Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Кать,ты не расстраивайся,хорошие няни..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а как ты себя чувствуешь, Иннусь? надеюсь все нормально! Цитата:
моя мама сама предложила приезжать столько, сколько мне нужно ![]() Цитата:
Просто отлично!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие идеи! Цитата:
![]() это тоже самое как с сидением, ползанием, хождением и пр. вот посмотри - Татуськин Сашиндра так ведь особо и не ползает и что с того? зато посмотри - и болтает и ходить пытается и развивается по возрасту! ребенок развивается самостоятельно и по индивидуальному графику или схеме - будет говорить тогда, когда ЕМУ это станет нужно! а говорить, что твой ребенок какому-то неврологу что-то обязан - бред имхо! Ты такая чудесная мама, столько всего знаешь, я от твоей уточки та-та-та - до сих пор отойти не могу ![]() ![]() ![]() Разговаривай с ребенком так, как чувствуешь,а не думая о том, ЧТО его заставит выучить эти 3-5 слов! |
|||||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да, я тоже в ужасе, как пережить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "мммм.. актуально, особенно по утрам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Белла, нам бы всем половину того, что ты каждый день рассказываешь Игорю, говорить своим ![]() Я пока только коровенку муки-муки пою ![]() Кать, ты фотку что ли пропустила глашину? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Тимошины ресницы надо вернуть:ded:
так..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Вечер добрый!
![]() Я выпала из ЛВ-жизни... Началась череда ёлок у старшей ![]() ![]() Как у вас обстоят дела с ёлками в квартирах? Чего то я стала сегодня всякую мишуру доставать, шкаф разбирать - Зоя как начала кашлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу все эти блёстки, пыль, Зоя ползает везде... Так кашель её меня напугал, сижу расстроенная ![]() Да и фик с ней ёлкой, всё равно к родителям уеду с детьми! Завтра испечём с Евой рождественский домик для поднятия настроения и надеюсь все будут довольны! ![]() Просто я каждый год 24-25 декабря украшала квартиру, мишуру всю эту развешивала, ёлочку живую(в прошлом году с пузом лазила тут по всей квартире красоту наводила, за 2 дня до родов - разбирала ![]() ![]() Татуся, глазки красивые получаются! ![]() АА! Забыла ![]() ![]() ![]() ![]() И наших девулечек-красотулечек Лизоньку и Алиночку и мамочку Танечку с ГОДИКОМ!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть в вашей семье всегда царит счатье и радость в квадрате!!! ![]() ![]() Таня - мамочка красавица-дюймовочка! ![]() ![]() ![]() Катя! Поздравляю с няниным увольнением! Я понимаю ты выдохнула и тебе стало легче? И это самое главное! Особенно перед Новым годом!!! ![]() А мамочка у тебя молодчина! ![]() Моя бы тоже хоть каждый день приезжала, но ей совсем далеко ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюш, я пытаюсь выйчить этого макдонольда. Что с моими познаниями английского...
но я реально пытаюсь... а с курочкой вот http://my-camp.narod.ru/Games/zal/kupimkur.html когда я была молода и наивна я учавствовала в вожацком отряде, правдо всего 2 смены отработала... весело было ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Cогласна!:ded:
Белла, нам бы всем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ева с кикиморой
![]() ![]() Эх, Танюх, научи чтоли глазки делать? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Молодцы! Бум равняться. Мы тож пописать..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Жень, дык она приехала за деньгами. разве она могла такой момент упустить? ![]() мы же ей пообещали 50% от зп вот она и приехала забрать бабки. Типа телефон у меня отключен за неуплату, позвонить не могла, вот приехала отпроситься и взять деньги за больничный. А ее муж привез на машине, у него что, тоже телефон отключен? короче та еще наглость. ну раз обещала, то заплатила, но если бы я была на ее месте, то даже представить себе не могу, чтобы припереться, попросить денег и уехать "болеть" дальше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В О С Т О Р Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас вроде все на месте ![]() Цитата:
Катюш, привет! да уж облом еще тот и что, будете переносить? или просто отменили и все? слушай, ты шапки гламурные вроде заказывала? уже забрала? кризис на петарды не распространяется ![]() ![]() ![]() споки!!!!!!!! |
||||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ну я же не постоянно это делаю, вот..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Предпраздичная суета всех отрывает от ЛВ ![]() Елку мы поставим искусственную, живые только пару веточек для запаха ![]() Глазки, я уже рассказывала, это вручную в фотошопе. Если надо, расскажу еще раз, пиши в личку. Ева так подозрительно на кикимору смотрит ![]() ![]() Вот посмотри нашу елку садиковскую ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||