*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:29     #1651
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Спасибо Вера! Но я так себя частвую, только когда смотрю на фотки, где я рядом с мужем
Удивляюсь как он меня увидел
А на празднике все сидят и обсуждают кто как выглядит. Тема дня была такова: зам.ген.директора увеличила грудь до 3+.
мммм.. актуально, особенно по утрам после ночных кормежек!

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Привет, привет!
Верунь, я вас ни на кого не променяла просто там легче уследить пока за событиями - мало пишут и в основном об узи сейчас...а здесь мне за всем и не уследить, но заглядываю всегда!

Представляете, предложила сегодня Илоне молочный коктель из трубочки, а она, оказывается сразу сообразила, как его втягивать надо и тут же еще научилась дуть в трубочку, чтоб пузыри получались - это ее больше всего прикололо
Маша права была, если понаблюдать за детьми, то они столько всего умеют уже дочик насмотревшись на старших и машинки тоже катает, и лошадками скачет, даже имитирует какие-то звуки, типа иго-го, да и любую фигурку возьмет и делает такие движения, как будто фигурка ходит в домик сажает всех
Илоночка очень развитый ребенок! просто умничка!
а как ты себя чувствуешь, Иннусь? надеюсь все нормально!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я уже расслабилась а то как то грустно перед НГ о какашказ и писяшках мечтать

Мне ОООЧень нравится, и Лизанька и Тимоша

супер!!!

Кать, ну чуть передохнула и ладно, теперь давай сама. А после НГ найдешь новую еще лучше!

Ну нас читает масса людей
да, согласна! няню мы пока искать не будем
моя мама сама предложила приезжать столько, сколько мне нужно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Выглядит прикольно, но сожрать столько укропа

Смотрите, как растлевают народ мои фотки
сначала здесь
потом здесь
Талантливый человек талантлив во всем! супер!!!!!!
Просто отлично!!!!!!!!
такие идеи!
Цитата:
ну конечно нормально и не желтые нифига, только вот Тимошины реснички как то потерялись

не знаю, я вроде все обзвонила... в 33 тоже..сказали что нет...

отпад!

А у нас седня невролог был... вроде всем даволен, только сказал, что ребенок к году должен 3-5 слов четко говорить ну дескать разминайте пальчики и говрите побольше... и потешки всякие
Поскольку Дима его принимал весь вечер старался с Игорем разговаривать.. не знаю.. может я слишком много разных стихов и потешек рассказываю? может надо поменьше но почаще?
Вот в раздумьях...
Беллочка, никто никому ничего не должен!
это тоже самое как с сидением, ползанием, хождением и пр.
вот посмотри - Татуськин Сашиндра так ведь особо и не ползает и что с того? зато посмотри - и болтает и ходить пытается и развивается по возрасту!
ребенок развивается самостоятельно и по индивидуальному графику или схеме - будет говорить тогда, когда ЕМУ это станет нужно! а говорить, что твой ребенок какому-то неврологу что-то обязан - бред имхо!
Ты такая чудесная мама, столько всего знаешь, я от твоей уточки та-та-та - до сих пор отойти не могу ну до чего ты забавно ее показываешь! я теперь тоже тренируюсь, надо будет только слова выучить, а то я путаюсь. Из этой же серии пою пока Old mcdonalds had a farm - я как-то давала ссылочку
Разговаривай с ребенком так, как чувствуешь,а не думая о том, ЧТО его заставит выучить эти 3-5 слов!
Старый 26-12-2008, 00:29     #1652
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи! Приятного отдыха!
Старый 26-12-2008, 00:33     #1653
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Беллочка, никто никому ничего не должен!
это тоже самое как с сидением, ползанием, хождением и пр.
вот посмотри - Татуськин Сашиндра так ведь особо и не ползает и что с того? зато посмотри - и болтает и ходить пытается и развивается по возрасту!
ребенок развивается самостоятельно и по индивидуальному графику или схеме - будет говорить тогда, когда ЕМУ это станет нужно! а говорить, что твой ребенок какому-то неврологу что-то обязан - бред имхо!
Ты такая чудесная мама, столько всего знаешь, я от твоей уточки та-та-та - до сих пор отойти не могу ну до чего ты забавно ее показываешь! я теперь тоже тренируюсь, надо будет только слова выучить, а то я путаюсь. Из этой же серии пою пока Old mcdonalds had a farm - я как-то давала ссылочку
Разговаривай с ребенком так, как чувствуешь,а не думая о том, ЧТО его заставит выучить эти 3-5 слов!
Cогласна!
Белла, нам бы всем половину того, что ты каждый день рассказываешь Игорю, говорить своим
Я пока только коровенку муки-муки пою

Кать, ты фотку что ли пропустила глашину?
Старый 26-12-2008, 00:34     #1654
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тимошины ресницы надо вернуть
так что не сочкуй и не лассо выделяй а перышком)
научи, буду перышком
Я же не волшебник, я только учусь (с)
Старый 26-12-2008, 00:36     #1655
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Вечер добрый!
Я выпала из ЛВ-жизни...
Началась череда ёлок у старшей: сегодня в старом детском саду, завтра утром на фигурноем катании(после чего кстати идём в новый садик) ну и выходные праздничные впереди - забегалась совсем...

