Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 16:13
ответ для Marfushka на сообщение ":046::046:"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот он, купленный в Детях, 90 рэ

И я такой хочу, пойду сегодня в "дети" поищу

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы все фотографируемся в том, из чего уже выросли и даже не поносили...поэтому одеваем все и хотя бы запечатлеваем для истории ;-)) и еще мы любим погремушки...правда держим их недолго -)
Какие вы улыбчивые, весёлые. В комбезе с ушками, такой симпотяжка!
Старый 09-09-2008, 16:16     #1652
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши на животе должго лежат? а то моя чуток полежит и либо сама обратно на спину скатывается, либо плакать начинает, если ей не нравится.
И мой нам животике разлюбил лежать, даже на мяче не хочет, пытается перевернуться. А раньше по долгу так валялся, даже засыпал.
Старый 09-09-2008, 16:36     #1653
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет.
Что то читать вроде успеваю, а писать нет.
В пятницу было у друга ДР - решила выпить пивка - не понравилось. Сцедилась на вечернее кормление, сделала несколько глотков и вместо кайфа получила какое то напряжение. перестала пить пиво и продолжила получать удовольствие от общения в компании на "сухую". Зато наелась суши - вроде асе ОК

В субботу с мужем весь день убирались - не думала что от уборки можно получать такое удовольствие. Славка нам помогал - лежал в переноски и не гу гу.

В воскресенье устроила себе праздник. Сходила в солярис и на маникюр. Жизнь продолжается, чувствую себя человеком

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Подскажите, если кто знает: чем плохо (или грозит) НЕ прописать ребёнка никуда?
И есть ли какие-то ограничения по срокам прописки (не позже чем через Х недель, допустим)?
Когда прописывала ребзя в ЖЭКе висел образец объяснительной почему не прописали ребенка в течении 3-х месяцев. Какие последствия не знаю.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
В теории:Ну со вторым то будет легче в один голос говорили мне мамы и подруги не имеющие детей, опыт то уже есть
В практике: оказалось что все уже давно забыто, и как ни странно в 27 лет маленький ребенок пугает гораздо больше чем в 18, и мысли «Боже мой какие малюсенькие пальчики и лишь бы ничего не сломать», когда одеваешь кофточку или слиппик, возникают с завидной регулярностью
Девочки, я себя иногда чувствую каким то бессердечным извергом. Но я почему то совершенно не испытываю никакого страха и какого трепета (только нежность и любоффь ) в общении с ребенком. Я совершенно не боюсь ему навредить. При чем это как то сразу было - просто подошла и стала одевать, как будто всегда этим занималась. У меня у мамы как то этот страх проявляется в каких то неимоверных размерах. Славка срыгнул - она хватается за сердце и т.д. А в ее глазах с моим "простым" отношением я настоящий монстр

Вчера приезжали гости (сестра мужа) утаскали ребенка на руках. Знаю что многие не потерпели бы такого безобразия, а я к этому спокойно отношусь - вот он мой малыш сыт здоров , в безопасности и чего переживать. Так он после этих гостей вырубился даже без ванны и встал только в пол-пятого первый раз, а потом в свои 8. Подумываю теперь вызывать каждый день на укачку

Кстати (Лена Каменюга уже подмечала это) когда одна дома как то не замечаешь этого. А тут народу много, так так заметно как Славка на мой голос реагирует - сразу начинает улыбаться и глазами следит за мной. Сразу все это подмечают - очеень приятненько

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Дык на даче мы...
Теоретически можно в баньку выйти попарится... радионяню взять ну и... Но больно пока, вот и наверное не тянет... ну наладится же когда-нибудь....
В ентом вопросе еще многое зависит от мужа. Мне то же первый раз было больно . Надо просто действовать оооочччееень медленно и аккуратно постепенно наращивая обороты. и все хокей.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Мед можно. Я с медом хлебала. И ингаляции делала...
Читала что мед очень сильный аллерген Хотя сама на днях слопала ложку клубники-земляники свежей с сахаром - вроде все нормально
Старый 09-09-2008, 16:39     #1654
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Получила полисы на всех (мы переезжали ), сдала доки в собес (оказывается мне как не работающей государство ежемесячно будет выплачивать по 3300 - буду миллионершей), а на капитал не сдала - лень стало завтра поеду. Какая я молодец - сама не нарадуюсь.
Ты же в Выборгском р-не??? Скажи пож. как работает Собес, какие доки взяли и как там вообще обстановочка (народу много???)
Старый 09-09-2008, 16:59     #1655
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Уфф, докладываю - Маринка в садике поспала и поела!!! и хотя говорит, что искала меня, но думаю, скорее, чтобы сделать приятное конечно, была рада, что я пришла забирать, но и там не плакала, хоть бы это так и дальше было

