Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 23:32     #1651
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну чегой-то тишина субботним вечером...тедявизер что ли усе смотрют скучно...креветок гриль хочется...
Креветки гриль...для меня что-то новенькое А это покупное блюдо или можно дома самой сделать? Если можно рецептиком поделиться
Всё пытаюсь что-нибудь вкусьненькое найти для меня не запрещённое...
Старый 08-12-2007, 23:40     #1652
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Катюш, креветки гриль это из суши-барая только в КИДО пробовала, и мне очень нра 260 р 6 штучек...в таком вкусняшковом соусе... Наверное, можно и дома сделать, если есть сковорода гриль или на решетке в духовке, но я ни разу не пыталась
Попробуй, креветки вроде нам даже полезно, а вот во время ГВ уже только если на 3 месяц пробовать, так как морепродукты - аллергены.
Старый 08-12-2007, 23:49     #1653
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Катюш, креветки гриль это из суши-барая только в КИДО пробовала, и мне очень нра 260 р 6 штучек...в таком вкусняшковом соусе... Наверное, можно и дома сделать, если есть сковорода гриль или на решетке в духовке, но я ни разу не пыталась
Попробуй, креветки вроде нам даже полезно, а вот во время ГВ уже только если на 3 месяц пробовать, так как морепродукты - аллергены.
Спасибо
При случае обязательно попробую
Сейчас употребляю просто варёные, очень рада услышать, что они полезны
Старый 08-12-2007, 23:52     #1654
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Ну чегой-то тишина субботним вечером...тедявизер что ли усе смотрют скучно...креветок гриль хочется...
я телек вообще смотреть перестала (ну если только какую-нибудь передачку интересную), а вот мужа моя постоянно пялится в дискавери, эксплорер и мультики 2на2
Мне вот тоже хочется чего-нибудь схомячить, но пойду налью себе только чай и быстро выйду из кухни

Цитата:
Инн, Муха была нашим первым спектаклем, и я только после второго поняла, что она мне не понра... Так что в принципе неплохо. Может завтра актеры будут более артистичны
Ну надеюсь, что хоть детям понравится
Старый 08-12-2007, 23:53     #1655
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

и мне креветок захотелось, раздразнили все таки...
Старый 08-12-2007, 23:55     #1656
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Уже начала боять ГВ, когда нельзя будет практически ничего, а я такая обжора, сладенькое очень люблю, шоколадик...Не могу представить, что смогу от всего отказаться, тем более на большой срок, тем более я уже сейчас сильно ограничена
Правда, вот с утра девочки немножечко расслабили, горят, что некоторые могут почти всё и сразу лопать...
Старый 09-12-2007, 00:02     #1657
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
))) у меня в морозилке 6 кг пельмений- НЗ! + если начнутся схватки- я уже продумала- быстренько плова дня на два приготовлю и суп куриный большую кастрюлю)) уже думала обо всем)
ой, Рина, насмешила! Я уже представила, как ты в перерыве между схватками морковку в борсч закладываешь

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мы перепланировку делаем в ванной.. дверб перенесли.. стену сломали в дном места.. а где раньше вдерь была- новую ставим.. а говорю заливаем- потому что состав -то жидкий)))))
Даа, сочувствую. Я сегодня уничтожила остатки ремонта, так хорошо, чистенько теперь стало. Прям на что-то похоже уже. Можно малышастика в дом тащить.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
присоединюсь к разговору о порошках... мне очень-очень понравился порошок детский Regent (Дания). после стирки вещи пахнут свежестью, а не порошком.
Тоже присоединюсь! Соне все Аистенком стирала (а других вроде бы тогда и не было, или я не так искала) - запах его ненавижу просто, памперсами использованными какими-то пахнет.
Сейчас закупила Регент - супер, все свежестью такой пахнет.
Старый 09-12-2007, 00:07     #1658
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну я вот тоже на НГ и полбокала шампусика позволяла и трюфельку шоколадную погрызла чуток (всю побоялась, но жажду утолила), а родила 15 ноября. На счет Оливье не помню уже, но впринципе понемногу кушала. Просто нас ОЧЕНЬ животики мучали, правда это - последствие антибиотиков, но педиатр все равно меня стращала и пугала, и ничего не разрешала. Но когда я что-то ела, то особой разницы не замечала в состоянии дочи. А аллергия у нас только после 1.5 лет началась, и я очень подозреваю в причастности к ней злостчастную АКДС (или что там в полтора года делают). Так что заранее не настраивай себя на голод. Тем более, что на ГВ надо хорошо кушать, чтобы молока хватало.
Старый 09-12-2007, 00:16     #1659
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Уже начала боять ГВ, когда нельзя будет практически ничего, а я такая обжора, сладенькое очень люблю, шоколадик...Не могу представить, что смогу от всего отказаться, тем более на большой срок, тем более я уже сейчас сильно ограничена
Правда, вот с утра девочки немножео расслабили, горят, что некоторые могут почти всё и сразу лопать...
у тебя ребенок может вообще аллергию ни на что не выдавать, так что настраивай себя на то, что можно кушать все. Просто аллергенные продукты включай постепенно и смотри на реакцию ребенка.
Старый 09-12-2007, 00:30     #1660
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Ну я вот тоже на НГ и полбокала шампусика позволяла и трюфельку шоколадную погрызла чуток (всю побоялась, но жажду утолила), а родила 15 ноября. На счет Оливье не помню уже, но впринципе понемногу кушала. Просто нас ОЧЕНЬ животики мучали, правда это - последствие антибиотиков, но педиатр все равно меня стращала и пугала, и ничего не разрешала. Но когда я что-то ела, то особой разницы не замечала в состоянии дочи. А аллергия у нас только после 1.5 лет началась, и я очень подозреваю в причастности к ней злостчастную АКДС (или что там в полтора года делают). Так что заранее не настраивай себя на голод. Тем более, что на ГВ надо хорошо кушать, чтобы молока хватало.
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у тебя ребенок может вообще аллергию ни на что не выдавать, так что настраивай себя на то, что можно кушать все. Просто аллергенные продукты включай постепенно и смотри на реакцию ребенка.
Спасибо девочки Не буду переживать, посмотрю по обстоятельствам, просто дитёнок первый вот и боюсь всего и вся