Как у вас обстоят дела с ёлками в квартирах?
Чего то я стала сегодня всякую мишуру доставать, шкаф разбирать - Зоя как начала кашлять... Убрала всё от греха пожальше, повешу огоньки, наклеим снежинки с Евой и маленькую ёлочку (за 75 рублей) оставим как основную!
Не хочу все эти блёстки, пыль, Зоя ползает везде... Так кашель её меня напугал, сижу расстроенная, квартиру проветрила, полы намыла - всё равно огорчаюсь...
Да и фик с ней ёлкой, всё равно к родителям уеду с детьми! Завтра испечём с Евой рождественский домик для поднятия настроения и надеюсь все будут довольны!
Просто я каждый год 24-25 декабря украшала квартиру, мишуру всю эту развешивала, ёлочку живую(в прошлом году с пузом лазила тут по всей квартире красоту наводила, за 2 дня до родов - разбирала)... А вот сегодня резко передумала, зато ничего убирать не надо будет

Татуся, глазки красивые получаются!
АА! Забыла Сашика-красавчЕка с минидаткой!!!
И наших девулечек-красотулечек Лизоньку и Алиночку и мамочку Танечку с ГОДИКОМ!!!!

Пусть в вашей семье всегда царит счатье и радость в квадрате!!!

Таня - мамочка красавица-дюймовочка!
Катя! Поздравляю с няниным увольнением! Я понимаю ты выдохнула и тебе стало легче? И это самое главное! Особенно перед Новым годом!!!
А мамочка у тебя молодчина!
Моя бы тоже хоть каждый день приезжала, но ей совсем далеко Вот сегодня на 2 дня приехала помочь, пока мы тут с Евой по ёлкам бегаем
Старый 26-12-2008, 00:38     #1656
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Катюш, я пытаюсь выйчить этого макдонольда. Что с моими познаниями английского...
но я реально пытаюсь...
а с курочкой вот http://my-camp.narod.ru/Games/zal/kupimkur.html
когда я была молода и наивна я учавствовала в вожацком отряде, правдо всего 2 смены отработала... весело было
Старый 26-12-2008, 00:41     #1657
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Cогласна!
Белла, нам бы всем половину того, что ты каждый день рассказываешь Игорю, говорить своим
Я пока только коровенку муки-муки пою
ну я же не постоянно это делаю, вот может и путаю этими разными стихами, может надо что то одно постоянно
Старый 26-12-2008, 00:43     #1658
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Ева с кикиморой и уставшая после праздника
Эх, Танюх, научи чтоли глазки делать? Это фильтр какой или ручная работа?
Изображения

Старый 26-12-2008, 00:43     #1659
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем приветик, опять)) вот пришла поднимать настроение.. сижу мороженное ем, и грущу... на дачу не хочу, но муж уперся, праздники, блин, рыбалка, СВЕКРОВЬ..вопчем вся романтика...
Татусечка, миленькая а сделай нам хоть одну крамсивую фоточку,а? а то у нас совсем нет...
Олечка я сама не хочу, но вроде как там будет интернет, надеюсь на это

Да,Оль,Танюша просто красавица и ведь не скажешь никогда,что мама 15 летней дочки...

КатюШ. вы молодцы , что разрешили эту ситуацию сейчас. потому что мне кажется потом недовольство бы все росло, а она бы все больше и больше требовала, если она такой супер профессионал, то почему порабатывает в таком графике? и еще мне кое что не понравилось в твоих словах, она приперлась больная в дом, где маленький ребенок, она же не знала наверняка свой диагноз, а тошнота бывает не только от отравления, как она вобще может говорить о своей компетенции...

Жень, дык она приехала за деньгами. разве она могла такой момент упустить?
мы же ей пообещали 50% от зп
вот она и приехала забрать бабки.
Типа телефон у меня отключен за неуплату, позвонить не могла, вот приехала отпроситься и взять деньги за больничный. А ее муж привез на машине, у него что, тоже телефон отключен?
короче та еще наглость. ну раз обещала, то заплатила, но если бы я была на ее месте, то даже представить себе не могу, чтобы припереться, попросить денег и уехать "болеть" дальше

Цитата:
Такую же с Тимошей?...

У меня что-то нет подходящей фотки, но вот примерно так можно с Глашей сделать

:l ove:
В О С Т О Р Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
так и знала, что подводные камни всегда найдутся
тут, понимаешь, либо глаза, либо ресницы

а у нас вроде все на месте

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Приветик неспящим!
Представляете у нас корпоратив отменили
Рестаран, который наши заказываали, закрылся!

Катюш, привет! да уж облом еще тот
и что, будете переносить? или просто отменили и все?
слушай, ты шапки гламурные вроде заказывала? уже забрала?
Цитата:
не завидуй, их там в 5 раз больше

Все, ушла....
кризис на петарды не распространяется
споки!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 00:52     #1660
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ева с кикиморой и уставшая после праздника
Эх, Танюх, научи чтоли глазки делать? Это фильтр какой или ручная работа?
Привет, Оль!
Предпраздичная суета всех отрывает от ЛВ
Елку мы поставим искусственную, живые только пару веточек для запаха

Глазки, я уже рассказывала, это вручную в фотошопе. Если надо, расскажу еще раз, пиши в личку.
Ева так подозрительно на кикимору смотрит Платье красивое очень!

Вот посмотри нашу елку садиковскую http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post19644394

Цитата:
ну я же не постоянно это делаю, вот может и путаю этими разными стихами, может надо что то одно постоянно
Ну я постоянно говорю одно и то же...и что? никаких 4-5 слов пока не намечается Расслабься!