| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Надя сегодня ходила третий раз подряд в..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Кто болеет, тому побыстрее поправиться. Вот у нас сопли по второму кругу.
hveya Олеся, ужастики какие рисуешь! Чтобы побыстрее все нормализовалось! У нас тоже идет замена стояков, только за деньги, по желанию, так что шума особого не наблюдаю. dearme Рассказ про фина чуть не убил. Цитата:
![]() Да, из финки за 1600 точно можно привезти, путкиварси, по крайней мере. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ань слушай у тебя вроде супер..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Всем привет! Кто болеет, тому побыстрее..."
|
|
Ветеран
|
Мы памперс сняли, наконец-то!
До этого Варька вообще ни разу в горшок не писала. Меня тут осенило позавчера. У нас кукла есть, которая пьет и писает, с горшком. Варьке мы купили точно такого же цвета и по форме горшок. Куклу напоила из бутылочки, кукла пописала, Варька поняла, что значит писать, тут же села и сама пописала на горшок. А сегодня уже проситься стала и сама принесла горшок. Созрела, получается. |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Мы памперс сняли, наконец-то! :080: До..."
|
|
Ветеран
|
Стирать не очень проблемно, а высушить сложно. У меня разводы остаются, вроде, все по правилам делаю, а все равно остаются. Для ре точно покупать пух -перо не стала бы. ИМХО.
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Стирать не очень проблемно, а высушить..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй звякнуть в Дисконт 334-41-15,спроси там тоже,можно отложить.Только с размером не знаю.В каком-то топике мама нашего ровесника Тишустик как раз в Дисконте брала за 1100 синий,но размер 4Т,вроде бы не сильно большой им. Но это если в Гипере уже все расхватают,туда тебе ближе. |
||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Маша,комбез класснючий!!!
Егор так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "я вот вся в сомнениях, звонила в..."
|
|
|
Мега-элита
|
УРА! С возвращением вас и с постоянным интернетом!
![]() ![]() ![]() Неси, я за Надюшку денежку отдам, там за двоих 540 руб. получается? Цитата:
![]() Ремонт - это хорошо, но шумно и грязно. Так что, Олеся, очень-очень тебе сочувствую! У нас трубы когда меняли (я как раз беременная на 7 месяце была), выломали свежеуложенную кафелем стенку в кухне. Я так рыдала.... Успокоили меня тем, что мол, радуйся, что ещё кухню новую не купили, а то бы и её выламывать бы пришлось. ![]() |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "я вот вся в сомнениях, звонила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас такие новости про сад- ходим отлично,спим тоже. Только вот та молодая воспиталка уже сбежала (надеюсь,не по Ромкиной вине).Поэтому группу все никак не разделят,ходят дети от 1г и 4 мес до 3.6!!! А количество - в среднем бывает около 10 чел! Основная масса - около трех,моему два,поэтому я молчу,пусть за старшими тянется. Еще вчера приходит в чужой майке.Поговорила,посоветовала одеваться самому в свое,а уж если одевают в чужое,то возмущаться! Утром эту майку отдала,вечером про нашу спрошу. Воспитатель была новый,перепутала,но я все вещи подписываю. Сегодня запланировала кучу дел,а отвела в сад,прилегла...до 12.30! Эх,как в молодые годы!А теперь сижу тут... |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "УРА! С возвращением вас и с постоянным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я уже завалю к вам на новоселье за кремом ,или вы еще не скоро переедите?![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Катюша, спасибки!:flower: А я уже..."
|
|
Мега-элита
|
|