| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":005:я тоже не могу оставить одного..я..."
|
||
|
Элита
|
Привет!
Цитата:
![]() во-первых, почему это ты так доверяешь этому таинственному анонимному доброжелателю, который еще и в 4 утра сообщил столь "радостную" новость, и сразу так усомнилась в честности своего мужа?? может это отвергнутая дама решила так отомстить? ![]() во-вторых, постарайся взвесить все за и против, по возможности не трепля сама себе нервы, поскольку твои эмоции = эмоции ребенка... (понимаю, что сказать легче, чем сделать, но все же) в-третьих, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему - согласна с Олей Чернореченкой, подумай, готова ли ты простить в случае, если сообщение окажется правдой... мы, конечно, поддержим тебя, но ты и сама не раскисай ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
как это, наверное, классно ![]() поздравляю - думаю, у Даника просто уже сформировался настоящий мужской характер ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, я сегодня еще термопот..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
а ты сразу веришь? ??? я бы не спешила бы с выводами.................. как же тебе тяжело........ ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "УРА!!! Мне сегодня привезли диск с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
Сегодня у мужа..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() деткам - здоровья, поменьше слезок и побольше улыбок, а мамочкам - спокойных ночек, заботливых пап и сплошного удовольствия от того, что они МАМЫ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Небожитель
|
Мультиварки у меня не было, но есть у многих знакомых, все очень довольны. А вот пароварка есть, вернее была, отдала подруге, в пароварке ты можешь приготовить все на пару, а так же я грла еду иногда, а вот в мультиварке и кашку можно сварить, и другие блюда приготовить, а так же на таймере поддерживать температуру, например к завтраку.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
у нас какие-то комары-мутанты, летають и летають....
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ага :))
в это время полгода назад я уже..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Олеся, это же так здорово!!! конечно, справишься, ты же такая активная - все успеваешь нет слов, так рада за тебя ![]() Цитата:
поздравляю с зубиком ![]() когда же и моя Майя порадуем маму зубом? ![]() Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем, кто поделился со мной рецептом приготовления кабачка для малыша
![]() Манюня вчера его впервые попробовала и была в восторге за уши не оттянуть было от кабачка этого так что можно считать, что овощной прикорм введен успешно ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "у нас какие-то комары-мутанты, летають..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "класс!! :flower: Олеся, это же так..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() вы просто вселяете в меня уверенность.На следующей недели будет главный редактор телеканала звонить, вообщем обсудим, канал будет спутниковый, но он уже в эфире. Т.е. как я поняла, это будет именно отдельная передача, я на самом деле даже не ожидала такого, ну просто выступить, ну консультантом, но что бы ведущей , но это наверно так интересно . |
|