ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 13:57
ответ для Imagine на сообщение "Извини, а это не Колыбелька..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Извини, а это не Колыбелька какая-нибудь?
Нет про Колыбеьку я наслышан, тем более недавно была про нее передача, может видела. Это центр "Свободное рождение", кстати, про него есть отзыва на ЛВ)))))
Старый 18-10-2007, 13:58     #1652
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
полностью согласна!!!!
Это я давно с мужем не ругалась
Старый 18-10-2007, 13:58     #1653
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
полностью согласна!!!!
+1
Старый 18-10-2007, 13:58     #1654
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно. Поздно вечером была страшная (другим словом не назовешь) рвота, полопалось много сосудов, теперь на меня без слез не взглянешь. Ночью практически не спала, было очень плохо, с утра муж отпаивал чаем с лимоном и куринным бульоном. Температуры нет, только насморк, першит горло, постоянно в холодный пот бросает , и как бы это точнее сказать, ну вообщем "колбасит".
Муж уехал на работу, я дома одна, хожу "по стеночкам", Настю со школы заберет свекровь. Так что буду отлеживаться.
Олесь, будь молодцом, держись!
Я вот курс очередной начала - иммуностимулятров, за ранее, еще месяц назад, а то простуды - очень нежелательны на таком сроке
Все будет хорошо!
Старый 18-10-2007, 14:01     #1655
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нет про Колыбеьку я наслышан, тем более недавно была про нее передача, может видела. Это центр "Свободное рождение", кстати, про него есть отзыва на ЛВ)))))
Это я для информации, после этой шумихи боюсь всего. Мне далековато, да и работаю я.... Эх, а так бы в баньку с удовольствием...
Старый 18-10-2007, 14:02     #1656
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Олесь, будь молодцом, держись!
Я вот курс очередной начала - иммуностимулятров, за ранее, еще месяц назад, а то простуды - очень нежелательны на таком сроке
Все будет хорошо!
А что пьешь? Я пока только мед начала регулярно есть.
Старый 18-10-2007, 14:08     #1657
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Не,это не от возраста,от мужчины зависит. Мой муж на 2 года всего старше,но очень "врубается" в моё положение.И не обижается на смены настроения,слезливость и раздражение.У меня правда не часто,но бывает.
Я тоже думаю, что это не от возраста зависит. вот мой старше всего на 3 года и я не могу сказать, что мы вместе прошли через уйму трудностей, по-моему все трудности еще впередикак и хорошее. мы просто уже 7 лет, как поженились, и знаем друг друга как облупленных, но никогда не ругались. один раз правда чуть не развелись, вот так вот и спокойно на третьем году совместной жизни решили разойтись своими дорожками(кризис, как пишут семейные психологи), но все разрешилось, с тех пор душа в душу, и он меня и в первую Б и сейчас поддерживает, я сейчас иногда плачу в подушку ни с того, ни с сего, просто хочется поплакать- себя пожалеть, он просто обнимет, поцелует, говорит, что все хорошо и всегда будем вместе. и все проходит. понимает, что это мои беременные бредни, хотя журналов не читал, но думаю, догадывается, что нам беременюшкам так иногда бывает тяжело.
Старый 18-10-2007, 14:11     #1658
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это не от возраста зависит. вот мой старше всего на 3 года и я не могу сказать, что мы вместе прошли через уйму трудностей, по-моему все трудности еще впередикак и хорошее. мы просто уже 7 лет, как поженились, и знаем друг друга как облупленных, но никогда не ругались. один раз правда чуть не развелись, вот так вот и спокойно на третьем году совместной жизни решили разойтись своими дорожками(кризис, как пишут семейные психологи), но все разрешилось, с тех пор душа в душу, и он меня и в первую Б и сейчас поддерживает, я сейчас иногда плачу в подушку ни с того, ни с сего, просто хочется поплакать- себя пожалеть, он просто обнимет, поцелует, говорит, что все хорошо и всегда будем вместе. и все проходит. понимает, что это мои беременные бредни, хотя журналов не читал, но думаю, догадывается, что нам беременюшкам так иногда бывает тяжело.
Здорово, так приятно, аж бальзам на душу!!!!!Так держать!!!!!
Старый 18-10-2007, 14:12     #1659
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, просвятите меня, темную, а баньки как сосудорасширяющее средство не представляют никакой опасности для беременных? я просто спрашиваю в целях повышения кругозора, так как неоднократно слышала обратные мнения. а то муж в сауну зовут, а я говорю нельзя...
Старый 18-10-2007, 14:12     #1660
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу бессоницы,не знаю писали ли здесь уже,но можно валерианку пить.
Я две ночи предыдущие не спала, а сегодня ничего,вроде заснула.
Мужу мешаю ужасно,когда бессоница,ворочаюсь и громко вздыхаю

Я опять тут о своем...Ни фига это от возраста не зависит. Моему 38 - не мальчик.