Дорогу полным девушкам! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 16:46     #1651
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Не знаааю... мне кацца, последние фотки - ну совсем не в кассу. Не по теме топика точно.
Что-то неприятно стало... и не от фоток...
Старый 11-04-2008, 16:47     #1652
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
я лично в том, что мне реально дурно. какой уж тут смех??????? кроме шуток, мне кажется жить им недолго осталось. что ж за болезни такие? никогда не слышала...
если это не фотошоп, то у них проблемы с эндикринной системой... но я таких случаев никогда живьём не видела...
до последнего надеюсь что это фотошоп!!!
Старый 11-04-2008, 16:48     #1653
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
да нет, большинство из них сами от себя "прутся".... а то зачем свою обнаженную фотку в интернете вывешивать... и вообще фотографироваться в таких "эротичных" позах? .....
Мне ужасно не хочется ненароком сказать что-то для кого-то обидное, но вот эти огромные женщины вывешивают - и Вы спрашиваете, зачем? А я прямо на нашем форуме вижу совершенно так же меня ужасающие фотографии печально-непропорциональных тел, мягко говоря. Мне трудно на них смотреть, но я не спрашиваю - зачем? Патамушта понятно зачем - они себе нравятся и хотят похвастаться красотой.
А ужас там такой же как здесь, и болезненность. Но вбито в голову, что если это ХУДОЙ ужас и болезненность, то это и здОрово, и здорОво одновременно.
Старый 11-04-2008, 16:49     #1654
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
если это не фотошоп, то у них проблемы с эндикринной системой... но я таких случаев никогда живьём не видела...
до последнего надеюсь что это фотошоп!!!
ну и я... а то как-то грустно.
Старый 11-04-2008, 16:50     #1655
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Вы уверены?
Это тоже бизнес,....
То есть, по вашему, все эти тётки - несчастные жертвы каких-то злобных монстров?
Вряд ли... они такие, какие есть. И, вполне возможно, что у них прекрасная личная жизнь, любовники, мужья....
Проституцией и секс-индустрией занимаются РАЗНЫЕ люди, потому что у людей РАЗНЫЕ вкусы. А о вкусах, как говориться, не спорят. Для кого-то 50-й размер - корова, а для кого-то - Дюймовочка!
Старый 11-04-2008, 16:50     #1656
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
мне если честно кажется что это фотошоп...
Юльчик, это, увы, не фотошоп.

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
я лично в том, что мне реально дурно. какой уж тут смех??????? кроме шуток, мне кажется жить им недолго осталось. что ж за болезни такие? никогда не слышала...
Крайне истощённая, скорее, страдает анорексией (и скорее, её уже нет в живых), а люди из подборки №2 крайнеяя степень ожирения, ну а причин для этого может быть много.

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Что-то неприятно стало... и не от фоток...
+1
Старый 11-04-2008, 16:54     #1657
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

а от чего?
Старый 11-04-2008, 16:55     #1658
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Что за картинки такие последние? Мне кажется или вы прётесь над больными людьми?
скорее тут уже здоровым пытаются навязать мнение, что они больные
я понимаю, что Батончик или Артемия любого васю одним зубом загрызут, а другая девушка будет грызть подушку и рыдать в неё, что вот такая она толстая уродина и в принципе никому нравиться не может
Старый 11-04-2008, 16:57     #1659
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Мне ужасно не хочется ненароком сказать что-то для кого-то обидное, но вот эти огромные женщины вывешивают - и Вы спрашиваете, зачем? А я прямо на нашем форуме вижу совершенно так же меня ужасающие фотографии печально-непропорциональных тел, мягко говоря. Мне трудно на них смотреть, но я не спрашиваю - зачем? Патамушта понятно зачем - они себе нравятся и хотят похвастаться красотой.
А ужас там такой же как здесь, и болезненность. Но вбито в голову, что если это ХУДОЙ ужас и болезненность, то это и здОрово, и здорОво одновременно.
есть у меня подруга мы в мед. училище вместе учились.. тогда она была не то чтобы толстая. но пышечка.. приятной окружности для её роста 165см у неё был нормальный 46 размер ей шло...(я познакомила её с её настоящим мужем он был от неё в восторге) а сейчас она похудела до 42-го размера... и худоба у неё болезненная... и круги вокруг глаз.. и самое гравное у неё всегда теперь низкий гемоглобин...и сделать ничего нельзя... она себе худой нравится.. а муж вспоминает её когда она была пышечкой.. она обижается говорит ч худая.. так ведь лучше... ан нет... я видела её в сауне.. да она худая.. но с попы ушла полнота.. и теперь нет талии... на неё можно купить теперь любую одежду...(у нас ведь шьют на худых и без выпуклостей)....

к чему это я?... да к тому что в роде всё хорошо похудела.. одежду любую можно купить... но гемоглобин низкий.. бывают обмороки... но зако как все... худая...

мне кажется всё должно быть в меру... и без крайностей...
Старый 11-04-2008, 16:57
ответ для Ксюша!!! на сообщение "а от чего?"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Моё мнение - НЕ фотошоп.
Хотя, я не супер-пупер-асс в этом, но похоже, что не фотошоп.

Закрыто