А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:04     #1651
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет! Кто болеет, тому побыстрее поправиться. Вот у нас сопли по второму кругу.
hveya Олеся, ужастики какие рисуешь! Чтобы побыстрее все нормализовалось! У нас тоже идет замена стояков, только за деньги, по желанию, так что шума особого не наблюдаю.
dearme Рассказ про фина чуть не убил.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Танюша не убивай меня сразу, я просто слепая, наврала тут всем про КуомуВчерась пошла, думаю возьму тебе сапоги, а глядь, а они 1750, я спутала 1570 с 1750Девы не ругайте пожалуста слепую, я больше так не буду.
А мне кажется, что это не глюк был. Если в здоровом малыше видела, то у меня подружка на прошлой неделе вечером пришла в магазин - одна цена стояла на куому, а на следующий день пошла покупать, куома уже 1800 стоила. Общий глюк получается.
Да, из финки за 1600 точно можно привезти, путкиварси, по крайней мере.
Старый 01-10-2008, 12:08     #1652
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ань слушай у тебя вроде супер массажистка была, можешь дать координаты? Мне Юле пора массаж делать

Наташа,написала в ПС
Старый 01-10-2008, 12:15     #1653
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Мы памперс сняли, наконец-то! До этого Варька вообще ни разу в горшок не писала. Меня тут осенило позавчера. У нас кукла есть, которая пьет и писает, с горшком. Варьке мы купили точно такого же цвета и по форме горшок. Куклу напоила из бутылочки, кукла пописала, Варька поняла, что значит писать, тут же села и сама пописала на горшок. А сегодня уже проситься стала и сама принесла горшок. Созрела, получается.
Старый 01-10-2008, 12:22     #1654
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
нет на Пулковской
а что она хорошая!?думаю может съездить купить, синего цвета. Меня отпугивает только пух-перо, как это стирать то....
Стирать не очень проблемно, а высушить сложно. У меня разводы остаются, вроде, все по правилам делаю, а все равно остаются. Для ре точно покупать пух -перо не стала бы. ИМХО.
Старый 01-10-2008, 12:53     #1655
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Танюша не убивай меня сразу, я просто слепая, наврала тут всем про КуомуВчерась пошла, думаю возьму тебе сапоги, а глядь, а они 1750, я спутала 1570 с 1750Девы не ругайте пожалуста слепую, я больше так не буду.
Лена,все нормально!Просто нереальная цена,в нашем ЗМ я такого даже сослепу не видела.Ладно,авось в Экко дотянем до скидок!

Цитата:
нет на Пулковской
а что она хорошая!?думаю может съездить купить, синего цвета. Меня отпугивает только пух-перо, как это стирать то....
Вообще,Коламбия славится неубиваемостью.Дизайн у них хромает,а вот то,что пух вылезет - ни за что!Я носила пуховик зимы 4 (оставила в Сибири - надоел),да,при сушке бывают немного разводы,но не критично.Кстати,у меня нежно-нежно голубой,каждую зиму стирала раз по 5-6 и живой!Только надо на сушилке горизонтально класть.
Попробуй звякнуть в Дисконт 334-41-15,спроси там тоже,можно отложить.Только с размером не знаю.В каком-то топике мама нашего ровесника Тишустик как раз в Дисконте брала за 1100 синий,но размер 4Т,вроде бы не сильно большой им.
Но это если в Гипере уже все расхватают,туда тебе ближе.
Старый 01-10-2008, 13:02     #1656
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Маша,комбез класснючий!!!
Егор так вырос, а голубой ему идет!!

Про Коламбию- я не покупала, а соседка в Дисконте на Нарвской дочке купила раздельную за 1500 весной!Супер пупер!!!
А у нас Керри , я на 92 купила на распродаже!Должны влезть....а еще Лэсси в Финке ,тоже с распродажи новогодней, на 98 раздельный...куртка то затягивается, а штаны очень велики(
Но Макс растет очень быстро
я вот вся в сомнениях, звонила в Спортмастер еще не привезли комбезы, а в дисконте уже какие-то другие висят, на ПЭ серые. Может купить такой за 1,5 и еще Лэсси прикупить в Детях?!
Старый 01-10-2008, 13:20     #1657
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Надеюсь нас не забыли? Макса и МаМаксу?
УРА! С возвращением вас и с постоянным интернетом!
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
natan, kket, Tanuschechka кремы купила, принесу.
Неси, я за Надюшку денежку отдам, там за двоих 540 руб. получается?
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А я с Катей так и не переговорила, сможет ли она отдать за меня деньги. Ау, Катя, что скажешь?
Отдам за тебя денежки! Не волнуйся!

Ремонт - это хорошо, но шумно и грязно. Так что, Олеся, очень-очень тебе сочувствую!

У нас трубы когда меняли (я как раз беременная на 7 месяце была), выломали свежеуложенную кафелем стенку в кухне. Я так рыдала.... Успокоили меня тем, что мол, радуйся, что ещё кухню новую не купили, а то бы и её выламывать бы пришлось.
Старый 01-10-2008, 13:20     #1658
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
я вот вся в сомнениях, звонила в Спортмастер еще не привезли комбезы, а в дисконте уже какие-то другие висят, на ПЭ серые. Может купить такой за 1,5 и еще Лэсси прикупить в Детях?!
Коламбия раздельная или слитная? Я бы взяла раздельную и еще брюки Лесси на смену.

А у нас такие новости про сад- ходим отлично,спим тоже.
Только вот та молодая воспиталка уже сбежала (надеюсь,не по Ромкиной вине).Поэтому группу все никак не разделят,ходят дети от 1г и 4 мес до 3.6!!! А количество - в среднем бывает около 10 чел! Основная масса - около трех,моему два,поэтому я молчу,пусть за старшими тянется.

Еще вчера приходит в чужой майке.Поговорила,посоветовала одеваться самому в свое,а уж если одевают в чужое,то возмущаться! Утром эту майку отдала,вечером про нашу спрошу. Воспитатель была новый,перепутала,но я все вещи подписываю.

Сегодня запланировала кучу дел,а отвела в сад,прилегла...до 12.30! Эх,как в молодые годы!А теперь сижу тут...
Старый 01-10-2008, 13:28     #1659
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Неси, я за Надюшку денежку отдам, там за двоих 540 руб. получается? Отдам за тебя денежки! Не волнуйся!

Ремонт - это хорошо, но шумно и грязно. Так что, Олеся, очень-очень тебе сочувствую!
Катюша, спасибки! А я уже завалю к вам на новоселье за кремом,или вы еще не скоро переедите?
Старый 01-10-2008, 13:31
ответ для natan на сообщение "Катюша, спасибки!:flower: А я уже..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катюша, спасибки! А я уже завалю к вам на новоселье за кремом, или вы еще не скоро переедите?
Конечно, приезжай. Переедем в начале следующей недели.