<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 20:55     #16601
PerO
Элита

PerO отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
Так, спокойствие, только спокойствие
во-первых, почему это ты так доверяешь этому таинственному анонимному доброжелателю, который еще и в 4 утра сообщил столь "радостную" новость, и сразу так усомнилась в честности своего мужа?? может это отвергнутая дама решила так отомстить?
во-вторых, постарайся взвесить все за и против, по возможности не трепля сама себе нервы, поскольку твои эмоции = эмоции ребенка... (понимаю, что сказать легче, чем сделать, но все же) в-третьих, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему - согласна с Олей Чернореченкой, подумай, готова ли ты простить в случае, если сообщение окажется правдой...
мы, конечно, поддержим тебя, но ты и сама не раскисай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
мы сидим дома у нас небольшой отит..
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я тоже не могу оставить одного..я посуду мою пока он спит и то боюсь..а влруг проснется..запищит а я не услышу

так вот..иду я иду..пинаю листики..вдыхаю свежий утренний воздух..а вокруг ни души..тихо так! иду и думаю наверное не хорошо, но как классно пройтись одной

хочу поделиться с вами..прошло у нас 6 сеансов массажа и нам нравится!!! массаж с гимнастикой идет 45 минут.. и мы не плачем.. какое счастье!! может вы помните как я мучилась с ним в 3 месяца..он истерил жутко!! даже 10 минут не мог выдержать!
я тоже так хочу куда-нить одна прогуляться... как это, наверное, классно

поздравляю - думаю, у Даника просто уже сформировался настоящий мужской характер
Старый 04-10-2008, 21:00     #16602
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем приветы)) Я зашла и сразу в шок какие вещи тут творятсяя конечно не поняла половины...
Спасибо всем кто нас поздравил.. мы сидим дома у нас небольшой отит..
Я капитально подсела на сетевую игру и теперь там зависаю все время))) Но похоже меня никто не потерял
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас-то от чего отит???
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
а ты сразу веришь? ??? я бы не спешила бы с выводами.................. как же тебе тяжело........
Старый 04-10-2008, 21:01     #16603
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".
как здорово!!!!!!! а почему не получится? еще как получится!!!!!!!!
Старый 04-10-2008, 21:01     #16604
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, АНЕЧКА и НАТАША ЧИПКА (когда уж ты к нам вернешься???) поздравляю вас с полугодием мальчишек...А Наташу (DNE) с 5-тью месяцами ее девочки...Не болейте, растите большими-пребольшими
поздравляю!!!
деткам - здоровья, поменьше слезок и побольше улыбок, а мамочкам - спокойных ночек, заботливых пап и сплошного удовольствия от того, что они МАМЫ!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, я Вас всех очень-очень лю!
Я пыталась уйти, потому как это было связано с моим личным пространством и мировоззрением.... НО. Не вышло... ...
Так что я Вас всех очень-очень лю, и огромное спасибо тем, кто меня поддержал, выслушал и т.д. и т.п....
УРА!!! Катюша, твои чувства взаимны

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сегодня у мужа ДР, так что буду только в эпизодах.
Праздновать собираемся в следующие выходные и завтра немножко, к следующим выходным надеемся уже и машинку "обмыть"
Лена, мужа с днем рождения от апрелят!
Старый 04-10-2008, 21:07
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю с..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девочки,чем мультиварка лучше пароварки?Что покупать?
Мультиварки у меня не было, но есть у многих знакомых, все очень довольны. А вот пароварка есть, вернее была, отдала подруге, в пароварке ты можешь приготовить все на пару, а так же я грла еду иногда, а вот в мультиварке и кашку можно сварить, и другие блюда приготовить, а так же на таймере поддерживать температуру, например к завтраку.
Старый 04-10-2008, 21:24     #16606
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

у нас какие-то комары-мутанты, летають и летають....
Старый 04-10-2008, 21:26     #16607
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???
класс!! Олеся, это же так здорово!!! конечно, справишься, ты же такая активная - все успеваешь нет слов, так рада за тебя

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У нас лезет зуб, т.е. он еще не проявился, но ложечка стучит. Поэтому не спали практически всю ночь. А утром пришел ко мне Никита, и описался у меня в кровати... Так что - доброе утро, любимая мамочка!
ура, в полку зубастиков прибыло поздравляю с зубиком

когда же и моя Майя порадуем маму зубом?

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
уууу, много чего
я например завтра, т.е. уже сегодня иду на концерт Зары, мне подарок муж сделал
вроде погоду завтра обещают солнечную до +15, почти без облаков и дождя
ну и так, по мелочам
все-таки суббота - выходной день!
Аня, ну и как концерт?? понравилось?

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
мы болеем, ага
кашель, сопли, так этот капризулик еще и не дает носик ему чистить, промывать, закапывать, мы с мужем его вдвоем держим в 4 руки и то, не всегда получается, иногда мимо капаю лекарство
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Старый 04-10-2008, 21:31     #16608
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, спасибо всем, кто поделился со мной рецептом приготовления кабачка для малыша
Манюня вчера его впервые попробовала и была в восторге за уши не оттянуть было от кабачка этого так что можно считать, что овощной прикорм введен успешно
Старый 04-10-2008, 21:32     #16609
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас какие-то комары-мутанты, летають и летають....
а у нас мухи
Старый 04-10-2008, 21:34
ответ для PerO на сообщение "класс!! :flower: Олеся, это же так..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Олесик, здорово как Если захочешь, ты все сможешь!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю с диском!Ведущей,сможешь конечно,соглашайся!!!

]
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
как здорово!!!!!!! а почему не получится? еще как получится!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
класс!! Олеся, это же так здорово!!! конечно, справишься, ты же такая активная - все успеваешь нет слов, так рада за тебя

:
Девочки, огоромное СПАСИБО за поддержку и теплые слова!!!! вы просто вселяете в меня уверенность.
На следующей недели будет главный редактор телеканала звонить, вообщем обсудим, канал будет спутниковый, но он уже в эфире. Т.е. как я поняла, это будет именно отдельная передача, я на самом деле даже не ожидала такого, ну просто выступить, ну консультантом, но что бы ведущей, но это наверно так интересно.