ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 18:15     #1651
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, кто Гунами пользуется, какой мне вес взять, если мы 7500???
Старый 10-11-2007, 18:27     #1652
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!
У сыночка уже все наладилось! Правда два дня на капельнице, но по крайней мере ничего не болит. Завтра если все будет нормально будут проситься домой. Папа в шоке от сидения в боксе. Никуда не выйти, в соседнем боксе детей рвет без конца, он боится, чтоб малый еще чего-нибудь не схватил. Говорит плевать на больняк, уйдем так если не отпустят.
Доча весь день не спит почти по 20-30 минут. Слюни до пола, руки по локоть во рту и песня му-му без конца. Калгель только на время помогает. От вибуркола особого эффекта не наблюдаю Скорее бы уже вылезли эти зубы!
Девочки, всем болеющим наши @@@@@@@@@@@! Выздоравливайте быстрее!
Я заметила, что как только я волнуюсь, Катюха у меня вся исходится. А когда сынуля с папой домой пришли ребенка как подменили Наверное точно дети маму сильно чувствуют.
Так что надо найти в себе силы и успокоиться.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Старый 10-11-2007, 18:31     #1653
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!
У сыночка уже все наладилось! Правда два дня на капельнице, но по крайней мере ничего не болит. Завтра если все будет нормально будут проситься домой. Папа в шоке от сидения в боксе. Никуда не выйти, в соседнем боксе детей рвет без конца, он боится, чтоб малый еще чего-нибудь не схватил. Говорит плевать на больняк, уйдем так если не отпустят.
Доча весь день не спит почти по 20-30 минут. Слюни до пола, руки по локоть во рту и песня му-му без конца. Калгель только на время помогает. От вибуркола особого эффекта не наблюдаю Скорее бы уже вылезли эти зубы!
Девочки, всем болеющим наши @@@@@@@@@@@! Выздоравливайте быстрее!
Я заметила, что как только я волнуюсь, Катюха у меня вся исходится. А когда сынуля с папой домой пришли ребенка как подменили Наверное точно дети маму сильно чувствуют.
Так что надо найти в себе силы и успокоиться.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Юленька Слава Богу!!! ТТТ на Вас!!! И пусть все будет хорошо!!!
Старый 10-11-2007, 19:26     #1654
Imni
Элита

Imni отсутствует

Девочки, кто-то пару недель назад спрашивал, чем можно заменить клипсы от игрушек для ковриков tiny love.
Сегодня в ДМ видела "Игрушки-колечки" от Мира Детства, которые представляют собой овальные клипсы (как для душевой занавески), только они немножко рельефные и четырех цветов: красный, желтый, синий, зеленый. В упаковке (темно-красная) 12 штук, стоят 60 рублей.
Старый 10-11-2007, 19:35     #1655
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Привет девули!
У нас дома лазарет
Тимоха уже неделю болеет - что-то без улучшений (сопли, кашель, теперь еще и температура). А сегодня, еще и муж заболел (кашляет, температурит). Блин, хоть на стенку лезь...
Старый 10-11-2007, 19:37     #1656
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Юлечка,слава богу,выписали твоего сынулю!!! Теперь ,ттт,все хорошо будет,снова в ритм обычной жизни войдете!!!
Девочки,мы на узи поедем в понедельник,если что-то не так будет,так с врачом договорились.Мы ж уже третий раз падаем,мать я ехидна,не уследила опять.В прошлый раз делали,все ттт было,дай бог и в этот раз обойдется! Очень не хочется в это время ребятенка в клинику везти,сейчас простуженых деток много,но если не дай бог что,то,конечно,поедем!
Ну,вот,Леночек,и вы болеетеНапасть какая на наш топ! Пусть твои мужчины поправляются!А ты держись!@@@@@@@
Старый 10-11-2007, 19:43     #1657
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Лизок, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда все "летаете"??? Мы, всвязи с нашим шилопопством, перешли на совсем половую жизнь.
Старый 10-11-2007, 19:46     #1658
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Юлечка,слава богу,выписали твоего сынулю!!! Теперь ,ттт,все хорошо будет,снова в ритм обычной жизни войдете!!!
Девочки,мы на узи поедем в понедельник,если что-то не так будет,так с врачом договорились.Мы ж уже третий раз падаем,мать я ехидна,не уследила опять.В прошлый раз делали,все ттт было,дай бог и в этот раз обойдется! Очень не хочется в это время ребятенка в клинику везти,сейчас простуженых деток много,но если не дай бог что,то,конечно,поедем!
Ну,вот,Леночек,и вы болеетеНапасть какая на наш топ! Пусть твои мужчины поправляются!А ты держись!@@@@@@@
Ой вы что упали...господи...@@@@@@@@@@@@@@@ от нас...Во млина, теперь хоть весь топ красной ниткой перевязывай...что за напасть?
Старый 10-11-2007, 19:54     #1659
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Юлечка, очень здорово, что все обошлось у вас! ТТТТТТТТТ, чтоб больше ничем не болеть!
И остальным майчоночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Какая-то у нас полоса пошла неправильная, тьфу на нее 1000 раз, пусть проходит немедленно!
Старый 10-11-2007, 19:59
ответ для Alёnёnok на сообщение "Лизок, и вам..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Лизок, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда все "летаете"??? Мы, всвязи с нашим шилопопством, перешли на совсем половую жизнь.
Первый раз муж упустил,они играли..Второй-у меня темпа 39 была и я упала с ним на руках,но его сберегла,почти не задела,а вчера-я его на диване развлекала,а тут телефон зазвонил,я руку протянула и отвернулась,а в это время Семка сделал кувырок через голову и внизИ звонили-то не по делу,реклама,я сразу трубку бросила!!Вот такие мы
В детской нет сквозняков,а в нашей большой комнате мы,когда ремонт делали,угол недостаточно утеплили(а она сугубоугловая с лоджией),никакие стеклопакеты не спасают,откуда-то по полу-холодный воздух идет.Сегодня муж ездил искать ковролин,нам надо 3/6 кусок,так вообще ничего подходящего не нашел,чую завтра поедем покупать то,что придется,без учета рисунка и цвета,хоть мне и говорят,что с детем лучше голый паркет,но холодно на этом паркете и падать больно!!!