Аллергия малышей до года - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 16:54     #1651
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
гомеопатия, я так понимаю, вам не помогает?

Мы начали прием препаратов только 8 числа. Поэтому я надеюсь на улучшение через ухудшение, как это бывает в гомеопатии. Спросила у Jia, которая у этого врача вылечила 2 детей (она в топите аллергиков от года до трех), она сказала, что у нее оба раза было обострение вначале. Ждемс..Просто сейчас хуже, чем когда я молочное что-то съем. правда совпало с поеданием мною горстки кураги (вычитала в книжке про аллергию, что она гипоаллергенная ) , может из-за этого, еще лук добавила в тушеную капусту. Хотя мне слабо верится, что из-за этого. + у нас зубы лезут.
Старый 17-05-2008, 16:58     #1652
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Вообще, кушать надо что-то. А то уже похожа Бог знает на кого , шатает, блин, сил совсем нет. Сегодня уплетала свинину вареную с картошкой и сладкий чай, вспоминала Катю.И
Старый 17-05-2008, 18:39     #1653
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Мы начали прием препаратов только 8 числа. Поэтому я надеюсь на улучшение через ухудшение, как это бывает в гомеопатии. Спросила у Jia, которая у этого врача вылечила 2 детей (она в топите аллергиков от года до трех), она сказала, что у нее оба раза было обострение вначале. Ждемс..Просто сейчас хуже, чем когда я молочное что-то съем. правда совпало с поеданием мною горстки кураги (вычитала в книжке про аллергию, что она гипоаллергенная ) , может из-за этого, еще лук добавила в тушеную капусту. Хотя мне слабо верится, что из-за этого. + у нас зубы лезут.
а-а-а-а, ухудшение нам и Зуйкова обещала...она нам даже сказала держать наготове внутреннее свиное сало и березовый деготь, но обострения особо не было я бы даже сказала, что у нас было постепенное улучшение, так что это индивидуально все
Старый 17-05-2008, 18:46     #1654
Lenaady
Гость

Lenaady отсутствует

Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 недели на лице появились красные прыщики, некоторые внутри белые точки. Кожа гладкая, но около прыщиков краснота. Кормлю грудью сижу на строгой диете. Врач говорит, что может быть это гормональное и все пройдет. А может это аллергия начинается? Как распознать?
Старый 17-05-2008, 18:57
ответ для Lenaady на сообщение "Что это"
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenaady Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 недели на лице появились красные прыщики, некоторые внутри белые точки. Кожа гладкая, но около прыщиков краснота. Кормлю грудью сижу на строгой диете. Врач говорит, что может быть это гормональное и все пройдет. А может это аллергия начинается? Как распознать?
это гормональное, все, что начинается в 3-4 недели на лице - это не аллергия.

общий коммент - а может надо где-нить в детях до года прибить наверху тему про сыпь новорожденных? ведь все, абсолютно все, сталкиваясь с ней беспокоятся, а некоторые наверняка еще и лечить начинают
Старый 17-05-2008, 19:11     #1656
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Я уже писала, что у нас с 2 недель сыпь началась. Потом поползла вниз. Потом стул испортился и кожа вся.
А мне тоже говорили - это гормоны, питайся как обычно. Я и питалась: молоко, сыр, овсянка...страшно вспомнить
Старый 17-05-2008, 19:18     #1657
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenaady Посмотреть сообщение
У нас так началось. Ровнов 3 недели с таких же прыщиков. Мне тоже вначале говорили, что гормональное... Потом стаф нашли и вся эта фигня по всему телу разошлась. Будьте аккуратны!!!

Цитата:
Вообще, кушать надо что-то. А то уже похожа Бог знает на кого , шатает, блин, сил совсем нет. Сегодня уплетала свинину вареную с картошкой и сладкий чай, вспоминала Катю.И
Во во, я и на Кипре также питаюсь. Пытаюсь яблочко печеное ввести. Не очень пока. Кожа все равно плохая, а от жары еще больше чешется.
Старый 17-05-2008, 20:16     #1658
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Я тоже пробовала диету расширять, но становилось все таки хуже. И к сожалению это только кажется, что хуже некуда, есть куда... Но попробуйте все равно.

Ухудшение на картошку со свининой не заставило себя долго ждать . Завтра опять баранина
Старый 17-05-2008, 21:16     #1659
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Ухудшение на картошку со свининой не заставило себя долго ждать . Завтра опять баранина
А я еще кроликом пробавляюсь .
А вы срыгиваете? У нас бывает. Причем не пойму это от живота или может неврология...
Старый 17-05-2008, 21:24     #1660
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А я еще кроликом пробавляюсь .
А вы срыгиваете? У нас бывает. Причем не пойму это от живота или может неврология...

мы уже давно не срыгиваем, было раньше, но я думаю, что перекармливала тогда (за 2-ой месяц прибавил 1200). потом прошло. и у вас пройдет, может возрастное