчик хотя бы, то мы уже могли заразиться. на улице ,в поликлинике, в магазине... в общем, подцепили и подцепили...
я просто боюсь, что если кто-то потом заболеет, потому что на них по дороге чихнут в автобусе, все равно получится, что это от нас...
Старый 05-04-2009, 00:14     #16612
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Оля, я отменила Гоше молочные каши, у нас гораздо лучше стало. А сейчас из-за рвоты мы совсем отменить молочку вынуждены, даже смесь (как будем жить, не знаю...). Вот заодно посмотрим, не на молочку ли аллергия
Старый 05-04-2009, 00:15     #16613
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
не могу!! У нас ТРИ раза в день молочка

Надя, а может дело в кол-ве? Я всё о своем, но как прочитала тогда у Комаровского про АД, так в памяти засело..
Даже и не знаю! А сколько же тогда давать? Раньше ели и не краснели так!
Поняла одно кабачок и кукурузу нам нельзя! Едим пока только гречу и цветную капусту! Ввожу грушу, но похоже и на нее краснеть начинаем!
Старый 05-04-2009, 00:19     #16614
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
не могу!! У нас ТРИ раза в день молочка

.
Оля, ну что значит не могу????
нельзя каши молочные поменять на безмолочные? добавить фруктов туда например
вместо творожка - тоже фрукты

хотя растворимые каши - молочные которые, я не считаю их таковыми, т.к. на них Дашу не сыпет, а сыпет на "живую" молочку
Старый 05-04-2009, 00:19     #16615
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
врач сказала, что можно подцепить где угодно! что если в лифте перед нами ехал переносчик хотя бы, то мы уже могли заразиться. на улице ,в поликлинике, в магазине... в общем, подцепили и подцепили...
я просто боюсь, что если кто-то потом заболеет, потому что на них по дороге чихнут в автобусе, все равно получится, что это от нас...
т.е. выходит всё же человек опасен?
ну этого никогда никто не узнает - в автобусе или от вас - дело не в этом, а в том, что болеть никому не хочется!!

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Оля, я отменила Гоше молочные каши, у нас гораздо лучше стало. А сейчас из-за рвоты мы совсем отменить молочку вынуждены, даже смесь (как будем жить, не знаю...). Вот заодно посмотрим, не на молочку ли аллергия
дело в том, что Насте не ест безмолочные каши ВООБЩЕ, даже ложки не съедает... и я её прекрасно понимаю нам молочку нельзя было есть тоже тогда, мы пару дней промучились и я стала давать

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю! А сколько же тогда давать? Раньше ели и не краснели так!
Поняла одно кабачок и кукурузу нам нельзя! Едим пока только гречу и цветную капусту! Ввожу грушу, но похоже и на нее краснеть начинаем!
а как ты вводишь? С ложки? Тогда, конечно, вряд ли кол-во виновато
Старый 05-04-2009, 00:23     #16616
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Оля, ну что значит не могу????
нельзя каши молочные поменять на безмолочные? добавить фруктов туда например
вместо творожка - тоже фрукты

хотя растворимые каши - молочные которые, я не считаю их таковыми, т.к. на них Дашу не сыпет, а сыпет на "живую" молочку
нельзя! Она НЕ ЕСТ.. т.е. выходит 4 раза в день давать овощи и фрукты плюс она не наедается только фруктами, значит грудь давать, а молока мало.. я даю через день ей фрукты только без творога на полдник, так она в эти дни уже через 1,5 часа есть хочет..
у нас были шершавики, думала на растворимые каши. Потом стала овощи готовить - попа красная стала. Но еще совпало с прививкой Потом каши стала варить сама - попа всё такая же. Думаю, что это овощи. Но на банки не перейти обратно, т.к. она съедает 250мл овощей.. денег нет на столько банок. Так что будем ждать зп
Старый 05-04-2009, 00:23     #16617
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
т.е. выходит всё же человек опасен?
ну этого никогда никто не узнает - в автобусе или от вас - дело не в этом, а в том, что болеть никому не хочется!!

дело в том, что Насте не ест безмолочные каши ВООБЩЕ, даже ложки не съедает... и я её прекрасно понимаю нам молочку нельзя было есть тоже тогда, мы пару дней промучились и я стала давать

а как ты вводишь? С ложки? Тогда, конечно, вряд ли кол-во виновато
Сейчас уже не с ложки, так как все что я ввожу заново было введено до этого! Если вводить с ложки к двум годам ничего не сможем ввести!
Старый 05-04-2009, 00:25     #16618
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Сейчас уже не с ложки, так как все что я ввожу заново было введено до этого! Если вводить с ложки к двум годам ничего не сможем ввести!
интересно, а можно ли как-то проверить эту ферментативную способность, про которую Комаровский пишет
Старый 05-04-2009, 00:25     #16619
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
нельзя! Она НЕ ЕСТ.. т.е. выходит 4 раза в день давать овощи и фрукты плюс она не наедается только фруктами, значит грудь давать, а молока мало.. я даю через день ей фрукты только без творога на полдник, так она в эти дни уже через 1,5 часа есть хочет..
у нас были шершавики, думала на растворимые каши. Потом стала овощи готовить - попа красная стала. Но еще совпало с прививкой Потом каши стала варить сама - попа всё такая же. Думаю, что это овощи. Но на банки не перейти обратно, т.к. она съедает 250мл овощей.. денег нет на столько банок. Так что будем ждать зп
есть захочет, съест
ну может и на овощи
решай сама как поступать тогда
Старый 05-04-2009, 00:25     #16620
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Странно, что попа красная! Вообще у нас например, как бы плохо с кожей не было, попа всегда была чистая! На подгузники не может быть?