| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Таня хочет поехать в пятницу вечером в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ей и ехать не надо. И в ней лично я не сомневаюсь. Хотя я сама б поехала. Но пятница, видимо, эта? Мне никак. У нас намечаются тяжелые выходные. ОФФ. Ты на чаек еще хочешь? ![]() |
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Лен, ну как ты считаешь, если в трёх..."
|
|
Наш человек
|
Свет, но эти расхождения не делают ребенка несуществующим или здоровым.
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж, всё гениальное просто.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Свет, но эти расхождения не делают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Т.е. вы думаете, что поездка в Германию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Да уж, всё гениальное просто."
|
|
Мега-элита
|
Автор: мутер
ПИСЬМО ОТ Ярославы Таньковой Документы проверены, врачи и прокуратура частично прозвонены (то есть сегодня у меня просто не было времени. врач и помощник прокурора подтвердили, что дело есть и операция требуется. подробности выясню завтра, надеюсь). Пока информация подтверждается. В институте и не должны подтверждать никакую ошибку. Ее должны подтверждать в прокуратуре. Документ об отслойке сетчатки есть в общей куче. Причем там написано именно "в следствии некорректно проведенной процедуры" (документ прилагаю. Датирован 8 июня). Бумаги о предоплате нет. Звонила в банк. Работница банка подтвердила, что предоплата была. что дело в технических заминках. Обещала выдать очень скоро бумагу о предоплате (так же уточнила, что там будет стоять именно то число, когда была сделана оплата). Жду. Обо всех деньгах Юля подробно отчитывается. Бумага о том, что отчет будет полностью напечанан на нашем сайте КП (чтобы ничего никуда не утекло) и все излишки будут переданы другим больным детям, Юлей подписана. О том, что кто-то перевел 25 тысяч Юля предупредила меня еще до выхода статьи. Но снять ее я уже не могла. Было поздно (перед выходными, все сверстано и в номере). Да и не нужно, так как не важно на кого из больных собирать. Лишь бы помогли, а все лишнее все равно уходит больных детям, и дается прозрачный отчет. Осталось разъяснить историю в инете (кроме получения подтверждения о предоплате). Этим и занимаемся вместе с пятым отделом полиции. Сотрудники уже были у Юли в Нижнем, пока она у меня тут (естественно, она в курсе), переписали все данные. Идет следствие. С моей стороны тоже. Результаты напечатаю. В одном я уверена Ребенок болен, документы в порядке, по деньгам отчет полный. Соня действительно едет лечится. Меня это интересовало в первую очередь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Маеву звать.
Ей и ехать не надо.
И в..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
ЗЫ на самом деле - без ерничанья, я не против встретиться и посмотреть на документы... это моя работа - смотреть на документы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Никто не говорит, что девочка здорова. Да, у неё ДЦП и ретинопатия. Но её мать лжёт, когда говорит, что в институте мозга ей сделали неправильно микрополяризацию, в результате чего происходит отслоение сетчатки. документов подтверждающих это нет. или они поддельные.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Свет, но эти расхождения не делают..."
|
|
Мега-элита
|
|