Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет! Видимо в декрете скорость писания у всех увеличилась в разы!!! Я сегодня наверное не осилю уже все написанное!!!! Пойду попробую почитать вас!!!
|
![]() |
ответ для Varvarochka на сообщение "О, нет, только не к терапевту... Я у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "только что в контакте взяла, это 18РД..."
|
Старожил
![]() |
Как все серьезно
![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос оффтоп: вы замечали, что если положить зарядки от телефонов и еще несколько шнуров и проводов в один ящик, то они начинают жить своей жизнью? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "Как все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ой! Ну у вас и скорость. Сходила за старшим в садик, прихожу а тут столько всего уже понаписали! Теперь буду наверствовать.
![]() |
![]() |
ответ для Вика и Серж на сообщение "Ой! Ну у вас и скорость. Сходила за..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А я так из РД уходила... Меня ломало..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ну ты герой! Я б не рискнула.А вдругвоспаление какое0то?Потом в больничку? ![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Ой, девочки,наплакалась я сегодня......"
|
||
Солнце моё
![]() |
Нет, у тебя линеечка по-прежнему активна. Исправляй, пока не заметили, иначе забанят.
Цитата:
В ЖЖ читала, как девочка рожала сама тазовое с 3 обвитием - и даже не в крупном городе, а где-то в центре России. Но кесарево тоже хорошо, все-таки чуть меньше риска... Он маниак? ![]() Цитата:
Но при плановом кесарево обычно делают горизонтальный... |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,сходила я в ЖК...
Это капец вообще... Опять у меня другая врач,моя оказывается не будет принимать до конца мая... Я просидела в очереди 2!!!! часа! А была всего лишь пятая! Это кошмар какой-то.Все беременные,с животма,всем неудобно... Я думаю и чего это они там все так долго (одна девочка 40 минут там сидела,а потом у нее проветривание еще 30 минут было),думаю я быстренько туда и обратно...ага... Я пришла,весы у нее электронные,у меня прибавка 2 кг за 3 недели,она говорит много! Я говорю что уже вечер (18-30),я писать ваще-та хочу и вообще,у вас весы в кабинетах разные,наверное погрешность. Отеков нет. ![]() Она мне 30 минут зудела по поводу специалистов....Я сказала что не буду и все такое. Спросила у нее "зачем?",она мне начала парить,что меняется во время бюеременности слизистая носа,как это отражается на родах я не врубилась,но спорить не стала.Она главное сидлит,заводит меня и давление мериет...оно канешна растет. ![]() ![]() Тогда она написала крупно на карте "ожирение" ![]() ![]() ![]() Начала мне говорить что конечно,это мое право и все такое,но меня в РД не возьмут ![]() ![]() ![]() В общем,это просто кошмар. Послала меня на УФО лона,никто не делал? ![]() Я вышла,меня аж трясло! ps не правильно мне еще дали в регистратуре стат талон,не на мою фамилию,так она сказала пойти,переделать и в порядке общей очереди!!! отдать ей. ![]() |