| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение ":046::046:"
|
|
|
Элита
|
И я такой хочу, пойду сегодня в "дети" поищу
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Какие фотки у всех замечательны - один..."
|
|
Элита
|
И мой нам животике разлюбил лежать, даже на мяче не хочет, пытается перевернуться. А раньше по долгу так валялся, даже засыпал.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Всем привет!
Не помню фамилию, но..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет.
Что то читать вроде успеваю, а писать нет. В пятницу было у друга ДР - решила выпить пивка - не понравилось. Сцедилась на вечернее кормление, сделала несколько глотков и вместо кайфа получила какое то напряжение. перестала пить пиво и продолжила получать удовольствие от общения в компании на "сухую". Зато наелась суши - вроде асе ОК ![]() В субботу с мужем весь день убирались - не думала что от уборки можно получать такое удовольствие. Славка нам помогал - лежал в переноски и не гу гу. В воскресенье устроила себе праздник. Сходила в солярис и на маникюр. Жизнь продолжается, чувствую себя человеком Цитата:
Цитата:
) в общении с ребенком. Я совершенно не боюсь ему навредить. При чем это как то сразу было - просто подошла и стала одевать, как будто всегда этим занималась. У меня у мамы как то этот страх проявляется в каких то неимоверных размерах. Славка срыгнул - она хватается за сердце и т.д. А в ее глазах с моим "простым" отношением я настоящий монстр ![]() Вчера приезжали гости (сестра мужа) утаскали ребенка на руках. Знаю что многие не потерпели бы такого безобразия, а я к этому спокойно отношусь - вот он мой малыш сыт здоров , в безопасности и чего переживать. Так он после этих гостей вырубился даже без ванны и встал только в пол-пятого первый раз, а потом в свои 8. Подумываю теперь вызывать каждый день на укачку ![]() ![]() ![]() Кстати (Лена Каменюга уже подмечала это) когда одна дома как то не замечаешь этого. А тут народу много, так так заметно как Славка на мой голос реагирует - сразу начинает улыбаться и глазами следит за мной. Сразу все это подмечают - очеень приятненько ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Читала что мед очень сильный аллерген Хотя сама на днях слопала ложку клубники-земляники свежей с сахаром - вроде все нормально |
|||
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Получила полисы на всех (мы переезжали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Уфф, докладываю - Маринка в садике поспала и поела!!!
![]() ![]() и хотя говорит, что искала меня, но думаю, скорее, чтобы сделать приятное конечно, была рада, что я пришла забирать, но и там не плакала, хоть бы это так и дальше было ![]() ![]() ![]() Вторая радость - Сашуля прокакалась и спит. ![]() НО эти .... в садике велели обязательно прийти мне сегодня на собрание. Я хотела дедушку нашего послать, а они говорят, что не подойдет... А наш папа уехал сегодня к командировку. И это значит, что через час мне снова придется идти в этот садик с Сашей в слинге... А если она там расплачется? Она и так весь день почти спит, она же может там и в туалет захотеть или погулять, и жарко ей там наверняка будет, и я себя еще не вполне чувствую... вот, блин, зануды... ![]() ![]() Это не жизнь, а какая-то полоса препятствий...![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Уфф, докладываю - Маринка в садике..."
|
|
Элита
|
Хорошо когда все хорошо. А что значит дедушка не подойдет??? Если нет другой возможности...
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Хорошо когда все хорошо. А что значит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а я бы всё равно дедушку отправила, даже спрашивать не стала. Мне сегодня сказали, окна придти клеить, я сказала, что можно на выходных и только муж, так как у нас грудничок. Вопрос сразу закрыли.![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, такой вопрос...Вы после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас кроватка используется для мелкой, чтоб защитить ее от нападок старшей, когда мне нада из комнаты выйти, ну и иногда она там может слегка вздремнуть. |
|