Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:14     #1651
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Так тут принцип "с глаз долой - из сердца вон". Пока любит и ведет себя как с близкими, родными. А разлюбил - БЖ и ребенок уже помеха, обуза. Ему другую семью строить надо, а тут пережитки прошлого

Ну не соглашусь, нормальный человек с моральными устоями и принципами так никогда не сделает, всю жизнь было как-то принято,что мужик уходит оставляя квартиру жене и детям, да может не навещать детей, да не платить алименты (хотя и это для меня дикость), НО из общей хаты выгнать (не из своей собственной,а из купленной вместе)...да таких расстреливать надо. Это же урод моральный, как можно было этого не замечать? неужели даже предпосылок не было что эта такая подлая тварь?
Старый 08-09-2008, 13:16     #1652
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Это интересно как??? Молодцы какие! А такие 4 буквы КЗОТ они знают? К беременным НИКАКИЕ санкции применятся не могут! Ни увольнения, ни переводы на более низкие ЗП! В больничном они как тебе могут отказать? Даже если бы не по беременности? Что за бред?? У нас люди, конечно, это что-то... Прийди к ним в бухгалтерию с книжечкой КЗОТа, а лучше к начальнику! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!
+ 10000000!!!!
Старый 08-09-2008, 13:17     #1653
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Ладно, муси, вы не переживайте, все у вас будет хорошо!!! раз вы расстались с таким дегенератом-значит ничего плохого у вас уже не случится, а то что ваш деть ему не нужен, так и к лучшему,а то такие вот сволочи еще любят детей у матерей забирать. Вы с любимым человеком, любимым ребенком и в ожидании еще одного чуда, разве это не радость? А квартира эта все равно счастья вашему БМ не принесет, потому что на чужом несчастье счастья не постришь!!!
Старый 08-09-2008, 13:19     #1654
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

А я сыну поназаписывала на всякие экскурсии, в музей хлеба, к смешарикам, в русский музей, в театральную студию, еще надо в школу на подготовит.курсы записаться и на лепку в ДПШ, не знаю как все будем успевать
Старый 08-09-2008, 13:20     #1655
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Сходила я за дочей в сад...она там целый день прорыдала,хотя утром в группу пошла хорошо.Я понервничала,теперь лежу и болит живот...Что делать с этим садиком,как её уболтать???Просто каторга какая-то...
Старый 08-09-2008, 13:21     #1656
mari_13
Гость

mari_13 отсутствует

Ksysik

Пока на больничном и есть угроза выкидыша сижу молчу не ругаюсь....выпишут и пойду ругаться..
Старый 08-09-2008, 13:21     #1657
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Сходила я за дочей в сад...она там целый день прорыдала,хотя утром в группу пошла хорошо.Я понервничала,теперь лежу и болит живот...Что делать с этим садиком,как её уболтать???Просто каторга какая-то...

Ничего привыкнет,такое ее поведение сейчас может и месяц продлится,но потом будет бежать туда сама Не переживайте!
Старый 08-09-2008, 13:24     #1658
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ничего привыкнет,такое ее поведение сейчас может и месяц продлится,но потом будет бежать туда сама Не переживайте!
Ох как я на это надеюсь...Ладно поживём-увидем...
Старый 08-09-2008, 13:34     #1659
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Ksu-Ha И тебе того же

mari_13 и СКОРОЛЕТО Спасибо
Старый 08-09-2008, 13:37     #1660
mari_13
Гость

mari_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ох как я на это надеюсь...Ладно поживём-увидем...
привыкнет) а вы попробуйте с любимой игрушкой в садик ходить..