МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:34     #1651
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
это нормально
вечером всегда вес больше!!!
я взвешиваюсь всегда ТОЛЬКО утром, натощак и после туалета так можно объективно оценить прибавку.

Про бандаж: мне моя врач в жк сказала носить его, чтобы малышка "меньше крутилась"
Но 4кг за 4 дня тоже надо умудриться набрать

Вчера делала ревизию вещей малышовских. Так на всех малипусеньких отрезаны ярлыки и о размере только догадываться можно. Но все таакоое маленькое.... Начинаю паниковать
Старый 26-05-2008, 12:36     #1652
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач-узист сказал в коленно-локтевой позе стоять 10 раз в день сколько смогу...Чтобы дитя размоталось от двух обвитий...Это вообще имеет смысл? А то чувствую себя идиоткой, когда ответственно принимаю данное положение
Хуже точно не будет!
а мне нравится даже так стоять. удобственно
Старый 26-05-2008, 12:48     #1653
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик и спасибо за комплименты по поводу платья!!!
Сплю как всегда долго. Сегодня день отдыха, поготовлю, наверно, и пойду гулять. Наконец-то хоть один день, когда никуда не надо. Хотя уже закуплена большая пачка детского порошка и пакетики для стирания, двухсторонней глажки и пакования детячих вещичек, и это как-то не дает полностью расслабиться
Старый 26-05-2008, 12:50     #1654
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Вчера делала ревизию вещей малышовских. Так на всех малипусеньких отрезаны ярлыки и о размере только догадываться можно. Но все таакоое маленькое.... Начинаю паниковать
у меня аналогичная ситуация - а еще в списках во всех "того-то того-то 4 шт..." а какого размера, а на сколько это времени?????? тУпик
Старый 26-05-2008, 13:08     #1655
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
у меня аналогичная ситуация - а еще в списках во всех "того-то того-то 4 шт..." а какого размера, а на сколько это времени?????? тУпик
надо на фотках позырить, в чем деть был одет и сопоставить факты) правда у меня не получилось. то,что на фотках - в наличии не оказалось. Все пораздавала.
Старый 26-05-2008, 13:12     #1656
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Вроде до 3-х месяцев в большинстве случаев хватает того, что накупили до рождения. А потом дитенок начинает расти так резко, что только и успеваешь покупать. Правда, он уже не так много пачкает. Или я ошибаюсь? Опытные мамы, подскажите, на сколько хватает 50-56 размера?
Старый 26-05-2008, 13:20     #1657
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
надо на фотках позырить, в чем деть был одет и сопоставить факты) правда у меня не получилось. то,что на фотках - в наличии не оказалось. Все пораздавала.
я тоже все совсем малышковое отдала - и рада!!! теперь у меня девочка и могу напокупать всего розовенького и с цветуёчками-бабочками
Старый 26-05-2008, 13:21     #1658
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вроде до 3-х месяцев в большинстве случаев хватает того, что накупили до рождения. А потом дитенок начинает расти так резко, что только и успеваешь покупать. Правда, он уже не так много пачкает. Или я ошибаюсь? Опытные мамы, подскажите, на сколько хватает 50-56 размера?
мы до месяца максимум одевали 56р.( 51см, 3050 при рождении)
Знаю многих, кому 56р вообще не понадобился. когда деть более54см и 3600.
Из большого не вывалится. Рукава зашить можно, если велико, и антицарапки можно тогда не одевать.
Старый 26-05-2008, 13:21     #1659
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
ну это смотря как расти будет
мой наоборот из первых одежек быстро вырос, за месяц-два, а дальше уже медленнее, некоторые вещички носил чуть ли не до года маечки например...
Старый 26-05-2008, 13:21     #1660
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Как Думаете что лучше купить:штанишки для беременных с какой-то вставкой или обычные спортивные штаны на резинке?Если учесть что мне в таком виде еще месяц остался?