Вторая радость - Сашуля прокакалась и спит.

НО эти .... в садике велели обязательно прийти мне сегодня на собрание. Я хотела дедушку нашего послать, а они говорят, что не подойдет... А наш папа уехал сегодня к командировку. И это значит, что через час мне снова придется идти в этот садик с Сашей в слинге... А если она там расплачется? Она и так весь день почти спит, она же может там и в туалет захотеть или погулять, и жарко ей там наверняка будет, и я себя еще не вполне чувствую... вот, блин, зануды... Это не жизнь, а какая-то полоса препятствий...
Старый 09-09-2008, 17:04     #1656
solnish
Элита

solnish отсутствует

Хорошо когда все хорошо. А что значит дедушка не подойдет??? Если нет другой возможности...
Старый 09-09-2008, 17:21     #1657
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

В ентом вопросе еще многое зависит от мужа. Мне то же первый раз было больно . Надо просто действовать оооочччееень медленно и аккуратно постепенно наращивая обороты. и все хокей.
Мы тоже сегодня попробовали, думала больно будет, как после тех родов, ан нет :-))))...даже удивилась
Старый 09-09-2008, 17:22     #1658
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Уфф, докладываю - Маринка в садике поспала и поела!!! и хотя говорит, что искала меня, но думаю, скорее, чтобы сделать приятное конечно, была рада, что я пришла забирать, но и там не плакала, хоть бы это так и дальше было

Вторая радость - Сашуля прокакалась и спит.

НО эти .... в садике велели обязательно прийти мне сегодня на собрание. Я хотела дедушку нашего послать, а они говорят, что не подойдет... А наш папа уехал сегодня к командировку. И это значит, что через час мне снова придется идти в этот садик с Сашей в слинге... А если она там расплачется? Она и так весь день почти спит, она же может там и в туалет захотеть или погулять, и жарко ей там наверняка будет, и я себя еще не вполне чувствую... вот, блин, зануды... Это не жизнь, а какая-то полоса препятствий...
Ну с адаптацией вас. А если у тебя малышка расплачется в слинге - не стыдись, они сами виноваты. Гоняют мам с грудными детьми на их идиотские собранияю. А если ты там сиську достанешь и памперс поменяешь, я уверена. ву следующий раз они попросят сами придти дедушку.
Старый 09-09-2008, 17:30     #1659
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Интересные какие люди, а я бы всё равно дедушку отправила, даже спрашивать не стала. Мне сегодня сказали, окна придти клеить, я сказала, что можно на выходных и только муж, так как у нас грудничок. Вопрос сразу закрыли.
Старый 09-09-2008, 17:55     #1660
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос...Вы после ночного кормления перекладываете дите в кроватку? А то я не могу дождаться окончания трапезы засыпаю...и дите остается с нами в кровати. Возникает вопрос: зачем мы вообще детскую кроватку покупали - ночью с нами спит, днем все время на руках...
С первой дочкой у нас в этой кроватке склад вещей был.Муж многократно ее порывался разобрать, потом в полгода дочка вставать начала-дак стала как манеж, и еще она там без памперса в основном стояла-писала на пеленку.Года в полтора мы кроватку без одного борта придвинул к нашей.В 2 года отодвинули и дочка стала спать одна.В 2г.3 мес купили диванчик, на котором она спит.
Сейчас кроватка используется для мелкой, чтоб защитить ее от нападок старшей, когда мне нада из комнаты выйти, ну и иногда она там может слегка вздремнуть.